Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Питомник "Акацуки" 28.07.17 13:24 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Очень похожа на сорт "фестиваль"? Со спичечный коробок
Наташ, у нас несколько сортов. Есть среди них очень интересный японский сорт, только названия я не знаю... Особенный сорт, очень плотная, красная внутри ягодка. А в первом съеме ягодки были ещё крупнее, гораздо больше спичечного коробка. Сама удивлена) Работает моя старшая дочь на "Крузенштерне". Попутно сдает экзамен на управление судном в прибрежной зоне. Похоже доволен "юрист" своей жизнью... Сейчас находится в Турку (Финляндия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Высота 43 метра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.07.17 21:45 | |
| Самая классная ягодка начала лета - клубничка, как роза среди цветов, удалась в этот сезон везде, несмотря на позднее созревание. Загляденье - картинки у тебя! В зиму с витаминами будешь и со вкуснятинкой. - akita-akatsuki пишет:
- У соседей четыре собаки, вот - знакомимся
Весёлое знакомство! Рико отличился, показал кто хозяин всех дам на участке - akita-akatsuki пишет:
- Похоже доволен "юрист" своей жизнью...
Марин, а ты не ворчи на неё...смотри какая довольная, весёлая и счастливая, и радуйся что КРУЗЕНШТЕРН - не подводная лодка)))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.07.17 22:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, какая клубника замечательная!!! А собачкам раздолье!!! Мои точно так же общаются с соседским овчаром, кто кого переметит! Дочка твоя супер молодец!!! Так и надо молодость проводить, активно!!! Зато будет что в старости вспомнить! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.07.17 23:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Рико отличился, показал кто хозяин всех дам на участке
Да!!! Он у меня такой!!! Люблю я его, сладусика моего. За что, одной мне известно. Кто ни разу с Рико не общался, понять этого не в состоянии. Очень и очень достойный уважения кобель. - Jutush_Elena пишет:
- и радуйся что КРУЗЕНШТЕРН - не подводная лодка))))
Ну если только так , во всем нужно искать плюсы. Плюс Крузенштерну, хорошо, что он не подводная лодка... - Света пишет:
- Марина, какая клубника замечательная!!!
- Jutush_Elena пишет:
- В зиму с витаминами будешь и со вкуснятинкой.
Умеет мама выращивать растения. Варенья наварили и перетерла я с сахарной пудрой, даже не знаю сколько кг получилось. Пол морозильной камеры забила клубникой) А смородина у нас там ещё не поспела. Есть белая, а черная подмерзла, морозы 40 градусов неделю там стояли. - Света пишет:
- Дочка твоя супер молодец!!! Так и надо молодость проводить, активно!!! Зато будет что в старости вспомнить!
Вероятнее всего, девочки, вы правы! Сама смотрю на фото и понимаю - дочь моя счастлива. Всё хочу детей Аечки и Асахи показать, да никак... Может вечером осилю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.07.17 23:16 | |
| Марина, какие чудесные фото доченьки! Смотрела по ТВ в новостях про Крузенштерн в Балтийском море, вспомнила вас, а тут такие фото. Могу понять, как мама, что хочется, чтобы доченька была рядом, но посмотрев счастливые глаза ее, понимаешь, что она счастлива и она нашла себя. Это главное. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 0:20 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Смотрела по ТВ в новостях про Крузенштерн в Балтийском море, вспомнила вас, а тут такие фото.
Наташ, Крузенштерн сейчас, да, в Балтийском море. Катя фото заката на Балтике сделала, красотища, аж дух захватывает... Поставлю одно фото, чисто полюбоваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 0:45 | |
| И наконец наши детишки. Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Ребяткам исполнилась 2 недели, и они почти открыли глазки. Наша родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Естественно и этих малышей мы будем оформлять в Японии (НИППО) и они получат свои японские родословные. Девочка у нас в резерве, свободны 2 мальчика. Фото не для рекламы, просто чисто домашние. Миша прислал, чтобы я смогла взглянуть на подрастающее поколение. Наша мамочка, как же она всё же прекрасна, даже когда растит детей своих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Троица совсем ещё маленьких деток Аечки и Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пацанчики наши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоит напомнить, что из предыдущих помётов этой пары мы имеем: Доченьку по имени Таха (Акацуки Ми Но Такамэ), которая живет у нас и которая оставлена в питомнике под дальнейшее получение потомства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Известного многим нашего джентльмена - Юки (Акацуки Фукейтака), отца уже большого семейства, подарившего нам внуков, обладателя многих титулов, в т.ч. - Юный Чемпион мира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И двух сестричек - Акацуки Фудзэй Такамусумэ и Акацуки Фууко Асахихимэ. Обе сестрички - особы титулованные - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, а одна из них имеет САСИБ с серьезной выставки "Белые ночи-2017" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дивушку нашу тоже многие знают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скоро, совсем скоро, мы побежим, вот тогда попробуем сделать красивые фото карапузиков наших. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 4:43 | |
| Полюбовалась закатом на Балтике - спасибо Кате! И детками тоже - и малыми и большими. Марина, а похожи малыши на своих братьев-сестёр? Вспомнишь? И кто же там такой симпатюлька в углу клетки валяется, а на второй фото - в серединке, и слева пацанчик? А брат его головастенький какой! И опять все разные и милые. А мамочки все красотуськи когда детишки у них маленькие совсем, это потом они своими заботами и трепетным отношением к защите потомства компенсируют потерю шубки и красоты, а пока любоваться бесконечно можно... | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 12:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, дочка у вас, конечно, удивите льный человек! Это даже ведь не представить себе! Клубника чудесна! На малышей любоваться и любоваться! | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 19:32 | |
| Марина, поздравляю с красивыми детками! Рико всегда мне нравился, красивый, самодостаточный мужчина! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 21:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Полюбовалась закатом на Балтике - спасибо Кате!
