Форум любителей сиба-ину |
|
| Куми-Куми | |
|
+15zheneva nina***** rusiknastya Дземби Фудзин Анна001 rubriht Natashik_kb Света Asakusa kennel akita-akatsuki Анастасия1 Ольга+Акио Lorry Би Хана b_north Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
b_north Постоянный участник
| Тема: Куми-Куми 14.11.17 2:01 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже долгое время я являюсь читателем форума, и несколько меньше обладателем очаровательной рыжей разбойницы. И вот наконец-то решилась завести страницу своей девчонке. Фотографий накопилось много, а аккаунтов в соц. сетях мне оказалось мало)) Будем рады новым и старым знакомым. Знакомьтесь - по-домашнему Куми, Кумихо, а по паспорту - Дариа-и-Нур Геккоу Фуджино. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама, очень красивая и нежная: Юкаси Уйидэнко ШиПапа, впечатливший своим огненным цветом: Акацуки Варай РюНемного подумав, решила поставить и ссылку на родословную: посмотреть | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 2:09 | |
| Здравствуйте!!! Очень интересно посмотреть на вашу девочку!!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 4:48 | |
| Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я владелица вашего дедушки Кима. Ваша мамочка родилась у нас в питомнике. Она дочка Кима и Альфы. Ваша девочка красотка! Выставляйте побольше фотографий, чтобы можно было почаще любоваться такой красотой!
_________________________________________ | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 14:03 | |
| b_north, Кумихо!!Привет!Добропожаловать на форум!Фото у красотки Куми действительно красивы и профессиональны! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 14:38 | |
| Добро пожаловать на форум!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 16:00 | |
| - b_north пишет:
- Папа, впечатливший своим огненным цветом: Акацуки Варай Рю
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Варай Рю родился у меня, следовательно Куми моя внучка. Марина Питомник Акацуки. У нас есть страничка на форуме, заглядывайте и к нам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 17:29 | |
| Би Хана, Анастасия1, Здравствуйте! Спасибо за приветствие) Постараюсь еще и рассказывать наши незатейливые истории, чтобы не одни фото были на странице.
Ольга+Акио, привет знакомцам! Рады видеть вас и здесь, посматривала вашу страницу, и буду заглядывать и впредь. За комплимент снимкам отдельное спасибо, я не профи совсем, это такое хобби) Жаль, правда, что большинство фото портит поводок.
Lorry, akita-akatsuki, здравствуйте! На самом деле, давно смотрю на странички в целом, и ваших питомников в частности. Просто я больше наблюдатель и читатель, чем сказитель. Но постараюсь по мере возможностей исправиться. Все смотрю, в кого больше Куми, вроде мамина дочка, но и папино что-то есть. Вживую, к сожалению, видела только её папу, и он просто невероятный) А фотографий будет немало, пока старенькие, и как только нас природа порадует солнцем, появятся новые. | |
| | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Куми-Куми 14.11.17 20:58 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 15.11.17 0:11 | |
| Добро пожаловать на форум!!! | |
| Тема: Re: Куми-Куми 15.11.17 1:56 | |
| Яна+Скай, Света, здравствуйте!) С разрешения нашего заводчика, Анны Софроновой, поставлю фото папы и мамы вместе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расскажу о том, как к нам попала Куми. О породе сиба (тогда еще шиба-ину) я знаю давно, но приглянулись мне эти лисички не сразу. Мне уже очень долгое время нравятся собаки породы акита. Но потом как-то случайно попала на этот форум, несколько месяцев просто любовалась, потом начала читать информацию. Еще через какое-то время поймала себя за тем, что ищу заводчиков поближе к дому. Ведь сиба на фотографии в интернете это одно, а в действительности - совсем другое. Вот таким образом я и попала на объявление о продаже щенков сиба, но оно было старым. Потом я вышла на нашего заводчика, до сих пор помню ту неловкость, с которой задавались вопросы. А так как опыта в покупке породистого щенка, да еще и через интернет в некотором смысле, у меня совсем не было, я везде торопилась и очень волновалась. Пока я ждала возможности зарезервировать щенка, мы побывали в соседнем городе на выставке, там впервые я увидела сиб (и акит)) вживую. Это было море впечатлений, они просто невероятные! Потом были полтора месяца ожиданий, подготовки, сбора информации, какие у нас ставят прививки, что продают в зоомагазинах местных, чего не бывает. И вот наконец встреча)) Накануне которой оказалось, что я подумала обо всем, кроме того, как везти щенка... Так что пришлось моей красавице ехать домой в коробке из-под тортов. Когда я впервые увидела Куми, она была очень спокойная, легко сидела на ручках, вполне хорошо перенесла длительную поездку в несколько часов. Я даже представить не могла тогда, что это то еще шило. Но как только опустили её на пол - девчонка припустила осваиваться. Сначала направилась к пеленке, потом осмотрела немного комнаты и прибежала к нам с игрушкой. Тут я решила, что надо её сфотографировать и послать снимок заводчику, чтобы она не переживала, как доехал деть. Так вот когда Анна писала мне, что щенок будет пытаться залезть нам на голову, если мы не найдем, в чем везти, я думала, это преувеличение. Оказалось, что нет)) Кумка в самом прямом смысле забралась по мне на диван, когда я присела на пол с фотоаппаратом. Потом так же спустилась, и решила, что это довольно весело)) Но второй подъем пришлось отложить, снимки были сделаны, но не самые наши удачные. Так что после слов про профессионализм мне даже неудобно их выкладывать, и тем не менее я покажу)) | |
