| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 23:18 | |
| - Mipha пишет:
- это же тот, который mr.green? основательный парниша такой растёт
Да, это "зелёненький!" - Би Хана пишет:
- красивый мальчик! У Масато тоже дети узнаваемые!
И характер должен быть хороший! Мне мой мальчишка очень нравится, он такой думающий, основательный. Да, Оля, я уже по фото узнаю детей Масато. И все владельцы очень довольны характерами детей. Ира Валько сказала, что мальчик: "Кобель прям. Сдержанный. Не писклявый. Молчаливый. Не доминант, но в ответку даст и мало не покажется. С Мацу он на вы. Никогда не лезет выяснять отношения. Очень уравновешенный." Масато точно так же себя ведет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.02.18 23:24 | |
| Вот еще один сынок Масато. Фото на ФБ было не подписано, но я сразу поняла, что Масатыч. Это от Масато и TERRA ASTREYA WABI HIKARI (Рэм х Момо). Вото не четкое, но всё равно понятно. Причем в детстве, он был вообще не похож на Масато, а с возрастом становится похож. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.18 21:47 | |
| - Света пишет:
- Причем в детстве, он был вообще не похож на Масато, а с возрастом становится похож.
Да, я тоже при первом взгляде на фото, думала, что это Масато. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.03.18 23:23 | |
| - Света пишет:
- Покажу еще одного сыночка Масато
Света, очень интересный парень! Вот правда - основательный | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.03.18 0:19 | |
| Би Хана, zheneva, Да, многие (не все конечно) дети Масато узнаваемы и это радует. А еще меня очень порадовали отзывы американских и канадских заводчиков, которые оказываются пристально наблюдают за потомками Оши и Макани. И Bonnie Gibbons (питомник "Katai") на Фб пишет, что очень хотела бы девочку от сочетания Масато и Бриты, просит Иру сделать дубль. Потому что в этом сочетании есть ее любимые собаки по Оши - KATAI'S DAICHI NO SUNOJO, а по Макани - KOTAROU GO SEISHIROUSOU. Это те собаки с кровями которых американские питомники очень плотно работают и гордятся ими. И стараются сохранить эти линии. Очень приятно такое читать на ФБ. | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 4:57 | |
| | |
|
| |
Лули Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 5:05 | |
| Привет Фукучану от Макото, А Вам, Светлана, привет от нас с пожеланиями - побольше звездных деток , хотя судя по форуму-вам есть чем гордиться )))и конечно доброго здоровья! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 6:05 | |
| - Света пишет:
- А вот мой самый старый, только стрелки выпускает
Неделя прошла, и мой тоже выпустил стрелку, не зря его подкормила к 23 февраля Теперь к 8 марта цветы будут! Ещё раз здесь Макани поздравляю с 7-й Днюхой! И да, пусть боевые ранения никогда не беспокоят самурая, здоровья ему и ещё много деток. Мужчина в самом расцвете сил должен иметь немало красивых невест. Сыночек Бриты и Масато уже и в 26 дней папин мальчик. Хорош! А возможно, когда сойдет щенячья пушистость, проявятся ярче дедовы черты, что тоже очень хорошо. - Света пишет:
- Вот еще один сынок Масато.
Ну да, здесь и не подписывать можно - Света пишет:
- А еще меня очень порадовали отзывы американских и канадских заводчиков, которые оказываются пристально наблюдают за потомками Оши и Макани.
Это ж естественно, что наблюдают) ты и сама не упускаешь из виду деток, которые давно уже покинули пределы нашей страны. В этом отношении приятно внимание с обеих сторон) так и быть должно. И на твоей страничке поздравляю наших общих деток с Днём Рождения! Пусть будут счастливы и радуют нас ещё долго-долго красивыми и здоровыми внуками! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 23:34 | |
| Лули, Спасибо!!! И я поздравляю Такешика с Днюшкой!!! Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! Я то же жду наших общих внуков от наших деток. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 23:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Неделя прошла, и мой тоже выпустил стрелку, не зря его подкормила к 23 февраля Теперь к 8 марта цветы будут!
А у моего стрелки замерли и только листья растут. Может то же надо подкормить? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.03.18 23:57 | |
| - Света пишет:
- Может то же надо подкормить?
Обязательно! - Света пишет:
- Я то же жду наших общих внуков от наших деток.
Мы деток-внуков ждём, а внуки в количестве 3 штучек позавчера родились у Мико. Во дают девчата! Их время пришло. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.03.18 0:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а внуки в количестве 3 штучек позавчера родились у Мико. Во дают девчата! Их время пришло.
Супер новость!!! Да, девочки выросли!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.03.18 22:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 3:28 | |
| Хочу показать какой мне подарочек пришел как раз к 8 марта. Это валянная шерсть. Мастер Марченко Наталья. Это брошки с изображением моего Оши. Делали по фотографии. Они конечно разные не много, ну это и не удивительно, ручная работа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 3:50 | |
| Покажу Масатика, он как всегда не вовремя начинает линять. И так понимаю к Евразии будет лысоват. А я еще и фотосессию решила сделать. Теперь даже и не знаю, что мы будем фотографировать. Фото домашние, сделанные на телефон. Так что не судите меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато очень любит игрушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще ко мне приехал новый лежачок. Потрясающий!!! Весь чехол снимается и это очень удобно! Такие лежаки шьёт Ира Васильева (питомник "Васильев Остров" Украина). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Оши просто теряется на этом лежаке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани категорически не ложится в этот лежак. У него есть свой. И предпочитает другое время препровождение. У него есть своя, бесплатная чесалка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 16:23 | |
| Хочу поделиться радостной новостью. 5 марта 2018 года в г. Пермь от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и DARIA-I-NUR BIKKURI MIYAGE родились рыжие детки: мальчик и девочка!!! Поздравляю заводчика Екатерину Калугину с рождением деток!!! Мамочке сил и терпения вырастить деток!!!Родословная наших деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Детки инбредны на Ичибана 2010 г. - KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU. Очень надеемся, что детки оправдют наши надежды. Ну папу Масато особо можно и не представлять. Но для порядка напомню. Отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать: DARIA-I-NUR BIKKURI MIYAGE (AKATSUKI VARAI RYU х AKATSUKI KAIKA) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши детки - 7 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка - 7 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 7 дн. Сдается мне, что он будет мой фаворит! Родился наш карапуз весом 350 гр!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (13.03.18 18:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 18:05 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Я с интересом буду наблюдать за помётом. Это уже не первый инбредный помет и смотрим, что получается. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 20:33 | |
| Поздравляю с деточками! Родословная шикарная - Света пишет:
- И предпочитает другое время препровождение.
ой да, что-то это мне сильно напоминает)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.03.18 21:22 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо!!! - rubriht пишет:
- ой да, что-то это мне сильно напоминает))))))
Ну так гены пальцем не выковырять! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.18 1:21 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.03.18 4:12 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Да, будем пристально наблюдать. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.18 3:30 | |
| Света, поздравляю с малышатами! Такие прелестные детки Пацан на последнем фото уже практически серьезный сиба! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.18 3:49 | |
| zheneva, Галя, спасибо!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.18 15:41 | |
| Поздравляем с малышами!!! такие яркие карапузики _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.18 23:36 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|