Форум любителей сиба-ину |
|
| Тайга и её детки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тайга-Ирина Гость
| Тема: Тайга и её детки 07.11.17 0:50 | |
| Здравствуйте, дорогие мои товарищи по необъятной любви к этой замечательной породе собак:)Наконец-то мне объяснили: что делать,чтобы мой профиль было видно на данном сайте:)Будем знакомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Тайга и её детки 07.11.17 0:53 | |
| Ай какие зайки))) вернее лисички) | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Тайга и её детки 07.11.17 15:16 | |
| Добро пожаловать на форум!!!Расскажите о вашей сиба семье _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Тайга и её детки 13.11.17 18:20 | |
| Анастасия1, Настя это наша большая семья ,,Из ЛАДОЖСКОГО ДОМА,. и ИРИНА мой верный и надежный помощ ник | |
| | | Тайга-Ирина Гость
| Тема: Re: Тайга и её детки 27.11.17 3:13 | |
| | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Тайга и её детки 27.11.17 18:22 | |
| | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Тайга и её детки 11.12.17 19:49 | |
| НИМФА и НИКА В гостях в питомнике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НИМФА (1-2фото) свободна для продажи 4 месяца,началась смена зубов,активная,,бесбашенная.,,сиба | |
| | | Тайга-Ирина Гость
| Тема: Re: Тайга и её детки 11.01.18 7:25 | |
| Нимфа уже нашла новую семью: её очень любят,и она платит взаимностью .Новые папа-мама обещают показать её в феврале на монопородке. И пойдут две сестрички в одном ринге, а я буду радоваться независимо от того кто выиграет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот какая уже большая сестричка Ника (Ника с мамой Таей). Фото Нимфы будут позже. | |
| | | | Тайга и её детки | |
|