| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 1:20 | |
| Света, Удивительно красивые цветы! Красивый парень!Такой набивной и костистый | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 2:32 | |
| - Света пишет:
- весна полным ходом идем.
Красота какая! У нас антуриум розовый отцвёл уже, декоративная крапивка разрослась, да суккуленты заполонили весь подоконник, рассаживать надо - Света пишет:
- "MAXI" - на фото 8,5 месяцев.
Суперский! Правда, как мне кажется, от папы не очень много черт, но корпус, голова и шерсть классные! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 2:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 3:46 | |
| Анастасия1, Mipha, Затея, Спасибо!!! - Mipha пишет:
- Правда, как мне кажется, от папы не очень много черт, но корпус, голова и шерсть классные!
Да, так и есть. Он особо ни на маму, ни на папу не похож. Мальчик инбредный, может в кого то из дальней родни. | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 3:50 | |
| _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 3:53 | |
| Mipha, Вот спасибо!!! А я только что на вашей страничке написала, какая хорошенькая девочка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 4:33 | |
| Посмотрела твои гипераструмы и побежала смотреть на свои, стрелки то всегда так неожиданно появляются...)нету! Подкормила, буду ждать... Как мне они нравятся! Твой белый с розовым совсем весенний, но не робкий такой, а наглый - "весна)) и всё мне по-боку!" Очень красивые! - Света пишет:
- "MAXI" - на фото 8,5 месяцев. Хороший мальчик растет!
Очень хороший. Глазки как те, которые мы на семинаре рисовали | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 4:36 | |
| - Mipha пишет:
- украшу страничку парой фоток внученьки Макани
И на новой аватарочке тоже её милое личико) яркая девулька | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 20:32 | |
| Внучка Макани очень симпатичная! Картинка!
Макс очень хорош! Такой набитый, костистый, голова какая красивая!
Ну а цветы - чудо!!!! В прошлом году фото красного гиппеаструма были? Цвел необыкновенно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 21:36 | |
| - Би Хана пишет:
- В прошлом году фото красного гиппеаструма были?
Нее, не было. Это я в январе этого года увидела луковицу в Леруа Мерлен и купила. Вообще не понятно какой это сорт и стоила луковица что то около 150 рублей. На одно стрелке было 5 цветков и вот это уже вторая стрелка 3 цветка. У меня третий гиппеаструм стрелки только выпускает, он будет вот такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.02.18 21:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Твой белый с розовым совсем весенний, но не робкий такой, а наглый - "весна)) и всё мне по-боку!" Очень красивые!
У него огромные цветы. Он мне очень нравится. А вот мой самый старый, только стрелки выпускает. Ни как я не могу их синхронизировать. Убираю вместе, достаю то же, но один всегда цветет позже. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.02.18 2:23 | |
| Света, Какая красота! А у меня орхи после переезда никак не зацветут, в прошлом году в это время уже цвели, а в этом даже цветоносов еще нет(. Зато апельсин зацвел | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.02.18 21:24 | |
| Я отвратительная мать. Всё дети, внуки, а про своих мальчишек совсем забываю. Поздравляю Макани с Днем рождения!!! 22 февраля ему исполнилось 7 лет!!! Желаю тебе, мой непримиримый воин, долгих лет жизни и здоровья, что бы боевые ранения тебя не беспокоили!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.02.18 23:50 | |
| Поздравлю нашего дедушку с 7 годами! Самый расцвет сил! Пусть этот самурай-вояка и его многочисленное потомство радует вас! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.02.18 2:29 | |
| Поздравляю любимого моего, самого лучшего Маканичку с Днем Рождения!!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.02.18 2:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.02.18 16:21 | |
| Mipha, rubriht, Би Хана, Спасибо большое!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 13:50 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 17:18 | |
| akita-akatsuki, Ан@ст@сия, Марина, Настя, спасибо!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 18:42 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 19:54 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо большое за пожелания!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 20:09 | |
| Покажу еще одного сыночка Масато. Он мне очень нравится. Очень костистый, меховой, анатомичный! Очень уравновешенный с отличным характером и аппетитом. отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (eyes clear,patella 0/0, HD-А, ED-0, GM1(Gangliosidosis) - Genotype N/N) мать: TANRAY CELEBRITY (patella 0/0, dysplasia HD- A, eyes clear) Мальчишка становится всё больше похож на папу Масато. На фото 3,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот таким он был в 15 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 26 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 40 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 57 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 20:57 | |
| - Света пишет:
- Покажу еще одного сыночка Масато.
это же тот, который mr.green? основательный парниша такой растёт _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 21:54 | |
| Света, красивый мальчик! У Масато тоже дети узнаваемые! И характер должен быть хороший! Мне мой мальчишка очень нравится, он такой думающий, основательный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 23:18 | |
| - Mipha пишет:
- это же тот, который mr.green? основательный парниша такой растёт
Да, это "зелёненький!" - Би Хана пишет:
- красивый мальчик! У Масато тоже дети узнаваемые!
И характер должен быть хороший! Мне мой мальчишка очень нравится, он такой думающий, основательный. Да, Оля, я уже по фото узнаю детей Масато. И все владельцы очень довольны характерами детей. Ира Валько сказала, что мальчик: "Кобель прям. Сдержанный. Не писклявый. Молчаливый. Не доминант, но в ответку даст и мало не покажется. С Мацу он на вы. Никогда не лезет выяснять отношения. Очень уравновешенный." Масато точно так же себя ведет! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|