Форум любителей сиба-ину |
|
| Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" | |
|
+10Jutush_Elena Oksana_B Светл@н@ Anna Shinina rubriht Nat04ka akita-akatsuki Света olesia_001 Айкон Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Айкон Ветеран
| Тема: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:32 | |
| Итак... Монопородная выставка НКП "Сиба" ранга ПК в Москве. Первая и единственная в Москве, не считая "России" в 2017 году. Выставка, о которой ни слова не было на форуме. Реклама которой была только на Пёсике. Фото каталога. Я абсолютно уверена, если бы здесь ранее была бы заведена эта темка - собак было бы на порядок больше. Но видно кому-то так было надо. Поэтому нас было всего 17. И я очень надеюсь, что все кто сидят на форуме и кто был на этой монке, зайдут в эту тему и выскажут своё собственное мнение о том, что они о ней думают. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:36 | |
| Эксперт PETRU MUNTEAN (Румыния) _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:43 | |
| В этот же день проходила выставка в Новосибирске. И вот о ней знали реально все. Прям завидую, у людей был праздник: с отличным настроением, с хорошими подарками, с адекватной экспертизой. А у нас прям грустно все было( особо понравилось, когда собака была одна в классе. Эксперт даёт оценку отлично, люди идут на первое место. Там узнают, что оказывается титул им не дали и верните розеточку. Вот уж действительно клуб то разорится выдать розеточки всем участникам выставки, ну хоть привлечь людей к моно. | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:47 | |
| Раз завела тему расскажу о своих результатах. Фото нет. Хвастаться нечем. Хотя почему же... Мой кобель очень понравился эксперту и было приятно слышать столько восторженных слов о нём. Он восхищался его головой, глазами, щеками, крепким корпусом, шерстью и движениями. "Отлично". Без титула... и без объяснений. Не первый раз на выставке, с экспертом не спорю. Но тут даже не было настроения это делать... Спасибо организаторам за зубочистки собаке. И за то, как смешно меня догоняли, чтобы отнять страшненькую розетку...
_________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:54 | |
| Только одно единственное порадовало - достойный кобель стал ЛПП - HANDZIMEMESITE HIRO. Он же стал BEST IN SHOW Speciality! От всей души поздравляю Анну Шинину! _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 2:59 | |
| После России и моно на России было приятно читать слова Татьяны Кулахметьевой. Она писала, что наконец то в породе появилась культура , уважение и поддержка. А вот тут было наоборот, собаки были фоном для определенной собаки.
Поздравляю Анну Шинину с победой Hiro, это было достойно и красиво, экспертизу сук даже комментировать не хочу | |
| | | Света VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 3:22 | |
| Я вообще была не в курсе, что будет монка. Узнала, увидев пост на фб Олеси о победе Delen Solar Hitomi Akiko-. Очень печально, что не было никакой информации. | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 3:29 | |
| - Света пишет:
- Я вообще была не в курсе, что будет монка.
Как и все остальные... А Вам не кажется это странным. Ведь Монка! В Москве! В тихую, без рекламы... По поводу поздравлений. Из вежливости скажу - Спасибо. По честному - не с чем тут поздравлять. А особенно не с чем поздравить НКП. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 6:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- А вот тут было наоборот, собаки были фоном для определенной собаки.
- olesia_001 пишет:
- А вот тут было наоборот, собаки были фоном для определенной собаки.
- Айкон пишет:
- А Вам не кажется это странным. Ведь Монка! В Москве! В тихую, без рекламы...
Вот и началось... И вы уж, девочки, раз начали, так договаривайте, чтобы люди знали. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 7:39 | |
| Полные результаты выставки, с фото. Поставила фото тех собак, кто попал в объектив фотографа с более выгодного ракурса. Кобели Номер по каталогу № 2 КЧК № 3 №5 СС №6 ЛК / ПК /ВОВ Суки Номер по каталогу №7 ЛСЮ / ЮПК / ЛЮ / BOS № 12 и № 13 № 14 и № 15 № 15 ЛС / ПК № 14 № 16 КЧК ВОВ и ЛЮ/BOS _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 7:50 | |
| - Айкон пишет:
- Первая и единственная в Москве, не считая "России" в 2017 году. Выставка, о которой ни слова не было на форуме. Реклама которой была только на Пёсике.
- Света пишет:
- Очень печально, что не было никакой информации
- Айкон пишет:
- Как и все остальные... А Вам не кажется это странным. Ведь Монка! В Москве! В тихую, без рекламы...
График моно выставок размещён на официальном сайте НКП ещё летом.
Календарь монопородных выставок НКП СИБА _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 11:17 | |
| akita-akatsuki, а чего договаривать то? На этой выставке судил Ионеску, заводчик собаки, которая стала BOS. В ринге он стоял с Мунтяном до последнего, то есть, до ринга сиб. Судили они совместно моно такс, которое до нас было. Ну победителей не судят) | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 11:50 | |
| - Nat04ka пишет:
- График моно выставок размещён на официальном сайте НКП ещё летом.
Наташа, не спорю, выставка в графике была, но я акцентировала внимание на том, что нигде, кроме Песика не было рекламы этой выставки. Ну то есть ты правда считаешь, что для первой (не приуроченной к России) выставки в Москве этого вполне достаточно? До последнего момента там было записано 11 собак. 11!!! В Москве!!! Почему в отличии от Московской идет такая массированная реклама выставки в Питере? Чем они отличаются? - akita-akatsuki пишет:
- И вы уж, девочки, раз начали, так договаривайте, чтобы люди знали.
