| Купим щенка сибу мальчика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Den2704 Гость
| Тема: Купим щенка сибу мальчика 11.10.17 20:26 | |
| Добрый день. Ищем щенка сибу рыжего мальчика. Возраст 2-3 месяца (первая прививка) Бюджет 25000. Понимаю мало, но мы из Беларуси (девальвация, падение экономики и прочие местные прелести). Есть возможность забрать оказией из Москвы или любого населенного пункта в пределах 200 км от границы Беларусь-Россия. Немного о нас – семья 4 человека, дети мальчик и девочка - 10 и 14 лет. Пять лет с нами жил Джек Рассел терьер. Три месяца назад трагически погиб под колесами неизвестного автомобиля. Слез было …. Естественно у Деда Мороза заказ от детей один – собака. «Пришлось» пообещать подумать над их пожеланием (под этим стимулом успеваемость у детей выросла не меньше чем на 25% ). Два дня назад уже и жена призналась, что дома как то пустовато без псинки. Теперь немного о «канарейку за копейку». Обязательно здоровье (терять собаку ну очень тяжело). Из документов нужна родословная (ну и остальные положенные так то тоже). Родители не обязательно мега чемпионы. Родословная нужна для регистрации собаки как охотничьей с родословной. Охота будущему члену семьи обеспечена по достижению взрослости (для сибу вроде как считается 2 года). В выставках участие очень сомнительно, как впрочем и участие в размножении себе подобных. Судя по местным объявлениям питомники Беларуси это питомники «заднего двора». На форуме упоминалось авито – вот это самое наше местное. Спасибо всем, кто дочитал. Извините за некоторую возможную сумбурность мыслей. С верой в Деда Мороза ждем предложений. З.Ы. Чуть не забыл. Время терпит, новый год не есть день Х (вдруг удастся еще денежки поднакопить) | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 11.10.17 23:25 | |
| Ну как-то с отзывом о питомниках Беларуси не очень понятно! В каких из питомников Вы были, что называете их "питомниками"заднего двора"? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 2:37 | |
| - Герда пишет:
- Ну как-то с отзывом о питомниках Беларуси не очень понятно!
Оля, а в Беларуси кроме твоего еще есть питомники? - Den2704 пишет:
- З.Ы. Чуть не забыл. Время терпит, новый год не есть день Х (вдруг удастся еще денежки поднакопить)
Желательно бы... Или может кто предложит за Вашу сумму щенка с родословной, в которой будет пометка "Не для племенного использования". _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Den2704 Гость
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 2:46 | |
| В питомниках не был, ибо не найдено информации по ним на просторах белорусского интернета (искал долго и тщательно). Звонил по частным объявлениям, но там увы - "без родословной, но клянемся бабушка из японии" :( Вот такие продавцы и есть в моем понимании питомник с "заднего двора".
А кто есть Оля и есть ли у ее питомника сайт? :) | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 2:54 | |
| akita-akatsuki, есть. Ещё два питомника, о которых знаю, в Борисове и Витебске, ещё в двух питомниках акит по одной сибе точно есть, о Сергее из Речицы не знаю, возможно и у него питомник или заводская приставка. Во всяком случае, это далеко не питомники "заднего двора", как выразился автор. | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 3:07 | |
| - Den2704 пишет:
- А кто есть Оля и есть ли у ее питомника сайт? :)
Оля, это я) Сайта, к сожалению, пока нет) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 3:17 | |
| - Герда пишет:
- о Сергее из Речицы не знаю,
Сергея знаю, он наш. Но тоже не знаю есть ли у него приставка. - Den2704 пишет:
- Звонил по частным объявлениям, но там увы - "без родословной, но клянемся бабушка из японии" :( Вот такие продавцы и есть в моем понимании питомник с "заднего двора".
Я совсем не спец в российских ценах, но думаю, что в питомнике "не заднего двора" Вам в России щенка с родословной за 25 тысяч купить будет очень сложно.... Если только какие особые непредвиденные обстоятельства у заводчика сложатся, чего не хотелось бы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 3:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- думаю, что в питомнике "не заднего двора" Вам в России щенка с родословной за 25 тысяч купить будет очень сложно....
Согласна. В Беларуси тоже... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 3:54 | |
| В Витебске есть питомник "Smolli's House" заводчик Юлия Смольская. Так же сибы есть в Борисове у Сергея и Елены Слепухи, сайт https://everestclub5.wixsite.com/polarisnoche. Все они есть на ФБ. В Минске есть одиночные владельцы сиб. На выставке в г. Орёл встретила владельцев сибы юниорки из Белоруссии. Так что сибы есть в вашей стране. Но за такую цену (25 т.руб) вы сможете купить только брак или вам подсунут помесного щенка. Будь-то в России или Белоруссии. Лучше подкопите денег и купите нормального щенка. | |
|
| |
Юля78 Новичок
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 12.10.17 17:44 | |
| Добрый день! Есть мальчик рыжего окраса. Написала Вам в личку. | |
|
| |
Den2704 Гость
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 18.10.17 18:50 | |
| Цена поднимается до 35000. Нужна доставка в Беларусь (не бесплатно). Предложение актуально 3 дня. | |
|
| |
Den2704 Гость
| Тема: Re: Купим щенка сибу мальчика 23.10.17 13:52 | |
| Тема закрыта. Щенок куплен. Всем спасибо за участие. | |
|
| |
| Купим щенка сибу мальчика | |
|