| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+35Rish13 Nata Hiroshi Sher-iti Китана Oksana0 Liliya sandia Лули Kira viklida Ольга+Акио nadinegor Светл@н@ zha СЕлена Марчик Татьяна Mipha Asakusa kennel Джемка Элин zheneva Hatsushiba Oksana_B rubriht Марковна Lorry Terra Astreya Natashik_kb Jutush_Elena Затея Дземби Фудзин akita-akatsuki Света Би Хана Анастасия1 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 5:22 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 5:24 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 5:32 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 5:53 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оинару поздравляю с новым титулом!!! И ещё с титулом - Юный Чемпион Эстонии!!!
Спасибо, бабушка Марина, от нас и внучка и тебе от нас поздравления! Я тут вот немного торможу и не выставила вовремя поздравления, сниму копию с ФБ - Estonia, april 14-15. International Dog Show "Tallinn Winner 2018". JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeytaka Jutush Jasaman Konomi No) - excellent, CW, JCAC, Best Junior of the breed, JUN. CHAMPION OF ESTONIA!!! Поздравляем владельца МАЙЮ ЯНОВУ, огромное спасибо хэндлеру АНФИМОВОЙ КСЕНИИ за воспитание и показ выпускника нашего питомника!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]к сожалению, фото мальчика в ринге нет или пока нет. Может кто и сделал, но пока молчат. Юниоров-кобелей в ринге было на удивление много, тем приятнее победа! И ещё...очень хороших деток даёт наша Нами! Молодец девочка, полностью оправдывает наши надежды! Нару - это тот самый "сюрприз" в синем ошейничке, который во многом похож на Таки. Аме - тоже её дочка, очень породная девчушечка, про Удзухико пока не говорю, но думаю что не ошибаюсь - точно жемчужинка, а Удзиясу ... что ж, этого красавца тоже скорее всего не увидим в рингах, его купил Ян Го, и он не так часто бывает здесь в России.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (17.04.18 6:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 6:08 | |
- Малыш! С дебютом!!!
Спасибо! Малыш оказался очень шустрым, умудрился в свой четвёртый маленький День рождения сделать себе и нам всем достойный подарок! (придётся сделать ещё одну копию с ФБ) 15 .04.18 г. Москва. РОО КК «Северо-Запад» (РФЛС) САС-КЧФ. JUTUSH JASAMAN FUYUKI (Inishie No Hanatora Go Shibasaimura х Snezhnyi Angel Geysha) - СW, Best Baby Show - 1 !!! Поздравляем владельца Татьяну Александрову, спасибо хэндлеру Валерии Черновой за показ нашего маленького выпускника! Спасибо экспертам Олегу Васильеву и Jose Arnaldo DE Medeiros Neto за оценку нашего мальчика![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]есть ещё и видео с бэста бэбиков, но ставить сюда его не могу, интересно было увидеть интригу распределения мест и момент победы! Ира Пушкарёва, поздравляю тебя с победами нашего сыночка Фуюки! И поздравляю с победами внука Нару! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.04.18 6:20 | |
- Родное личико, на Таху нашу похожа.
Марина! А я всё думала, где же похожее то видела! Есть общие черты, точно! Очень мне жаль что не хотят её выставлять, хотя и обещали... но девочка живёт прекрасно и счастливо - это главное! - akita-akatsuki пишет:
- Я в этом году тоже озадачилась рассадкой (впервые), растет вроде пока, но еще не очень умею, хотя и всю жизнь на земле живу.
Ну всё, Марина, теперь в питомцах у тебя помидоры будут а если серьёзно, то земля у нас хорошая, всё вырастет и даст плоды, не ленись только и люби своё дело. Вон как и с какой любовью ты картошечку в прошлый год сажала...так что всё ты умеешь! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.04.18 0:13 | |
| Ну вот, ещё одной новостью хотим поделиться! Пока мы праздновали День Светлой Пасхи, появился на свет ещё один сиба от Масато и мамочки Микуши! Поздравляем Алёну и Татьяну Марчик, Свету и нас с рождением эксклюзивчика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.04.18 1:25 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю всех нас с рождением нашего пасхального мальчика!!! И как всегда мальчик - ПРЫНЦ!!!! Презентацию честно украду. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.04.18 17:58 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.18 1:42 | |
| Jutush_Elena, Лена, я не только мама, но и бабушка. Это же внук Фукучана. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.18 2:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Estonia, april 14-15. International Dog Show "Tallinn Winner 2018".
JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeytaka Jutush Jasaman Konomi No) - excellent, CW, JCAC, Best Junior of the breed, JUN. CHAMPION OF ESTONIA!!! Мои поздравления красавцу!!!! - Jutush_Elena пишет:
- 15 .04.18 г. Москва. РОО КК «Северо-Запад» (РФЛС) САС-КЧФ.
JUTUSH JASAMAN FUYUKI (Inishie No Hanatora Go Shibasaimura х Snezhnyi Angel Geysha) - СW, Best Baby Show - 1 !!! Малыша поздравляю с победой на Бесте Бэби!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Пока мы праздновали День Светлой Пасхи, появился на свет ещё один сиба от Масато и мамочки Микуши!
И мои поздравления с рождением маленького принца!!!! | |
|
| |
Sher-iti Новичок
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.18 18:32 | |
| Jutush_Elena, Света, Би Хана, Спасибо за поздравления) Сегодня приезжала мама Таня и ее было не оторвать от ребенка) Прозвали пока что Куличиком, пасхальный же Начали прорезаться глазки, скоро уже будет самостоятельным) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.18 20:54 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.04.18 23:17 | |
| - Света пишет:
- я не только мама, но и бабушка. Это же внук Фукучана.
помню-помню, это наш дитёнок и внук одновременно Би Хана, Оля, спасибо!спасибо!спасибо! за все поздравления нашим деткам! Sher-iti, Алёна, меня бы тоже не оторвали от ребёнка! Как я понимаю Таню! Малыши такие классные! Глазки уже открывает? КУЛИЧИК наш?!!! | |
|
| |
Марчик Татьяна Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.18 0:34 | |
| Jutush_Elena, Света, Би Хана, спасибо еще раз за поздравления! Наконец то я доехала до Куличика))) Крепенький такой бутуз. На солнышке видно было что глазки вот вот откроются. Головастенький и очень серьезный парень. Не пискля, требовательный по существу. Зацеловала и затискала всех))) Жалко что временем большим не обладала((( Аленка молодец, со всем справляется | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.18 3:17 | |
| Марчик Татьяна, Таня рада, что детеныш растет хорошенький!!! Алёнка молодец, со всем справилась!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.04.18 5:09 | |
| Марчик Татьяна, точно то как написала про мальчика - бутуз и требовательный по-существу! Люблю таких, которые с малолетства знают что им надо! Алёна всё правильно делает, пока надо просто не мешать маме Микушке воспитывать и кормить дитё. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 0:47 | |
| У нас вчера ещё 2 приятных известия из Питера и Самары! Наш сынок JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeytaka Jutush Jasaman Konomi No) по результатам 2-х выставок КПЦ СИРИУС (РКФ, ОАНКОО) эксперт Ирина Подложная и РО КО ЛЗиВП СОЗВЕЗДИЕ (РКФ, ОАНКОО) эксперт Марина Патрина, закрыл титул Чемпиона России!!! Поздравляем Майю и бессменного хэндлера Нару - Ксению! Успехов мальчику! Гордимся вами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (23.04.18 3:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 2:58 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 3:20 | |
| и вторая новость из Самары. 21.04.2018, г.Самара, Монопородная выставка сиба ранга ПК Эксперт Попова Л. Н. Наша доча Ника - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х HANDZIMEMESITE EMIKO) - CW, ЛС, ПК, BOB! Имея титул ЮЧНКП, стала ЧНКП и закрыла титул Гранд Чемпиона России! Поздравляем Садовникову Надю, любимого хэндлера Ирму Еремееву с победами нашей девочки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 16:09 | |
| Поздравляю с шикарными победами и новыми титулами выпускников питомника!!!!! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 20:32 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.04.18 20:35 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.04.18 20:26 | |
| Света, Затея, Анастасия1, Джемка, спасибо!!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|