| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.04.19 15:59 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.05.19 16:41 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.05.19 22:15 | |
| - Бишутка пишет:
- 27.04 на свет появилась красавица принцесса!!! Счастливые родители LEGENDA ARDEN KAORI и KEITAROU GO SAPPORO KAGASOU
Нина, поздравляю с рождением малышки!!!!! | |
|
| |
Чибуша Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.19 16:25 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.19 17:17 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.19 17:22 | |
| - Чибуша пишет:
- Молодой мамочке молочка побольше!!!
Дмитрий, спасибо!!! Папе Кею большой привет и поздравления!!! - Цитата :
- Принцесса наша красавица
Не то слово! Толстеет на глазах! И темнеет... я первый раз вижу чтобы щенок родился светлым, а потом набирал интенсивность окраса. Ох уж эти японцы! - Цитата :
- В следующий раз постараются получше наши рыжики.. Первый раз ведь.. Но они старались
Кей молодец, а вот Каори, видимо, первый раз решила себя не утруждать большим пометом. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.19 19:25 | |
| Бишутка, наши рыжики оба молодцы В следующий раз уже опыт будет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.19 19:16 | |
| - Чибуша пишет:
- наши рыжики оба молодцы В следующий раз уже опыт будет
Конечно, молодцы! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.19 19:28 | |
| Две недели у меня гостил красавец Сато (Ренджиро по родословной), сынок Торика и Акеми рожд.16.08.18. Я им очень довольна! Очень добрый и приятный парень с великолепной шерстью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сато отлично влился в мою стаю и даже Торик с Юки не возмущались. На этом коллективном фото Сато крайний справа. Все высматривают в саду кошку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.19 19:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.19 20:01 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.05.19 20:08 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.05.19 3:14 | |
| Нина, помимо красивых собачек у тебя очень красивые цветы!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.05.19 16:06 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Нина, помимо красивых собачек у тебя очень красивые цветы!!!
Оля, спасибо!!! Чтобы собачки не топтали цветочки, я их иногда запираю в "тюрьму", но им это очень не нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Торик сидит весь в обиде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.05.19 17:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Торик сидит весь в обиде
Жааалко собачек, им бы может хотелось потоптаться на красивом))) В группе "Жизнь в собственном доме с собаками по цене квартиры" на ФБ обсуждалось, как сделать грядки и цветники. Чудесные огороженные заборами грядки и вокруг газоны для собак. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.05.19 0:28 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- В группе "Жизнь в собственном доме с собаками по цене квартиры" на ФБ обсуждалось, как сделать грядки и цветники. Чудесные огороженные заборами грядки и вокруг газоны для собак.
Ох, вот поэтому у меня цветочки отдельно, а собачки отдельно! Продолжу показывать свои тюльпаны: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самый главный мой цветочек! Дочка Кейтаро и Каори 2 недельки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.05.19 12:08 | |
| Нина, цветы чудесные! Малышок прекрасен! А собаки обживают новый вольер. Стихотворение детское вспомнилось, глядя на Торика - Довольна хозяйка, а пудель не рад и просит подарки отправить назад. - Дземби Фудзин пишет:
- В группе "Жизнь в собственном доме с собаками по цене квартиры" на ФБ обсуждалось, как сделать грядки и цветники. Чудесные огороженные заборами грядки и вокруг газоны для собак.
Спасибо за подсказку. Не видела такой группы, пойду изучать. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.05.19 0:35 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.05.19 2:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Растет моя принцесса! Свежие фото. Малышке от Кея и Каори 25 дней и, конечно, она уже забронирована!
Какая славная мышка! Счастья ей у будущих владельцев!!!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.07.19 14:53 | |
| Бишутка, Чудесная малышка,шерстяная!Счастья ей с новыми родителями! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.19 20:27 | |
| Бишутка, поздравляю тебя с прекрасной Принцессой! Счастья ей в новом доме!!! Цветы - шикарные! Ты там теперь совсем поселилась? или зимой в Москве?
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.19 21:35 | |
| Би Хана, ели найдете такую группу , киньте мне ссылку...я не смогла ее найти, но мне просто очень интересно!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.07.19 23:55 | |
| Ёсими, Света, я не нашла такую группу. Видимо, ошибка в названии. Тема актуальная, так что давайте искать! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.07.19 23:26 | |
| Би Хана, Анастасия1, Ёсими, Оля, Анастасия, Света, девочки, большое спасибо за поздравления и внимание к моей страничке! Давно я сюда не заходила, много дел и новостей. В саду все цветет и радует! Но это покажу позже. А пока хочу показать подрастающую красавицу дочу. Это LEGENDA ARDEN YUMIKO MIVA 2,5 мес. (KEITAROU GO SAPPORO KAGASOU x LEGENDA ARDEN KAORI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.07.19 23:37 | |
| Не устаю нахваливать малышку.. Красота - страшная сила. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нам до собак...ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им,..вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.07.19 23:42 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|