| Мой космос Акеми | |
|
+11Hatsushiba Jutush_Elena Terra Astreya Бишутка Тошика Анастасия1 nina***** rubriht Затея Asakusa kennel Света Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zheneva Активист
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 21.01.19 0:34 | |
| - zheneva пишет:
- Акеми 8 декабря стала мамочкой трех замечательных девочек, маленьких рыжих принцесс!
Мама Акеми с детишками - просто сама женственность! Очень красивая девочка! Здоровья малышам, маме и лучших ручек деткам! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 21.01.19 18:51 | |
| Самых лучших ручек деткам!!! Очень милые сибята! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 23.01.19 22:21 | |
| Дземби Фудзин, Анастасия1, спасибо большое! Детвора так быстро растет...Скоро и по домам. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 02.02.19 17:43 | |
| Сегодня Таке исполнилось 18 месяцев. Почему-то этот возраст воспринимаю как своеобразную черту - взросление) Хотя - взросление это не про нее) ЛЮБЛЮНЕМОГУ! DemishStar Tsueshi -Така (DEMISHSTAR HAMARYUYU GO & DEMISHSTAR FURUSATO NO HOKORI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 16.02.19 1:39 | |
| Поздравляю с новой девочкой!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 16.02.19 3:33 | |
| Поздравляю с пополнением в стае!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 21.02.19 22:36 | |
| Затея, Света, спасибо, девочки! Акира совсем обжилась. Пытается сторожить дом, обожает смотреть в окно. Очень мило ставит лапки на подоконник и смотрит кино про улицу, стоя на диване) Это моя первая сиба, которая умеет говорить "Гав". И урчит, как кошка. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 30.06.19 19:33 | |
| Бываю редко на форуме( Но вот фотографиями Акеми не могу не похвастаться) Мне кажется, что фотограф уловила ее суть Придет в норму Така после щенков, ей тоже обязательно сделаю хорошие фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 03.07.19 14:34 | |
| zheneva, Очень красивые фотографии!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 09.07.19 0:08 | |
| Анастасия1, спасибо! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 02.08.19 15:58 | |
| ?Сегодня, 2 августа, нашей Таке исполнилось 2 года!? Любим тебя, наша милая, красивая, сладкая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Мой космос Акеми | |
|