| Тема: Re: Куми-Куми 15.11.17 2:12 | |
| Это портрет в пути [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот тут я как раз пыталась сфотографировать непоседу по приезду домой, а она крутилась, вертелась и пыталась быть сразу везде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кроме прочего Куми сразу поняла, что диванчик и подстилка - её, правда, иногда промахивалась) Покушала, притомилась, впечатлений-то было много, да и ехали долго, и уснула. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо сказать, первое время на снимках Куми либо спит, либо сидит. Только в такие моменты было возможно её запечатлеть. Я даже стала её называть в шутку тайфуном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 15.11.17 14:11 | |
| - b_north пишет:
- С разрешения нашего заводчика, Анны Софроновой, поставлю фото папы и мамы вместе:
От меня огромное спасибо!!! Наконец, фотография взрослого Сына! Ну что ж, как и предполагалось, очень сильно Варай на своего отца Ичи похож Очень интересный рассказ о том, как вы с Куми домой ехали. Очень рада, что ребенок в новой обстановке вел себя адекватно. Пишу об этом, так как считаю этот факт очень важным. - b_north пишет:
- Так что после слов про профессионализм мне даже неудобно их выкладывать, и тем не менее я покажу))
- b_north пишет:
- А вот тут я как раз пыталась сфотографировать непоседу по приезду домой, а она крутилась, вертелась и пыталась быть сразу везде
Фотографии как раз такие, которые "некоторым личностям" (себя имею ввиду), очень познавательны. Вполне становится понятна психика щенка. Заводчики поймут о чем я. Хорошо, когда всё хорошо) - b_north пишет:
- Я даже стала её называть в шутку тайфуном.
И это просто здорово!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 15.11.17 16:14 | |
| b_north, Добро пожаловать на форум!!! - b_north пишет:
- С разрешения нашего заводчика, Анны Софроновой, поставлю фото папы и мамы вместе:
Красивая пара - b_north пишет:
- Знакомьтесь - по-домашнему Куми, Кумихо, а по паспорту - Дариа-и-Нур Геккоу Фуджино.
Шустрая и красивая девочка | |
| Тема: Re: Куми-Куми 16.11.17 1:10 | |
| akita-akatsuki, вы знаете, эта фотография уже была на форуме, в разделе продажи щенков. Там как раз Куминому брату искали ручки) Я только что об этом сама вспомнила, теперь эта темка в архиве - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот, кстати, забыла написать, что день рождение у Куми - 14 июля 2016, эх, надо же как... - akita-akatsuki пишет:
- ребенок в новой обстановке вел себя адекватно
Анна очень терпеливый и тактичный человек, она с большой любовью относится как к своим питомцам, так и к их детям. Так что это и её заслуга, по крайне мере я очень благодарна ей за нашу проказницу-Куму, и надеюсь, что мы Анну не подведем. Здорово, если фотографии окажутся информативными, вот уж чего от них точно не ожидала Natashik_kb, здравствуйте! Спасибо за приветствие и комплименты!) Сегодня просто пара портретов, без рассказа. Тут Куми без недели 2 месяца, с этими ушами-лопушками она была очень трогательная и потешная. Такой настоящий щеночек, каким он должен быть - шустрый, веселый, в меру упитанный, с начальными манерами, которые легко забываются в игре и делах, и неуёмным любопытсвом. Кстати, первую ночь в новом доме щенок провел молча. Может, дорога сказалась, но девочка спала без задних лап до самого утра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут ровно два. После приезда у нас упало ушко, а вот к этому снимку они как раз начали вставать. Крепчали не только ушки, обжившись, Куми приступила к нововведениям в доме, в её планы входили дизайн стен и частично полов, присвоение тапок и носков. Для начала)) А так же прочие мелкие проказы, которые были скорее от живого интереса к исследованию всего вокруг, квартиры малышке было явно маловато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Куми-Куми 17.11.17 3:02 | |
| Куми - собака-исследователь. Будь то новая вещь, новый запах или новый звук. Во время карантина я иногда брала её на руки, ставила на подоконник и придерживала, пока она наблюдала за улицей. В этот период мы начали осваивать первые команды, и Куми впитывала все как губка, что, впрочем, не помешало ей частично науку подзабыть с первых прогулок. И простые игры на поиск лакомств, которые, кстати, здорово выручали по вечерам. На первом месте среди игрушек были пищалки, которые нам открыли Куми с новой, музыкальноодарённой стороны. Но в целом, не смотря на всё, карантин Куми не очень нравился)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она как будто спрашивала, скоро ли на улицу, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и словно очень ждала первых прогулок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут нам пришлось ненадолго отпустить с рук малышку для туалетных дел, а она решила сначала немного осмотреться. Так вышло, что не с кем было оставить щенка, решили взять её с собой, тем более поездка не должна была быть долгой, на ручках туда-обратно. Но как на зло затянулась. Таким фактом не горжусь, но снимок этот очень люблю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в наши первые прогулки уже выпал снег... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]который можно было есть)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 17.11.17 12:04 | |
