| Собака и ребенок | |
|
+7Юля-Тенно Mas СЕлена Serg Arina Anest Ли Са Рыжая Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 6:16 | |
| Я думаю что шиба с ребенком великолепно уживется, энергии одному и другому не занимать, так же как и любознательности. Шибы очень уравновешенные собаки, и если совсем достанет ребенок то и они просто уйдут, но укусить врятли. | |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 6:27 | |
| Спасибо) Я тоже уверена, что все будет хорошо))) Пока щенок маленький, наверно, будет много трудностей, но мы будем стараться все преодолеть) Я больше пока переживаю, что щенок маленький, чтобы он сильно не прикусил ребенка, а то испугается... А еще интересно, как они игрушки будут делить | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 6:31 | |
| Ой с игрушками сложно, шибы собственники жуткие, и дюже хозяйственные все прибирают в том числе и игрушки. На счет прикусить есть такая возможность, но вы поищите здесь много было написано про то как отучить собаку от этого. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sweetheart Гость
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 6:35 | |
| Ох, думаю, скучать нам не придется Про отучение уже много советов прочитала здесь и отметила для себя. Но если что, буду мучить всех вопросами))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 6:38 | |
| Все будет хорошо! - Sweetheart пишет:
- Но если что, буду мучить всех вопросами)))
Sweetheart, без проблем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 16:30 | |
| Мне не понравилось что 4-х летний ребенок сбросил собаку с лестницы! Обычно совсем маленьким детям стараются объяснять, что вот листик-цветочек не надо рвать- дереву больно,это его пальчики, вот бабочка- не надо рвать крылья -это ее ручки и про кисины усы и про собачкин нос тд и тп, При агрессии со стороны детей-однолеток , бывают же и в песочнице стычки, сразу видно, что говорят папа-мама! Иди дай сдачи или иди стукни посильнее или давайте переключимся детки с драки на прятки-догонялки! Детей же тоже надо социализировать, а то бывают детки , прости Господи, сама б убила б! Может быть конечно ревность, может ребенок мстительный сам по себе, может просто жестокий выше меры. Скорее всего в родителях проблема или что-то они ребенку не объяснили. Это ведь личность , надо было прежде чем собаку заводить с ребенком как следует пообщаться, проиграть так сказать ситуацию. пс у моей знакомой был жуткий случай, когда ребенок задушил кошку из ревности! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Собака и ребенок 10.01.11 16:59 | |
| А у моей знакомой девочка, из любопытства- получится или нет, раскатала хомячка скалкой по доске! Хотя девочка вполне милая, и воспитанная. Но вот- не понимала что живое? Нет, вернее не понимала что такое боль и смерть. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Собака и ребенок 11.01.11 2:46 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- девочка вполне милая, и воспитанная
" ну вот.. вид у тебя теперь опрятный и аккуратный!...... сказал отец,отрубив сыну голову,стараясь избавить его от косоглазия..." _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Собака и ребенок | |
|