| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.03.18 23:36 | |
| Анастасия1, Настя, спасибо!!! | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.03.18 0:32 | |
| Поздравляю с рождением малышей!Интересно будет посмотреть на них, когда подрастут _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.03.18 3:16 | |
| Света, поздравляю с рождением сиба-малышей! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.03.18 3:29 | |
| Mipha, nina*****, Спасибо за поздравления!!! Самой очень интересно, какими вырастут! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.18 17:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.03.18 22:27 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо!!! Скоро еще обнародуем Масатычей. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 3:29 | |
| Заказала фотосессию, пока ждали что бы с Крафта вернулись и ко мне приехали, собаки решили, что пора линять. Оши разделся с такой скоростью, что я ужаснулась. Один Макани еще держится. Масато вылез на половину и похоже наша Евразия накрылась. Масато долго линяет и долго одевается. Теперь приходится мыть каждую неделю и выдувать. Вот такой полулысый стал, грудь уже светится, щек почти нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и всё что осталось от Масатика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 3:38 | |
| Видимо, у Масато свои планы насчет "всех этих ваших выставок" А жаль, жаль)хотелось в живую на него поглядеть мы-то в любом случае хотим туда дойти, поболеть за сибочек с Шанькой _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 4:01 | |
| - Mipha пишет:
- Видимо, у Масато свои планы насчет "всех этих ваших выставок"
А это не только у Масато. Макани с Оши частенько мне такие подлянки подкидывали. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 16:52 | |
| Да, жаль, что Масато не будет на Евразии!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 18:05 | |
| Би Хана, Оля, я вообще с этими кобелями повешусь. Надеюсь, может летом хоть повыставляю. Ему конечно ничего и не надо, но просто так. К Марине надо будет походить в зал, пусть поработает. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.03.18 19:51 | |
| Света, Как я тебя понимаю. У нас тоже раньше обычного линька началась. С выставками не угадаешь, запись за полгода, а то и раньше, и здрасти линька | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.18 16:09 | |
| Вот и планируй выставки...А Масатик все равно хорош) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.18 17:14 | |
| Света, поздравляю с детишками! Масато красивый кобель и детишки должны вырасти красавцами!
С линькой я думаю, что у всех одинаково. Все начали активно линять и я даже не записалась на Евразию. К осени обрастут, и можно пойти на Россию _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.03.18 20:50 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Как я тебя понимаю. У нас тоже раньше обычного линька началась. С выставками не угадаешь, запись за полгода, а то и раньше, и здрасти линька
Во-во. - zheneva пишет:
- Вот и планируй выставки...А Масатик все равно хорош)
Да ужас, ничего не спланируешь. А я еще заметила, что линять при вязках начинают. А у нас вечно вязки весна и осень, в период выставок. Lorry, Ира, спасибо!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 7:25 | |
| Да что ж это такое? Опять Масатик отбрыкался от выставки , работает на другом поприще и небезуспешно Поздравляю с Пермскими детками! Но вот о других что-то ничего, Света не пишешь. И где же малыши? Пора уже и посмотреть. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 11:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 15:07 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо тебе большое, что не поленились с Игорем, и проделали такой огромный и очень тяжелый путь, с такими приключениями, что бы оттестировать собак!!! Я очень рада, что работаю с союзниками, кто разделяем мои устремления. Для меня это очень ценно. Тесты меня порадовали. И естественно, огромное тебе спасибо, что привезла Биё ко мне, что бы я в живую увидела ребёнка. Я осталась очень довольна Масатовной, она ну очень похожа на папашу!!! Девочка крепенькая, очень шерстяная, отличного роста 36 см, с потрясающим характером и психикой!!! За подарки тебе огромное спасибо!!! Такие красивые носочки, что прям жаль их одевать. Как же приятно встречаться с друзьями!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 20:43 | |
| Прям к приезду Жени распустились два гиппеаструма. Она так хотела их увидеть, вот и увидела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самое интересное, что декабрист еще цветет во всю. Цветет с декабря, не переставая. И еще много бутонов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 21:13 | |
| Цветы потрясающие! И гиппеаструмы и декабрист! Хорошенькую Бию еще раз поздравлю с успешным прохождением тестирования! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 21:31 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Мы то же рады, что тесты хорошие. Всё таки Япония не проверенная стоит в предках и что может вылезти, одному богу известно Всегда переживаю, когда дети тестируются. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.03.18 23:35 | |
| Покажу у себя на страничке доченьку Масато и Кимико. Это уже правнучка нашей Суми (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou) и Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU) и внучка Фукучана (Tenhouryuu Go Bingo Fujitanisou). Крови у ребенка отличные!!! INARI OKAMI AI HOSHI (Хоши) (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO) Заводчик: Надежда Садовникова (Самара) Владелец: Екатерина Сухова (Нижний Новгород) Хоши - 2,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.18 11:03 | |
| - Света пишет:
- Hatsushiba, Женя, спасибо тебе большое, что не поленились с Игорем, и проделали такой огромный и очень тяжелый путь, с такими приключениями, что бы оттестировать собак!!! Я очень рада, что работаю с союзниками, кто разделяем мои устремления. Для меня это очень ценно. Тесты меня порадовали.
Света, это тебе спасибо, что учила, подсказывала и направляла в нужное русло!!!! Я тоже довольна, что мы сделали это, и счастлива, что результаты тестов идеальны!!! Разговор с Черноусовой вообще перевернул мой взгляд на ситуацию в породе, я просто не представляла себе масштабов бедствия...а это только по проверенным собакам, а сколько не проверенных!!!! Всегда удивляло то, почему раскрученных уже собак, имеющих не одно поколение потомков не тестируют? Нет средств? Нет возможности? Теперь понимаю, почему...Извини, что на твоей страничке всё это пишу...знаю просто, что прочитают. - Света пишет:
- Я осталась очень довольна Масатовной, она ну очень похожа на папашу!!! Девочка крепенькая, очень шерстяная, отличного роста 36 см, с потрясающим характером и психикой!!!
А теперь еще и тестированная...Дублю быть!!!! :- - Света пишет:
- e="Света"]Прям к приезду Жени распустились два гиппеаструма. Она так хотела их увидеть, вот и увидела.
Да уж...цветы у тебя просто отпадные, легкая рука и открытое сердце - вот секрет!!! - Света пишет:
- INARI OKAMI AI HOSHI (Хоши)
Девочка конфетка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.18 16:41 | |
| - Hatsushiba пишет:
- Света, это тебе спасибо, что учила, подсказывала и направляла в нужное русло!!!!
Женя, я рада, что есть заводчики, кто правильно воспринимает информацию. К сожалению с тестами в породе не все так хорошо, как многие хотят представить. Но дело сдвинулось с мертвой точки. Всё больше тестированных собак и это очень радует. Конечно, и от тестированных собак может вылезти всё что угодно. За многими нашими собаками стоят предки, которых отродясь ни кто не тестировал. Но процент рисков всё таки будет снижается. - Hatsushiba пишет:
- Дублю быть!!!!
Я умираю над тобой. Это поэтому ты так тискала и целовала Масато? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.18 19:48 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.03.18 19:54 | |
| | |