| С удовольствием прочитала историю появления у вас маленького рыжего счастья, как это здорово, такие переживания и эмоции, ожидание, когда же щенок войдет в дом) Очень красивые фотографии! Куми очаровательна! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| Тема: Re: Куми-Куми 17.11.17 13:43 | |
| rubriht, мне кажется, что в момент ожидания щенка все мы испытываем схожее волнение) Которое потом лучше запоминается, чем бессонные ночи или какие-то другие хлопоты. Спасибо! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 17.11.17 16:43 | |
| b_north, как хорошо вы все описали, прямо представляется вся история появления девочки у вас дома. Фотографии Куми очень живые, теплые. Я не очень люблю постановочные фотографии. Они слишком официальны. А в ваших чувствуется душевность. Особенно понравилась фотография, где Куми лежит на зеленом покрывале. Такая хорошенькая мордашка!!!!! _________________________________________ | |
| Тема: Re: Куми-Куми 18.11.17 15:44 | |
| Lorry, мордахи строить она умеет)) А сколько всего может выразить глазами. Это, конечно, очеловечивание, но вот например: за окном -30, и гулять совсем не хочется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут Кумка призадумалась, как бы получше воспитать своих людей)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот эту фотографию я тоже очень люблю, хоть тут и не в фокусе собака. Зато весь характер на лицо)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошлая зима у нас была очень холодная, неделями держалось -30, и несколько дней ниже -40. И я все думала, не придется ли приобретать теплую одежку, но Куми отрастила шубку на зависть и холода ей были не особо страшны. Но я все равно делала короче прогулки и просто выходила почаще в самые лютые морозы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то я не очень разобралась в системе "спасибо" на форуме, думала, что можно всем сказать, но похоже, что нет:( | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 18.11.17 23:48 | |
| Красотка девочка! И фотографии у вас такие хорошие! | |
| Тема: Re: Куми-Куми 19.11.17 1:15 | |
| Би Хана, спасибо! А вот такая у нас уже красота, почти зимняя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Куми-Куми 19.11.17 2:39 | |
| - b_north пишет:
- А вот такая у нас уже красота, почти зимняя
Как жи сибам идет снег!!! Везет вам,в Москве им и не пахнет... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| Тема: Re: Куми-Куми 19.11.17 21:45 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Везет вам,в Москве им и не пахнет...
С одной стороны, конечно везет)) И грязи меньше, и собаке счастье! Кумка у меня в прошлом году ухнула так в сугроб - только нос и почему-то глаза из-под снега видны остались. У нас еще и реагентами не посыпают. Ну, как. Щебень, песок, соль - это да, но не химикаты. С другой, вряд ли в Москве 28 мая можно увидеть снег, а у нас вполне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подумала, что тяжело страница грузиться будет, столько фото на одной... Но фотографий у меня правда немало, надо бы что-то еще рассказать. | |
| | | Анна001 Новичок
| Тема: Re: Куми-Куми 20.11.17 22:42 | |
| b_north, Анна, здравствуйте. Поздравляю вас с Куми с открытием личной странички на форуме!!! Так быстро летит время, Куми и её однопомётникам уже скоро 1,5 года, а картинки жизни малышей, прощание с каждым, из памяти не исчезнут. Куми родилась крепкая, развивалась стремительно, все ярче проявляя озорной характер. Несколько фото от заводчика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой Куми покинула наш дом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]b_north, ждём продолжения истории жизни красавицы Куми _________________________________________ Монопородный питомник сиба "DARIA-I-NUR" 8-989-294-49-88, Viber, WhatsАpp. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Куми-Куми 20.11.17 23:39 | |
| Анна001, здравствуйте! Рада видеть вас на страничке. Спасибо, что выставили щенячьи фото, я все-таки постеснялась их брать. Смотрю, и не верится, что вот эта малышка наша Куми. Особенно на презентации, где хвост морковкой)) Смешная такая. А лицо уже родное узнается на этих фото, мимика знакомая. Я тоже хорошо помню день встречи с нашей девочкой и с вами. Очень волнительный момент, и обе дороги, до вас и обратно. Очень жалею, что отказалась от предложения сфотографироваться. Редкий случай побывать по другую сторону объектива надо было ловить. Рассказ обязательно будет, и может даже то, что в письма не поместилось, надо только собраться с мыслями. | |
| | | | Куми-Куми | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|