Здравствуйте, уважаемые сибавладельцы! Добро пожаловать на именную страничку нашей первой сиба Акеми. Перед Новым 2017 годом сбылась наша давняя мечта-в нашей семье появился удивительный щенок, замечательная рыжая девочка, имя для которой было придумано ещё до её появления. Вот такой она к нам приехала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У Акеми замечательные родители! TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU* BISEDZE SHINKO Отец Акеми-замечательный Фукучан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мама Акеми- красавица Шинко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 1:58
Акеми-удивительная собака. Её характер по крупицам собран из: утонченности, нежности, веселья, своенравия, гордости, преданности... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 2:04
Мы бесконечно любим её Вот такую красивую презентацию сделала моя дочь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 3:10
zheneva, Галя, я очень рада, что наконец то вы создали страничку Акеми!!! Я рада приветствовать доченьку и внученьку в одном лице на нашем форуме!!! Теперь вы сами будите рассказывать о жизни и выставочных успехах нашей красавицы.
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 3:12
Я очень люблю фотографировать! У нас с Акеми очень много фото. Одни из моих любимых) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нейко поставил(а) лайк
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 3:14
Света, спасибо за теплый прием! Очень рада Вас здесь слышать. Информации очень много, как все и рассказать) Ну, потихонечку!
Яна+Скай, спасибо большое! Акеми - моя первая сиба. Шла к породе долго и осознанно. Не являясь новичком, с пятой группой, а тем более с японскими представителями этой группы, я не имела дела. И ни на минуту я не пожалела, что у нас есть сиба! Спасибо Татьяне и Свете, что их собаки стали родителями замечательных щенков, а Акеми стала МОЕЙ собакой.Должна сказать, что у Акеми замечательный характер. Никакие "танцы с бубнами" не нужны. Ласковая, чуть упрямая временами, контактная. У чужих из рук ничего не берет, что очень нравится. Она у нас семейная собака. Любит всех, слушается всех. Очень дружелюбная, игривая. Иногда по мелочам может не сразу среагировать, но это и не так уж важно. Мне странно, что люди, расспрашивая о породе, такие вопросы задают...Будто среди сиб монстров видимо-невидимо. Как по мне - их нужно понять и принять. И воспитать) Акеми росла очень ровно. Как-то миновал нас "оленячий" период) Обожает позировать, моя красоточка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще портретики, возраст разный,2,5-6 мес.
Нейко поставил(а) лайк
Затея VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 21:30
Я тоже рада видеть внучку, мама Шинко родилась у меня!!!!!! На ФБ уже много видела, теперь вот на форуме подружимся, фотографии у вас замечательные!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 17.10.17 22:34
zheneva, Как же я рада, что Акеми радует всю вашу семью. Для нас это очень важно, знать, что наших деток любят!
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 18.10.17 3:31
Затея, очень рада общению! Родители Акеми мне ооочень нравятся! Потому она и у меня. Фотографий просто море) Мне только дай фотоаппарат в руки)))Была бы погода хорошая...Сейчас такие красивые можно фото сделать. Я немного рисую, поэтому к фото отношусь так...серьезно. Света, понимаю вас! Главное, чтобы деток любили, берегли и у них была счастливая собачья жизнь)
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 20.10.17 2:04
К 11 месяцам Акеми имеет титул Юного Чемпиона Беларуси. Выставлялась не слишком часто, но достаточно успешно. Чем нас порадовала) Выставляла Акеми моя дочь Лиза.
Здорово что у Вас дочь сама выставляет Акеми, это самый лучший хендлер!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 20.10.17 2:51
Это правда) Акеми еще такая дама, что не с каждым будет работать.
Света VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 20.10.17 4:06
Вот смотрю фотографии и прям на душе так хорошо!
rubriht VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 20.10.17 15:34
Поздравляю с открытием странички! А мы на фб любуемся красоткой Акеми
Спасибо! Вообще здорово, что, благодаря нашим любимцам, мы находим друзей и знакомых, близких по духу) Я не перестаю любоваться представителями сиба! Еще очень интересно, когда виртуальные знакомства перерастают в живое общение. Вчера к нам в гости приезжали замечательные люди, Ольга Слепуха, ее муж. Конечно с сибой) Его зовут Аким. Новые знакомства очень радуют! Наши солнечные собаки солнечным осенним днем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 21.10.17 0:18
zheneva, Я очень рада, что вы пообщались с сибистами!!! И Акеми приобрела себе друга!!! Пока у вас не так много сиб, так что налаживайте контакты!
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 21.10.17 17:26
Света, Налаживаем контакты. Все очень приятные люди. Я рада, что у нас в Беларуси стали интересоваться породой. Многие подходят на выставках, спрашивают... Главное, чтобы со временем ее не испортили.
nina***** VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 22.10.17 1:00
Ага! Вот кто был у нас в гостях! Привет, привет, Акеми! Поздравляю с открытием странички!
zheneva пишет:
Наши солнечные собаки солнечным осенним днем:
Знакомое фото! Очень понравилась эта солнечная парочка!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 22.10.17 4:46
nina*****, да, это были мы) Спасибо за поздравление!Рада, что Вы нас заметили)
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Мой космос Акеми 25.10.17 16:25
Часто любуюсь вашими фото на ФБ! Добро пожаловать на форум с личной страничкой Акеми очень красивая сибочка
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 25.10.17 20:25
Анастасия1, Спасибо!Очень рада гостям) Фотографировать обожаю) И продолжу знакомить с Акеми и не только. Акеми и ее подружка Вега с Лизой на прогулке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zheneva Активист
Тема: Re: Мой космос Акеми 08.11.17 23:11
Сегодня нашей золотой девочке Акеми исполнился 1 год! Лиза сделала Акемке открыточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обожаем нашу рыжулю) Мы все очень благодарны Татьяне Мозжаровой и Светлане Борисовой за нашу чудесную девочку!