| Мой космос Акеми | |
|
+11Hatsushiba Jutush_Elena Terra Astreya Бишутка Тошика Анастасия1 nina***** rubriht Затея Asakusa kennel Света Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 08.11.17 23:11 | |
| Сегодня нашей золотой девочке Акеми исполнился 1 год! Лиза сделала Акемке открыточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обожаем нашу рыжулю) Мы все очень благодарны Татьяне Мозжаровой и Светлане Борисовой за нашу чудесную девочку! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Мой космос Акеми 09.11.17 0:58 | |
| Галина, добрый вечер! Здорово, что вы теперь на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ АКЕМИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! СПАСИБО ВАМ С ЛИЗОЙ ЗА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 09.11.17 2:19 | |
| Спасибо, Танечка! Мы все, и я, и Лиза, и муж - любим ее безмерно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 09.11.17 3:28 | |
| zheneva, Галя, поздравляю нашу девочку с Днем Рождения!!! Желаю больших выставочных успехов, красивых женихов и великолепных деток!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 09.11.17 3:33 | |
| Света, спасибо большое! Вот уже и годик нашей девочке..Сиба - это целый мир...И я счастлива, что мы его открыли для себя! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 10.11.17 0:24 | |
| Поздравляю с годиком внучку!!!!!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 10.11.17 0:40 | |
| Затея, Спасибо! Чуть не написала "бабушка"))) | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 1:17 | |
| Сиба много не бывает) Теперь я точно это знаю. У Акеми появилась чудесная подружка Така, добрая, веселая, красивая. Я очень благодарна за ребенка Юле и Дмитрию Тархановым, Жанне Демишевой. Знакомьтесь - DemishStar Tsuyoshi (DEMISHSTAR HAMARYUYU GO * DEMISHSTAR FURUSATO NO HOKORI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 3:26 | |
| zheneva, Поздравляю с пополнением!!! Я же говорила, сибомания страшная штука! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 3:41 | |
| Света, и не говори! Спасибо за поздравление) Главное вовремя остановиться))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 17:38 | |
| zheneva, Вот остановиться очень сложно! Жила бы я за городом постоянно, у меня точно было бы кобелей ну очень много. Ты лучше расскажи, как Акеми приняла малышку. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 18:19 | |
| - zheneva пишет:
- У Акеми появилась чудесная подружка Така, добрая, веселая, красивая. Я очень благодарна за ребенка Юле и Дмитрию Тархановым, Жанне Демишевой. Знакомьтесь - DemishStar Tsuyoshi (DEMISHSTAR HAMARYUYU GO * DEMISHSTAR FURUSATO NO HOKORI)
Поздравляю с новым приобретением!!! Малышка симпатичная, буду наблюдать какая вырастет. У меня тоже есть "деть" от Юли и Димы Тархановых, только он сам уже многодетный папашка. Так что, по Demishstar, мы с Вами почти родственники . Правда, сиба много не бывает! У Вас вот, еще черно-подпаленькой нет . _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 18:22 | |
| zheneva, Поздравляю с новой сибочкой! одна бабушка Комачи-мама моего Терика, а дед Рэм -папа моего Рю! Родственники!!!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 19:23 | |
| Девочки, спасибо за поздравления! Я так счастлива! Очень рада новым родственникам) Будем вместе наблюдать за малышкой. Всегда рада советам и просто вашим комментариям. Света, правда, если бы был дом у меня...Все, капец тогда) Акеми приняла малышку отлично. Уже вчера, в первый их совместный день, устроили игрища, облетая кругами всю квартиру)) Такое впечатление, что Акемка рада не меньше нашего. Така, как и подобает щенку, безоговорочно приняла первенство и старшинство Акеми. Так что девочки лижут друг другу мордочки и спят рядом) Надеюсь, так и будет впредь. - Бишутка пишет:
- У Вас вот, еще черно-подпаленькой нет
, вопрос количества самый ужасный. Остановиться тааак трудно. Гляжу на некоторых чернышей, такие интересные! Мне нужен сдерживающий фактор определенно! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Мой космос Акеми 12.11.17 19:46 | |
| - zheneva пишет:
- Акеми приняла малышку отлично. Уже вчера, в первый их совместный день, устроили игрища, облетая кругами всю квартиру))
Это замечательно! Повезло, что между Акеми и Такой разница в возрасте год, а была бы меньше, потом могли бы возникнуть проблемы. Но, все равно, лучше их пока контролировать от греха подальше. - zheneva пишет:
- Мне нужен сдерживающий фактор определенно!
Не поверите, он нам всем нужен! Но все сложнее его найти! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 14.11.17 4:26 | |
| Прошли первые наши совместные дни с уже двумя сибочками. ТТТ, Акеми молодец, боюсь сглазить даже. Така совсем освоилась, отлично гуляет на поводке, совсем по-сибьи улыбается и развешивает ушки, подставляя пузичко для почесух) А на фото такая серьезная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 17.11.17 3:34 | |
| Пересматривала фоточки Акеми, как она росла. Сейчас Ей уже пошел второй год. И юниорская линька нас не обминула) Скорее бы детка обросла! Здесь Акеми 5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 17.11.17 4:11 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 17.11.17 12:01 | |
| Поздравляю с расширением в сиба-семействе! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 17.11.17 20:18 | |
| rubriht, Спасибо! Я такая счастливая) Елена Тайкэн, спасибо! Очень рада Вас здесь видеть) Така прекрасна! Надеюсь, что погода в ближайшее время даст возможность сделать фото. С моей любовью к фотографии я еще надоем с представлением Таки и Акеми | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мой космос Акеми 17.11.17 22:33 | |
| zheneva, Давай теперь показывай совместные фотографии девчонок! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 18.11.17 0:09 | |
| Света, совместная одна только пока, выше ее размещала. Дома темно, погода пасмурная, получается абы что. При первом солнышке берусь за фотоаппарат, клятвенно обещаю))) Акемка только в линьке. Лысик) | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 18.11.17 23:16 | |
| Таку не усадить, чтобы фотографировать. Ребенку надо срочно бежать по делам) Но портретик успела сделать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 19.11.17 21:53 | |
| Не сидится нам дома! Сегодня поехали с Такой на социализацию на выставку. На всякий случай она была зарегистрирована. Детка повела себя отлично, не боялась, хвостик на месте... Почему бы и не выйти в ринг? Вышли.Крошка моя вела себя очень достойно! Итак, Республиканская монопородная выставка лаек,шпицев и их прототипов,Минск,19.11.2017. Эксперт в ринге: Karel Horak (Чехия) DemishStar Tsuyoshi -Така- БП1, ЛБП, BIS baby-4!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 28.11.17 23:40 | |
| Акеми, Така и Альби(это улитеныш) Таку с улиткой не познакомили во избежание повреждения Альби))) А вот судя по качеству фото, мне пора покупать новый объектив. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Мой космос Акеми 30.11.17 23:55 | |
| Навеяно погодой)))) РЫЖАЯ СОБАКА ХВОСТОМ ВЕСЕЛО МАШЕТ. ПЕРВЫЙ СНЕГ В НОЯБРЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Мой космос Акеми | |
|