| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.18 15:56 | |
| - Света пишет:
- 27 мая 2018 года от великолепной племенной японской пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в питомнике "TANRAY" родились две рыжие девочки!!!
Света, мои поздравления вам с Жанной!!!!! Пусть растут девочки красавицами и умницами!!!! Пусть оправдают все надежды!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.18 20:13 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большое!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.18 19:10 | |
| Света и Жанна, поздравляю с малышами! Красивые родители! Пусть девочки растут красавицами и оправдают все ваши надежды! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.18 20:51 | |
| Lorry, Ира, спасибо большое!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.06.18 23:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.06.18 19:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.18 22:14 | |
| Вот и опять я решила заскочить в Москву на несколько дней. Хотя просидев один день в Москве хочу обратно. Хоть и маленький участочек, но собачкам очень хорошо и мне то же!!! Масато и Оши любят побегать и поиграть. Макани гуляет отдельно от Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена Новикова, специально для тебя и по твоей просьбе. Еще ирисы Женины зацвели. Нежно голубой ирис, но фото не передает истинный цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот ирис собаки сломали, но я подвязала и хоть плохонько, но зацвел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наперстянка цветет. Это все самосев старый. Я уже давно пытаюсь ее извести, а она вылезает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.06.18 23:21 | |
| Света, какая красота! И собакам раздолье! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.18 0:26 | |
| Masha, Да, хоть и маленький кусочек, но побегать есть где. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.18 5:30 | |
| Ой, не важно что маленькое пространство, всё лучше чем квартира и каменные джунгли. Мальчишки довольны на одной волне с тобой, наверное им тоже туда опять хочется. Да-да, Света, именно про этот ирис я спрашивала, необычайно красивый цвет, на фото немного не такой, на самом деле нежнее. А наперстянки твои шикарнейшие, хотя и ядовитые, заразы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.18 21:44 | |
| Jutush_Elena, Да, очень нежно голубой цвет у этого ириса, очень красивый! И что мне нравится у Жениных ирисов, у всех хорошая толстая стрелка и не ломается. Да, слава богу завтра уезжаем опять на дачу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.06.18 21:56 | |
| Покажу вам подросшего Масатыча. Это помет от Мэл и Масато. Очень удачный помет, Биё и Бен уже очень успешно выставляются. Бай то же собирается на выставку, на Камчатке их очень мало. "БАЙ" - Hatsushiba Bai no Meishu (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х DELEN SOLAR PAMELA) На фото слева, хотя и так понятно где кобель. С такой головой не ошибешься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.18 1:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.18 1:19 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо за фото детей!! Гейри великолепно смотрится на фоне твоих ирисов!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.18 5:15 | |
| Света, цветы оболденные! Мальчишки классно играют:) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 21.06.18 15:20 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Сейчас стартуем на дачу, мальчишки уже на чемоданах сидят! Вернусь через несколько дней и расскажу о новых событиях. На даче сижу без интернета (мобильный не всегда тянет) и наслаждаюсь. Сын все настаивает мне там интернет сделать, я сама брыкаюсь, так за зиму насижусь и наобщаюсь, что голова кругом. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.18 21:27 | |
| Последний жасмин отцветает. Махровый и поздний. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато зацвели климатисы. Первые цветки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши обожает погреть свои косточки на солнышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А потом можно и с Масатиком побегать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рудбекия зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый Ошка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани вышел из дома. Не любитель он дачи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Масатик любит поползать по травке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и "пометить" территорию, святое дело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.06.18 21:53 | |
| А так же у нас прибавление.
11 июня родились детки от пары Оши (SUNOJO'S HIGH TIDE) и KOINU GO YOU DJENIMA!!! Родились три рыжих щенка: 2 мальчика и 1 девочка!!! Поздравляю заводчика Галину Стеценко!!!
15 июня родились детки от пары Масато (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и HANDZIMEMESITE OOGON!!! Родилось 2 щенка: 1 рыжий мальчик и 1 рыжая девочка!!! Поздравляю заводчика Алевтину Егорову!!!
18 июня родились детки от пары Масато (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU) и TANRAY MICHIKO!!! Родилось 3 щенка: 2 рыжие девочки и 1 рыжий мальчик!!! Поздравляю заводчика Екатерину Сухову!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 1:15 | |
| Света, Поздравляю!!!!! Плотненько мальчики поработали!!!!!! А на даче им хорошо!!!!!! Была бы моя воля, я бы тоже мамины все грядки с помидорами капустами извела но нельзя лишать радости | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 1:43 | |
| Затея, Лена, спасибо!!! Да, мальчишки работали ударно, так что еще ждемссс результаты. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 6:32 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 11:19 | |
| Света, мои поздравления с рождением деток!!!!! Дай Бог здоровья и тебе, и твоим мальчикам!!!!!!
Цветы необыкновенные! Жасмин какой красивый!!! И клематисы!!!
А мальчикам, конечно, так хорошо подышать свежим воздухом и побегать! У Макани вид, и правда, такой недовольный. У меня такая девушка Риэки, которую из дома не выгонишь. А когда выходит, то сначала трогает лапкой травку, не мокрая ли. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 15:07 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! У меня в саду сейчас затишье. Лилии еще не цветут и флоксы тоже. на подходе лилейники. Сейчас стартую на дачу, до похолодания там буду. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.06.18 15:09 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- У меня такая девушка Риэки, которую из дома не выгонишь. А когда выходит, то сначала трогает лапкой травку, не мокрая ли.
Вот точно! А если сел комар на Макани, он аж подпрыгивает и в дом рысью. Выгнать из дома не возможно. Вылетает только погавкаться с овчаром соседским и не более. Но мы теперь убераем овчара, когда гуляет Макани. Они готовы забор снести и я боюсь, что овчар просто откусит лапы Маканьке, он вечно их сует в сетку. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.18 3:40 | |
| Света, поздравляю с рождением деток!!! Почти одновременно и девчата есть и мальчишки-супер! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|