Ну конечно скажу. Неужто просто так темку завела. Страна должна знать своих героев. Олеся ж не всех еще назвала. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 12:37 | |
| Айкон, рангом))) в Питере ЧК. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 15:59 | |
| В лубом случае, поздравляю участников! Печально конечно... - olesia_001 пишет:
- В этот же день проходила выставка в Новосибирске.
действительно, я восхищаюсь организацией, люди создавали праздник! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 16:17 | |
| Nat04ka, Наташа, спасибо за результаты!!! | |
| | | Света VIP
| | | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 16:31 | |
| Победитель класса чемпионов Delen Solar Hitomi Akiko - отлично, КЧК | |
| | | Anna Shinina Активист
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 28.11.17 21:45 | |
| Айкон, olesia_001, Спасибо большое за поздравления!!! За класс сук юниорок очень обидно , но видимо им нужен был больше этот титул ))) _________________________________________ http://shiomaru.com/ru/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 29.11.17 0:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- На этой выставке судил Ионеску, заводчик собаки, которая стала BOS.
А в каталоге другой судья... Вроде (давно на выставках не была) Ионеску помоложе будет, повыше и похудее)))) А может так быстро годы летят? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Света VIP
| | | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 29.11.17 1:02 | |
| akita-akatsuki, на этой выставке, в смысле на выставке клуба Фортуна. До нашего ринга было моно такс, заявленный эксперт П. Мунтян, однако в ринге всю выставку находились оба эксперта, и Мунтян , и Ионеску. Перед нашим рингом оба эксперта ушли на 5 минутный перерыв. Вернулся в ринг Мунтян, Ионеску стоял у ринга. После нашей монопородной выставки в этом же ринге Ионеску судил хасок, а в конце монопородных выставок судил бест монопородок 5 группы | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 29.11.17 5:15 | |
| С одной стороны, я очень рада, что привлекла внимание к этой показательной выставке. С другой стороны, мне ужасно неприятно это делать. Ужасно. Потому что я ожидала от монок чего-то большего. Наверное примерно того, что было в Новосибирске. Или хотя бы того, что было на России. И пару дней я думала, а стоит ли говорить. И понимала, что со временем это все забудется. Видели это безобразие только пару десятков человек, все промолчат... на это и рассчитано. Я не хочу видеть такие монки. Я считаю это публичным унижением за мои же деньги. И я считаю своим долгом предупредить людей, которые ответственно и честно подходят к выставкам и разведению, о произошедшем. В субботу утром, часов в 10, когда я подошла к столу регистрации монок, регистратор стала выписывать мне номер, как вдруг сзади ко мне подошли две женщины и одна из них настойчиво требовала регистратора обратить на нее внимание. Но та была занята тем, что выписывала мне номер. По другому не скажешь - женщина сзади так гаркнула, что тут уже голову поднял и регистратор, и я. Это была организатор выставки, которая привела Нору Привалову - Регионального представителя НКП в Центральном регионе. Затем фраза регистратору: "Дай ей всё, что нужно." Вот собственно под этим девизом и прошла вся выставка. То, что я оказалась у стола регистратора одновременно с Норой было случайным совпадением. Но всё в нашей жизни не случайно. После этого мы в течении трех часов в ожидании ринга монки сиб наблюдали, как эксперт Петру Мунтян (Румыния) проводит экспертизу собак при практически постоянном присутствии в ринге другого эксперта Аугустина Ионеску (Румыния), который в свою очередь является мужем Норы Приваловой. Он же является заводчиком сибы Норы. Но вот незадача, в каталоге вы этого не увидите. Вместо имени заводчика стоит "Румыния". Честно сказать, столь небрежно набранный каталог я вижу впервые. Такое количество опечаток и искажения я никогда не встречала. Да ладно опечатки. Олеся записала двух собак на конкурс пар на монке. В каталоге их просто нет. При замечании организаторам, ей ответили - Что Вы тут устраиваете, выйдете просто так. Но Олеся не вышла. Потому как двух собак с очхорями никакой хендлер уже не захочет вести на конкурс пар. Вот так красиво слили её юниорку, которая на трех подряд выставках у экспертов, которые очень хорошо разбираются в породе, стала ЛПП. И вслед за ней очхор словил Кадо - Вице Чемпион Мира, выигравший на ЧМ класс из более чем 20 собак под судейством очень уважаемого породника, да и без этой победы титулов у него хватает. Всего на выставке было 3 очхоря. И все они были даны только собакам, относящимся к питомнику Демишстар. Совпадение, наверное... Из 17 собак 5 получили оценку "отлично", но при этом остались без титула. Не одна, не две... Пять! Что это? Жадность? Строгость судейства? Принцип? Но что-то пошло не так. И юниорка Норы стала только BOS, проиграв ЛПП Хандзимемасите Хиро. Недовольная владелица за рингом, читая каталог, вслух возмущалась: "Кто это такая - Закамская? Первый раз слышу!"
Занавес.
Вы хотите такие монопородные выставки? _________________________________________ www.eykan.ru
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" 29.11.17 6:20 | |
| Ха-ха! Уже слышали " Кто такая Демишева" из уст этой дамы. Теперь "Кто такая Закамская". Цирк уехал.........
_________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
| | | | Монопородная выставка ранга ПК, Москва, 25.11.17, РКОО "Фортуна" | |
|