| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 13:07 | |
| - Света пишет:
- Из Хорвати пришли хорошие новости, наш выпускник "Tanray Misaki" (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) получил допуск в разведение.
Поздравляю! Надо же, как в Хорватии все серьезно! У них, видимо, обязателен тест на дисплазию. Только, я так поняла, что это выпускница. Пожелаем ей красивых и умных малышей!!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 14:37 | |
| - Света пишет:
- Из Хорвати пришли хорошие новости, наш выпускник "Tanray Misaki" (MAKANI HAUOLI SHIBA х TANRAY AKEMI) получил допуск в разведение.
Наши поздравления! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 22:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:00 | |
| - Би Хана пишет:
- Только, я так поняла, что это выпускница.
Оля, конечно это девочка. Это я уже зарапортавалась. Я вот то же удивилась, что уже не первая собака сдает тесты в Хорватии. Значит у них ввели это для вязок. Анастасия1, Hatsushiba, Спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:12 | |
| Hatsushiba, Вот прям опережаешь события. Только что хотела разместить. Это мальчишка, У нас как всегда был пацанский помёт!
Последний раз редактировалось: Света (24.04.18 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:14 | |
| Покажу нашего сыночка, который теперь живет в Испании TOYOKHARA SHIBA GENTA (Испания) - 6 месяцев. Заводчик - Ирина Валько (Сахалин) Владелец - JOSE MANUEL OL MA (Испания) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:25 | |
| И еще один мальчишка. Родился в Астрахани у Карины и Любы е, живет теперь в г. Северодвинске. TERRA ASTREYA ZANSHIN MASARU aka MASARU (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU * TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI) - 5,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:57 | |
| - Света пишет:
- TOYOKHARA SHIBA GENTA
Света, он просто потрясающий!!! Я как увидела, прямо замерла, как он мне понравился!!! А знаешь, о чем я думаю?...о том, что когда вижу таких собак, у меня в душе рождается чувство глубокого уважения к таким заводчикам, которые едут, летят на вязку не просто так, а четко понимая, что они хотят получить и...получают это!!!! И пока такие заводчики есть, нет повода для грусти. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.04.18 23:59 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.18 0:02 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.18 0:24 | |
| - Hatsushiba пишет:
- А знаешь, о чем я думаю?...о том, что когда вижу таких собак, у меня в душе рождается чувство глубокого уважения к таким заводчикам, которые едут, летят на вязку не просто так, а четко понимая, что они хотят получить и...получают это!!!! И пока такие заводчики есть, нет повода для грусти.
Да, это радует! И я всегда преклоняюсь перед такими владельцами сук!!! Проделать такой путь и понести затраты, это вызывает уважение!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.18 3:52 | |
| - Света пишет:
- TOYOKHARA SHIBA GENTA (Испания) - 6 месяцев.
Невероятно классный деть! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.04.18 21:03 | |
| zheneva, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 3:37 | |
| Теперь покажу доченьку Масато и Кимико. А то всё пацаны, да пацаны. Наша девочка имеет отличную родословную и мы очень надеемся, что она будет достойной продолжательницей своих отличных предков! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я очень рада, что Хоши уже приступила к занятиям и у нее получается не плохо. Не судите строго, это всего 2 или 3 занятие в зале и ребенок в стадии олененка. "Хоши"- INARI OKAMI AI HOSHI(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO). "Хоши" - 3,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегает прекрасно, как папа и мама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 5:05 | |
| - Света пишет:
- Я вот то же удивилась, что уже не первая собака сдает тесты в Хорватии. Значит у них ввели это для вязок.
вот откуда-то у меня выдержка из плем. положения хорватского КК (в заметках у себя нашла) - Применимо к женщинам и мужчинам:
обязательная запись HD и ED, сделанная в уполномоченных клиниках ZUUNJOH и прочитанная Ветеринарным факультетом в Загребе или SV Германии. обязательный тест на ДНК, подтвержденный SV Germany. оценка форма6. По просьбе ZUUNJOH и после одобрения HKS организация по размножению будет одобрена ассоциацией ZUUNJOH.И ещё там вроде требования по породам, такие как тест на глухоту далматинов, атаксии у спаниелей и т.д. И детки у Масатика красивые, несмотря на то, что разные, но общие черты прослеживаются. - Света пишет:
- INARI OKAMI AI HOSHI(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO).
Если к занятиям приступила, то Ирма вряд ли её отдаст кому-то... Или это Хоши из Н Новгорода? Которая уже хозяйская? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 12:11 | |
| Света, дорогая, с Днем Рождения!!!Желаю в жизни только света, Тепла, успехов и любви. В душе чтоб было вечным лето, Чтоб звезды в путь тебя вели.
Лишь радости, в делах — удачи, Свершений новых и побед. И только так — никак иначе. Счастливых, ярких, долгих лет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 13:11 | |
| - Света пишет:
- "Хоши"- INARI OKAMI AI HOSHI(MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY KIMIKO).
"Хоши" - 3,5 месяца. Очень хорошая девочка! Пожелаю ей выставочных побед и успехов!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 13:14 | |
| Света, с Днем Рождения!!!!!
А где мне взять такое слово? Чтоб в день рожденья пожелать? Желаю быть всегда здоровой, И никогда не унывать!!! Желаю счастья и добра, Поменьше горя и печали, Чтоб больше было светлых дней, А хмурые — не посещали!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 13:58 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 14:24 | |
| Пусть в жизни будет все, что нужно: Здоровье, мир, любовь и дружба. Не отвернется пусть успех, Удача любит больше всех. Пусть счастье будет настоящим, К мечте и радости манящем. И много-много светлых лет Без боли, горестей и бед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 15:46 | |
| Света!!!!! с Днем Рождения!!!!!!! Пусть твоя энергия будет неиссякаемая, планы грандиозные, реализация легкой!!!!!! Красоты, здоровья, финансов!!!!! Спасибо за дружбу и общение, это замечательно когда есть полное совпадение взглядов на многие вещи в жизни![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 15:59 | |
| _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 16:24 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 16:32 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.18 17:25 | |
| СВЕТА ! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗДООООООООООРОВЬЯ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|