Да уж, Лен... Я и сама любуюсь, пересматриваю фото. Вижу след от парусника, и думаю, что где-то там моя дочь. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, а похожи малыши на своих братьев-сестёр? Вспомнишь?
Эх, на моих руках было и есть на сегодняшний день 307 собачьих детёнышей, правда вместе с акитами. Память у меня не такая обширная, как у моего сдохшего недавно жесткого диска Но при всём при этом могу сказать, что эти дети отличаются от детей первого помёта, но вот с Тахой маленькой имеют сходство. Эти дети, мне кажется, головами больше в материнскую линию пошли. Единственная фоточка, которая у меня осталась от первого помёта Аяшки и Асахи, это наш Юки в 26 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И одна фото Тахи нашей вот в таком виде... Больше нет ничего, и мне очень грустно от этого. Правда из диска мне пытаются кое-что добыть, но не знаю получится или нет. Вот такая Таха) Всё, Лен.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня Новый год хочется, жарища - 31 в тени. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.17 22:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И кто же там такой симпатюлька в углу клетки валяется, а на второй фото - в серединке, и слева пацанчик?
Пацанчик это, Мальчиком 2 скоро будет называться) - Би Хана пишет:
- Марина, дочка у вас, конечно, удивите
льный человек! Это даже ведь не представить себе! Оля, истинная правда. Я, все это понимаю, совсем недовольна, но пусть уж будет как есть. И самое интересное, Кате ведь 37-й год..., откуда только сил столько берется? - Би Хана пишет:
- На малышей любоваться и любоваться!
Спасибо за отзыв, Оль! - SIBERIAN GRACE пишет:
- Марина, поздравляю с красивыми детками!
Спасибо! - SIBERIAN GRACE пишет:
- Рико всегда мне нравился, красивый, самодостаточный мужчина!
Я знаю Олесь, очень и очень рада, потому что люблю его очень-очень Рико действительно мужик с большой буквы. А я уважаю сильные личности, уважаю физическую силу, несгибаемую волю и дух, что в мужчинах, что в кобелях. Когда то Рико и Джедай (Акита) были врагами, очень серьезными и сильными врагами. Что я наблюдаю сейчас: Джедай очень стар, 24 числа ему исполнилось 12,5 лет, Джедай практически немощен, но пока на своих ногах. Для Акит в России 12,5 лет это проедел. У кого я только не спрашивала, дольше этого возраста никто не прожил.... Правда на фб видела, что 13 лет собака справила, но по виду совсем никуда...... Теперь Джедай и Рико не враги. Кажется Рико понимает, что враг его теперь глубокий старец... Смотрит на Джедая Рико с какой-то жалостью что ли. Джедай уже не может устраивать стычки, и Рико не пытается... Лежат себе рядышком (через сетку, у каждого свои владения) мирненько-мирненько. Я во взгляде Рико читаю - нет никакого торжества, нет ненависти, есть только жалость и понимание ситуации.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 0:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня Новый год хочется, жарища - 31 в тени.
Да, жарища, не угодишь нам Марин, спасибо тебе огромное за эту новогоднюю фоточку! Память у меня не жёсткий диск, пока не сдохла Я всё думала, где же-где(?????) я видела эту мордашку когда смотрела на фото малыша от Юки и Эмико - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну очень похож, на фото по крайней мере... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 0:25 | |
| Эх, мои Ичи с Мэй сегодня в речке - притоке Волги, так наплавались!!! Муж в полном восторге, говорит Ичи плавает бесподобно. Жаль один муж был, фоточек у меня не будет : :-(,:(,;(: А самого мужа вчера Миша запечатлел, а я завидую по хорошему, дома с остальными собаками нахожусь..., а жарища - жуть просто... Сейчас всё затихло, ни дуновения ветерка, ни шелеста листочков... Красотища, в такой-то денек! Жду не дождусь, когда переедем... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 0:29 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, жарища, не угодишь нам
Лен, я вообще жару не переношу после жизни в Анапе. Слава Богу уехали от туда, в общем-то из-за меня.... Да и собак жалко, у нас в доме кондиционер, приходится брать всех домой на день, а они у меня птички вольные), дома не любят... - Jutush_Elena пишет:
- Я всё думала, где же-где(?????) я видела эту мордашку когда смотрела на фото малыша от Юки и Эмико -
Лен, форма головы - может быть, но глаза и общее выражение - другие.... Ну это мне так привидилось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 1:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, форма головы - может быть, но глаза и общее выражение - другие....
