Надежда 1981 Гость
| Тема: Вопрос про вакцинацию щенка 13.12.17 1:02 | |
| Такой вопрос. Купили щенка сибу с Краснодарского края. Родился он 20.09. Первая вакцина 28.10 Мультикан 4, вторая 21.11. Мультикан 4. Заводчик говорит сейчас 19-20.12. делать Мультикан 6. Потом в 6-7 месяцев Мультикан 8.Во первых эту вакцину я нашла только в двух клиниках, отдельно в продаже. Но мне все говорят не делать ее. Что толку от нее нет. Я уже в панике. Как поступить? Очень надеюсь, что услышу дельные советы. | |
|
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Вопрос про вакцинацию щенка 13.12.17 3:45 | |
| - Надежда 1981 пишет:
- Во первых эту вакцину я нашла только в двух клиниках, отдельно в продаже. Но мне все говорят не делать ее. Что толку от нее нет.Я уже в панике. Как поступить?
Правильно говорят. У нас такими вакцинами давно никто не прививается. Все предпочитают импортные, т.к. очень много завозится иностранных собак, да и наши постоянно ездят на выставки заграницу. Ну и, соответственно, везут к нам "чужую" инфекцию. Мой совет. Не продолжайте Мультикан, а по новому графику привейте щенка импортными вакцинами и все. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
Надежда 1981 Гость
| Тема: Re: Вопрос про вакцинацию щенка 13.12.17 13:25 | |
| Бишутка, спасибо большое за ответ. | |
|