| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.18 0:38 | |
| Затея, Лена, вот спасибо!!! Я очень рада, что внуки позвездили!!! Вот точно, сразу видно кто чей дед!!! Но и папаня Рю прослеживается четко!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.18 16:25 | |
| Хороший мальчик Куличик!!! Любуюсь на фейсбуке!!!
И поздравления с победами внучек на выставках!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.05.18 17:21 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Детки, внуки, правнуки радуют! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.18 3:09 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.18 3:24 | |
| - rubriht пишет:
- фото сынишки
Очень красивый! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.05.18 3:41 | |
| rubriht, Вот спасибо за фото сыночка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 0:25 | |
| Хочу показать деток из некоторых пометов. Помет от Масато и Меги. Отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU Мать: UTSUKUSHI TAKANI MEGUMI (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Мальчикам 2 месяца. Мальчик 1 остается в питомнике, где родился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, улетает в Америку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3, улетает в Америку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все мальчишки вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 0:37 | |
| А это детки Оши и Олимпии. Родились 9 апреля 2018 г. Отец: SUNOJO'S HIGH TIDE Мать: KENLINE OLIMPIA (HANDZIMEMESITE RIKIKADZE х HANA MONTANA KENLAIN) Мальчик 1. 1 месяц. Резерв Германия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. 1 месяц. Резерв Москва. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3. 1 месяц. Резерв питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1. 1 месяц. Резерв Германия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. 1 месяц. Резерв Чехия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3. 1 месяц. Резерв питомника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 0:53 | |
| 15 мая 2018 г. у прекрасной пары Масато и Юми родились три рыжие девочки и 1 рыжий мальчик!!! Поздравляю заводчика Ольгу Синяеву с рождением малышей!!!Отец помета: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU Мать помета: DARIA NO HANABIRA (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU х BISEDZE SHINKO) Пара очень красивая. И это первая черно-подпалая жена у Масато. Будем с нетерпением ждать, когда подрастут детки. Это третий помет, где сочетаются линии Фукучана и Масато. Интересно, как лягут крови. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 0:58 | |
| Света, детки все замечательные. Радуют. Поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 1:01 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Да, детки радуют. И я очень рада, что наши детки очень интересны питомникам не только у нас, но и за границей. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 3:08 | |
| Света, Света, детки-то какие чудесные!!! Мать помета DARIA NO HANABIRA - какая красивая доча Фукучана и Шинко. Я ее и не помню - их нет на форуме? Ну а особо мне умилительны детки Оши и Олимпии! Очень сладкие!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 3:18 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Мать помета DARIA NO HANABIRA - какая красивая доча Фукучана и Шинко. Я ее и не помню - их нет на форуме?
Доченька Юми получилась очень красивая!!! Она сестра нашей звезды Меги, которая живет у Олеси и Романа Киреевых. Дети Шинко и Фукучана получились очень красивыми и показывали себя отлично не только на шоу выставках, но и на Ниппо. К сожалению Юми и Ольги Синяевой нет на форуме. Так что подрастающих детей буду показывать я. Ну а Ошкины детки всегда получаются кукольными! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 3:49 | |
| Света, какие красивые все малыши! Одни в Америку уезжают, другие в Германию! Хорошей им жизни в новых домах!!!! - Света пишет:
- 15 мая 2018 г. у прекрасной пары Масато и Юми родились три рыжие девочки и 1 рыжий мальчик!!!
Поздравляю с рождением новых деток!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.05.18 14:50 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Да, многие детки уезжают за границу. Я всегда переживаю, что бы хоть фотографии присылали. Нам то важно знать, как дети растут и развиваются. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.18 3:32 | |
| Времени совсем нет, руки даже до фотографий не доходят. Фотографировала свои цветочки новым фотиком, осталась довольна. Теперь надо его освоить как следует. Сейчас уже все тюльпаны отцвели. Но на фото, как живые. Фотографии сделаны 9-12 мая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Салют на 9 мая был потрясающий. Из моего окна потрясающий вид на панораму Москвы и салют видно великолепно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Яблони цвели великолепно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.18 4:06 | |
| Ну и как всегда деточки. Сынок Масато. TERRA ASTREYA ZANSHIN MASARU (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU x TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI) Масару - 6 месяцев. Очень серьезный парень, строит хасей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.18 12:42 | |
| Света, на ФБ уже комментировала. Ну и тут не могу мимо пробежать: Парень чумовой просто!!! Красивый и мужественный! И похож на обоих родителей на мой взгляд... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.18 16:09 | |
| Дземби Фудзин, Да, Оля он явный микс!!! Я вижу ы нем и маму и папу!!!
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.05.18 22:41 | |
| - Света пишет:
- TERRA ASTREYA ZANSHIN MASARU
фирменный ребенок! очень понравился _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.18 2:46 | |
| Ух ты! Сколько деток! Поздравляю от всей души всех причастных) - Света пишет:
- Масару - 6 месяцев
Этот фирменный взгляд. Масато мне напоминает. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.18 3:01 | |
| Красота на даче!!!!! Классный фотик тебе подарили, очень красивая цветопередача - Света пишет:
- Масару - 6 месяцев. Очень серьезный парень, строит хасей.
Вот это лицо!!!!!Красавец растет! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.05.18 14:58 | |
| - Света пишет:
- ERRA ASTREYA ZANSHIN MASARU (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU x TERRA ASTREYA BENIHANAKOMACHI)
Масару - 6 месяцев. Очень серьезный парень, строит хасей Такой мальчишка симпатичный и серьезный!!!! Цветы, как всегда, чудесны!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.18 1:33 | |
| Девочки, спасибо за отзывы от детях и цветочках!!! Я теперь буду на форуме крайне редко. Я теперь буду большую часть проводить на даче. Так сказать на пенсии и заслуженном отдыхе! В Москву планирую приезжать, как можно реже. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.18 1:45 | |
| 22 мая 2018 г. у замечательной пары Масато и Тэрра Астрэя Даймусумэ Катсу Хатсушиба (Суми) родились детки: 3 рыжих мальчика и 1 рыжая девочка!!! Поздравляю заводчика Женю Бабанину с рождением малышей!!! Как всегда Масато пожадничал и у нас всего одна принцесса. Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|