Вот увидели мы в этот раз по-разному - мне наоборот, форма головы - другая, а общее выражение похожее. - akita-akatsuki пишет:
- мои Ичи с Мэй сегодня в речке - притоке Волги, так наплавались!!!
Самое милое дело при такой погоде. Мы так и не вылезаем из воды | |
| | | SIBERIAN GRACE Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 1:50 | |
| Не умею тут цитировать, я про Рико, на него смотришь и видишь именно внутреннюю силу и мудрость -этим он очень выделяется. Я его не видела в живую и не знаю его характер, но по фото вижу именно это. Джедаю желаю прожить как можно дольше. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 2:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот увидели мы в этот раз по-разному - мне наоборот, форма головы - другая, а общее выражение похожее.
А вот так? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - SIBERIAN GRACE пишет:
- Джедаю желаю прожить как можно дольше.
Спасибо, Олесь. И он, и мы... очень стараемся... - SIBERIAN GRACE пишет:
- и мудрость
Да, это, пожалуй, самое подходящее определение. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.17 2:59 | |
| [quote="akita-akatsuki"]А вот так? А так - не похожи совсем. А с другого фото - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И опять не тот ракурс... Да трудно по фото смотреть, надо дождаться когда вырастет. | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.17 3:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А с другого фото -
Не прокатывает, Лен Тут видишь как, очень часто кажется, что щенята похожи, а на самом деле это не так... Я сама обалдела сегодня на Светиной страничке) Но совсем не уверена, что такая картина сложилась бы у меня по другому фото... - Natashik_kb пишет:
- Я хотела бы на море поехать, но решила себя не дразнить пока.
Не, не, не, Наташ, тебе пока нельзя... Потерпи до следующего года. А лето у нас мутное. Вчера был день ужаса, во всяком случае для меня, а сегодня пасмурно, но тепло. Говорят, что где-то опять прошли сильнейшие ливни, а у нас пока ни капли. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.17 5:57 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.17 6:12 | |
| и ещё... Поздравляю тебя и Мишу с победой Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) на всероссийской выставке в Самаре - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП, Бэст 5 группы- 3 место! Неплохой дебют в юниорах, учитывая большой перерыв и выход в ринги с другим хэндлером. Надя обещает хороший фоторепортаж о своих звёздочках сделать попозже, а пока только одну фото прислала.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.07.17 21:04 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я эту фоточку на ФБ увидела и если бы не подпись, то подумала б в первую очередь о ребёнке от Иры Романовой
Я тоже думала сначала, что Арашкины кровишки проявляются в моем Раимэе Рю, у Иры Романовой Жека - сын как раз Араши и Айки и брат моей Ханы. Но фотография на страничке Светы - детеныш от Коти и Масато, который очень похож с моим детенышем от Ханы и Ичи (Раимэйка) заставила меня изменить мысли в другом направлении. Котя и Хана - дочери Айки. У Коти -отец Ичи, у моих деток от Ханы - отец тоже Ичи. Вот видимо отсюда ветер дует... Да и Масато как никак родственник Ичи. Теперь подождем, когда дети вырастут, и будем смотреть определится сходство у мальчиков или нет. - Jutush_Elena пишет:
- но что-то определённо похожее есть у всех, вот как крови "гуляют" не нами закреплённые.
Закрепленные очень хорошо, и может к лучшему, что не нами... Не доросли мы ещё до их уровня..... - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя и Мишу с победой Ники - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) на всероссийской выставке в Самаре - ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП, Бэст 5 группы- 3 место!
Спасибо, Лен!!!! И мы все тебя поздравляем!!!! Очень женственная Ника на фото, с красивым породным лицом!И я фоточку доставлю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.08.17 21:42 | |
| Нашим детишкам от японской пары - Аечка + Асахи, исполнилось 3 недельки. Родословные у нас будет две - РКФ и НИППО. Наша родословная в базе http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=65645&sire=66464&gens=5 Девочка и один мальчик у нас в резерве, свободен один мальчик. Это наша единственная принцесса, у неё и фотографий побольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 со своей сестренкой развивались в одном роге у мамы Айки, и сейчас они очень похожи Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Мальчик 2 пару месяцев "жил в отдельной квартире", и сейчас имеет вот такой вид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деньков через 10 поеду рассматривать и любоваться _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|