| 10 месячный рыжий кобель Шиба | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Evlampyshka Гость
| Тема: 10 месячный рыжий кобель Шиба 24.12.17 21:04 | |
| Вынуждены продать кобеля Шиба-Ину. Причиной послужило, то что у меня оказалась аллергия на собак, а также помимо этого пес не ужился с котом.Взяли его за 60 тыс. Готовы отдать за 40 тыс. Отдадим все его игрушки, коих много. + Большая клетка(если надо). Пакет корма большой и миски. По паспорту: Акагицунэ Одэки. Дома зовем Хлеб. Родился 16.02.17. Чипированный и с клеймом. Взяли в очень крутом питомнике Акагицунэ.(Заводчица всегда будет вам помогать в трудных ситуациях). Родители: Мать Шойо Акаруи Чисаи Ркф 2815495. Отец Akatsuki Shishiou РКФ 4350541 Есть родословная, ее надо только забрать у заводчицы. Песик дружелюбный, аккуратный и веселый. Никогда не гадил дома, вещи не грыз никогда(брызгали лаком поверхности на которые он покушался). Знает начальные команды. Очень смышленый. Есть видео с ним, можем отправить при желании) Если у вас дома кот, то могут быть проблемы между ним и псом.(Но опять же это все поправимо если вы знаете как обучать шибу) Отдадим людям, которые знают что такое порода Шиба-ину и готовы работать с этой собакой и уделять ей большое кол-во времени.
Первое время буду звонить проверять как у вас там все. Телефон 79854442777 , но лучше пишите сюда в тему с вопросами и тд. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 26.12.17 15:36 | |
| Желаю найти самых хороших родителей! | |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 26.12.17 20:23 | |
| Красивый парень. Я бы не расстался с таким. Желаю найти достойную семью ему. _________________________________________ 恵美 Эми (Сатори), девочка, д.р.- 8.02.2017г. Наша страничка https://www.forumshiba.com/t3372p75-topicРодословная SATORI http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=71824 | |
|
| |
Evlampyshka Гость
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 27.12.17 3:08 | |
| Мы сами были даже готовы на аллергию забить и терпеть, но жизнь кота дороже наших привязанностей к собаке :( Отучить его тоже долго пытались. Год где-то. У нас три кота. От двоих сразу же отучился, а этого не щадит. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 27.12.17 5:07 | |
| - Evlampyshka пишет:
- но жизнь кота дороже наших привязанностей к собаке :(Отучить его тоже долго пытались. Год где-то. У нас три кота. От двоих сразу же отучился, а этого не щадит.
Настолько все плохо? Что-то я не верю. Ведь парень вырос с ними, я так понимаю? Вы пытались его останавливать? И в каком смысле "не щадит"? Спрашиваю, потому что у меня сибы появились после кошек, т.е. все кошки старше собак и попробовал бы кто-то из сиб по серьезному "наехать" на кого-то из кошек. Сразу бы от меня знатно получил, еще до того, как ему выцарапают глаза. А играть, пожалуйста, и кошки и сибки не против. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Evlampyshka Гость
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 27.12.17 5:48 | |
| Все плохо. Он его гоняет, тк ревнует к еде. Кот слишком добрый никак не отвечает ему, а просто убегает. Мы думаем, что из-за того, что кот постоянно убегает и ни разу не противостоял псу, пес держит его за дичь. Остальные коты сразу на место пса поставили, а этот нет. Проблема в том, что этот кот как раз у нас Эпилептик и стресс ему категорически запрещен, но выходит так, что он живет в постоянном стрессе вместе с псом. Пробовали от кнута до пряника абсолютно все. И кинологов спрашивали и заводчицу. Просто не возможно отучить его от этого. Еще проблема в том, что я живу не одна, а с матерью и она отказывается заниматься с псом. Из-за этого пес гоняет кота, когда меня нет рядом, а мать закрывает глаза, ей лень. Мы пробовали его в клетку закрывать "наказывать" каждый раз после его погони за котом. Пробовали хвалить когда он игнорирует кота. Пробовали прижимать к полу, когда он бежит за котом. И тд. Ничего плоды не принесло. Поверьте, уже перепробовали все, так как очень привязались к псу. И мы приобрели его в 4 мес, так что не рос он с ними толком. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 27.12.17 18:13 | |
| У меня тоже Дара гоняет котов, хотя выросли рядом, так как мама сиба выкармливала этот помет и этих подобрашек котят одновременно. я просто развела их по разным комнатам и не даю пересекаться.
_________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 29.12.17 0:40 | |
| - Затея пишет:
- я просто развела их по разным комнатам и не даю пересекаться.
Ох, это они у тебя по-королевски живут! У меня просто сибки получат по ушам, если будут гонять кого-то из котов. И чтобы из-за этого расстаться с кем-то из них? Нет, я этого не понимаю... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 09.01.18 17:57 | |
| - Evlampyshka пишет:
- но жизнь кота дороже наших привязанностей к собаке :(
А от котика не хотите избавиться? _________________________________________ | |
|
| |
Evlampyshka Гость
| Тема: Re: 10 месячный рыжий кобель Шиба 09.01.18 18:25 | |
| | |