| Кода | |
|
+11Би Хана Serg Ольга olesia_001 Настя Елена Mas Ли Са Рыжая Энеси Nozomi Koda Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 17.01.10 22:09 | |
| Эта шиба трикорольная привезена из Японии,хозяйка- японка рассказывала,что император запретил данный окрас и что признанный окрас шибы по указу императора Red Sesame. А встреча прошла супер!, вот только Кода(чего я никак не ожидала) начал доминировать над каждым и пофиг шиба или другие небольшие породы, потом сцепился с 5- месячным щенком овчарки( не понимаю), на фотке та,что рядом с парочкой стоит - female( очень прикольная), а Кода слева ( как всегда в ржачных позициях ;)))) )
;) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 17.01.10 22:13 | |
| Кстати,эта шиба -триколор маленькая,в плане габаритов и мордочка не такая вытянутая как у шиб, что-то типа мини-шиба ;) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 17.01.10 22:20 | |
| Чудеса да и только, сколько еще оказывается неизвестного прошиб. Спасибо за рассказ. А то что он доминирует, тут ничего не попишешь он кобель, мальчик созрел. А ты с ним занимаешься на площадке с инструктором или как у вас там я не знаю это происходит? Что еще у вас нового? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.01.10 1:00 | |
| Занимаемся Кодой вместе с мужем, благо Кода очень сообразительный и многое умеет, он очень быстро бегает и ухи закладывает назад ,как air-dog ..на ускорение....)))) ходим с Кодой в парки он за белками гоняет и реально становится так похож на лису...Но я не могу отучить его от громких отрышек после еды и питья..как мужик...жесть;) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 18.01.10 1:35 | |
| Понятно, но я имелла в виду заниматься дрессировкой с инструктором, просто ты сказала что он начал показывать свою доменатность? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.01.10 1:53 | |
| мы ходим в школу для собак 3 раза в неделю и там занимаемся с инструктором и групповые зянятия..) А вы с Нозоми занимаетесь с инструктором? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 18.01.10 2:02 | |
| мы к сожалению не занимаемся окромя ринговой подготовка:) А вы молодцы!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Кода 18.01.10 15:43 | |
| Какая интересная шиба- триколор. Никогда не видела. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кода 18.01.10 15:44 | |
| А по моему это брак по окрасу, такого цвета нет в стандарте | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.01.10 23:21 | |
| брак не брак, а собачка красивая и воспитанная ;) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Кода 19.01.10 0:24 | |
| вы зря обижаетесь, просто есть понятие стандарта и там такого цвета нет ни в Американском, ни в Японском. А я и не говорила, что она не красивая, а уж про воспитание тем более судить не могу | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 19.01.10 1:35 | |
| Елена, я не обижаюсь!Внимательнее читайте предыдущие сообщения! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Кода 19.01.10 2:44 | |
| Брак для разведения, а если для себя собачка то, по-моему, чем индивидуальней окрас тем прикольней | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 19.01.10 2:57 | |
| В том -то и дело, хозяйка не нарадуется на свое чудо ;)) и потом собака стерилизована! | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 08.04.10 10:38 | |
| Привет Всем! давно нас не было тут!;))) Кода растет на радость всем,нашлась невеста- celebrity ))) . Кода был выбран как кандидат;)) а female-шиба привезенная из японии приходится дочерью male-шибы ,который был задействован в фильме ''Хатико"( он там был задействован как Хатико-щенок! ) WOW! для меня это very exciting, для Коды думаю тоже....;)))) Вот фотка сделанная неделю назад: Miami [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кода 08.04.10 14:15 | |
| Ой, Кать, привет! Где же вы пропадали столько времени! Как дела-то? Фотки Кодецкого есть еще? Возмужал, грудь раздалась Ты говоришь, что Кода был выбран как кандидат, дак это еще не окончательно? Или 100%? Так интересно! А фоток невесты нет? У тебя как дела? Куда ездила? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 08.04.10 18:12 | |
| Привет привет пропащие!!! Фото порадовала молодец!!! Кода уже взрослый парень и невеста у вас появилась, суппер! | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 08.04.10 20:47 | |
| Девченки, мы сейчас в New Yorke, a так я много путешествую по штатам nowdays... Найду фотку female...;) Коду из-за его очень яркого красного окраса хотят... Меня вот беспокоит то,что Кода как-то мало ест и глистов у него нет вроде.... | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 08.04.10 20:54 | |
| :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](p.s im sorry , я наверное уже притомила тебя Оль мои фотки открывать с сылки...у меня не открывает ....наверное я дурко....hahahaha) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 08.04.10 21:10 | |
| | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 08.04.10 21:35 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кода 08.04.10 23:26 | |
| А мне интересно, какие там у вас групповые занятия? Чему учит Коду инструктор? как наш общий курс дрессировки? Кода какие-то экзамены должен будет сдавать? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 09.04.10 2:06 | |
| :))) Кода научился рядом ходить правильно, научили его искать и приносить хозяину спрятанную вещь, отучили Коду бросаться с драками на других кобелей...и еще Кода научился замирать по команде.....;)))) вообщем настоящий gentelmen~:) Хотя я так и не могу его отучить выть как кайот .....:) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Кода 09.04.10 2:30 | |
| Молодец, Кода!!! Наверное, он не воет, а поет: "Ай лав ю!" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 09.04.10 2:32 | |
| - Koda пишет:
- ода научился рядом ходить правильно, научили его искать и приносить хозяину спрятанную вещь, отучили Коду бросаться с драками на других кобелей.
расскажи по подробней как всего этого добились, так сказать в копилочку для общего развития? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 09.04.10 2:34 | |
| Би Хана,
В том то и дело Кода воет как шакал, я когда первый раз такое исполнение услышала, то думала ,что волк или кайот, а это Кода!!! да так жалобно....
:) | |
|
| |
| Кода | |
|