| Питомник "KHANAGATA UMARI" | |
|
+26Юлия и Дима zheneva Умари bathori nadinegor Анастасия1 Natashik_kb Oksana Рикки и Бонни PolinaLosk Hatsushiba Боняшка Юльча Джемка akita-akatsuki Fomenok Lorry Светл@н@ СЕлена Jutush_Elena Terra Astreya Nat04ka Oksana_B Дземби Фудзин Света Би Хана Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.04.17 20:08 | |
| Nat04ka, наши поздравления!!!! За две недели - столько успехов!!!! Вы молодцы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 25.04.17 23:52 | |
| Nat04ka, Наташа, поздравляю с победами доченьки!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 26.04.17 18:23 | |
| Наташа, наши поздравления тебе - неутомимой труженице и Умочке - дочурке Вакусиной с выставочными успехами! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 28.04.17 19:36 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 4:51 | |
| akita-akatsuki, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, Би Хана, Света, Дземби Фудзин, Oksana_B, Дорогие мои, спасибо что заходите к нам на страничку, замечаете и отмечаете наши достижения. - akita-akatsuki пишет:
- Наташ, если ты очень и очень довольна, то бабушка Марина пятьсот раз очень и очень довольна!Почему? Да потому, что знаю на сколько ты строга буквально в каждой мелочи)
Да, Марина, я очень довольна в целом. Покритиковать – это мне только волю дай Но от Умочки общее впечатление за две недели проведённые вместе более чем положительное. - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю с двумя взрослыми титулами
Очень надеюсь, что и третий взрослый титул не заставит себя долго ждать. Jutush_Elena, Лена, я даже цитировать стесняюсь тебя, но спасибо, очень и очень приятны такие отзывы. - akita-akatsuki пишет:
- Супер прокатились!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Твоя работоспособность на грани фантастики!!!
- Би Хана пишет:
- За две недели - столько успехов!!!!
Прокатились отлично, немножко я выпала из жизни и немножко устала, но это только я. Девушка наша – Умочка, осталась очень довольна. И по моему не отказалась бы ещё потусить в паре или тройке стран, желательно тёплых. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 5:10 | |
| Есть у нас ещё одна прекрасная новость. В питомник приехал новый представитель из Японии. Очень желанный и долгожданный мужчина в самом рассвете сил. За плечами у него уже есть успешная выставочная карьера NIPPO. Позвольте представить BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan). *** РОДОСЛОВНАЯ ***[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хочу выразить огромную благодарность, которую невозможно сказать словами. Всем моим друзьям кто поддерживал меня в этой авантюре. Кто помогал и помогает мудрым советом и тем, кто верил, что всё получиться. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 5:18 | |
| Дома уже обзавёлся наш Японец новым именем - РИЧ Проживать мальчик будет в Москве у моих друзей, а теперь уже коллег и соратников Ирины и Сергея, в приятной компании с дамой Златочкой. Ричи уже прекрасно влился в новую семью и стал её полноправной частичкой.
_________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 6:50 | |
| Наташа, поздравляю с прекрасным приобретением! Ты так долго его искала, надеюсь, Рич оправдает все твои ожидания!!! Красивый, статный!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 7:37 | |
| Наташа, поздравляю! Взяла в семью питомника шикарного жениха не только для Вакуси, но и для её мамы!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 13:43 | |
| Nat04ka, поздравляю! Интересный парень! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 29.04.17 15:22 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.04.17 4:10 | |
| Nat04ka, Поздравляю с пополнением!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.04.17 4:19 | |
| Наташа, поздравляю с пополнением в твоем питомнике! Ты так долго к этому шла...Молодец, что всего добилась.... Надеюсь, что Рич оправдает все твои надежды! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.04.17 18:42 | |
| Наташа, поздравляю тебя, и Ирину с Сергеем, как соратников! Действительно, интересный мальчик! Успехов вам! | |
|
| |
Fomenok Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 30.04.17 19:14 | |
| _________________________________________ Акира, Юля и Саша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.05.17 2:22 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Наташа, поздравляю с прекрасным приобретением! Ты так долго его искала,
Лена, спасибо! Да искала, ждала, переживала и много ещё чего. Но мальчик приехал, прекрасно освоился моментально. Вот чего я не ожидала, так это того, что с первых минут он ведёт себя так, как будто он знает нас всю жизнь. Да и у меня к нему такое же чувство. Чудно мне всё это, но есть как есть. Jutush_Elena, СЕлена, Светл@н@, Света, Lorry, Би Хана, Спасибо за поздравления. Парень наш, очень долгожданный и уже сильно любимы, ох балуем и балуем мы его, надо брать себя в руки. А он точно не против, а очень даже ЗА. Fomenok, Юля, спасибо за поздравления, нашей Умочке. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.05.17 2:46 | |
| - Nat04ka пишет:
- Очень надеюсь, что и третий взрослый титул не заставит себя долго ждать.
Процитирую сама себя. И действительно, третий взрослый титул мы ждали не очень долго, всего 6 дней. Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Архангельск "Двинские Просторы-2017" 30,04,2017г.Judge: Popova L.N Shiba/females/intermediate classAKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB BIG – 1 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] По результатам этой выставки, Умочка закрыла ещё один свой взрослый титул «Чемпион России» _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.05.17 4:27 | |
| - Nat04ka пишет:
- «Чемпион России»
Поздравляю! Разогнались вы по-спринтерски! И не останавливайтесь!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.05.17 13:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 03.05.17 15:35 | |
| - Nat04ka пишет:
- Выставка собак всех пород ранга САС ЧФ г. Архангельск
"Двинские Просторы-2017" 30,04,2017г. Judge: Popova L.N Shiba/females/intermediate class AKATSUKI ASAHIHANA KHANAGATA UMARI - excellent 1. CW. CAC. BOB BIG – 1 !!! Поздравляю, отличный результат!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 04.05.17 1:56 | |
| - Nat04ka пишет:
- Позвольте представить
BAN NO AOI REIROU GO SHISHIBONE SAKAMOTOSOU (Japan). Наташа, Ира, Сергей! И на этой страничке поздравляю вас с прилетом в Россию нового япончика!!! Пусть мальчик оправдает возложенные на него надежды!!! - Nat04ka пишет:
- Ричи уже прекрасно влился в новую семью и стал её полноправной частичкой.
Это просто замечательно! - Jutush_Elena пишет:
- Взяла в семью питомника шикарного жениха не только для Вакуси, но и для её мамы!
Думаю, ДА, Лен. - Nat04ka пишет:
- Но мальчик приехал, прекрасно освоился моментально. Вот чего я не ожидала, так это того, что с первых минут он ведёт себя так, как будто он знает нас всю жизнь. Да и у меня к нему такое же чувство. Чудно мне всё это, но есть как есть.
Ещё бы, Наташ, не было такого чувства. Я, например, очень тебя понимаю, и РэйРо я тоже очень понимаю. Думаю, жизнь у него сложится замечательно. Наташа, Ира, а можно я буду звать мальчика его настоящим именем, мне так оно нравится? - Nat04ka пишет:
- Процитирую сама себя. И действительно, третий взрослый титул мы ждали не очень долго, всего 6 дней.
Поздравляю Умочку с очередной победой и новым взрослым титулом - Чемпион России!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 17:39 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 18:25 | |
| Желаею успехов, желаем удачи, Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе Твоей чаще встречалась, Чтоб все выходило и все получалось. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 18:31 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "KHANAGATA UMARI" 05.05.17 19:15 | |
| Наташа! С Днем Рождения !!!!! | |
|
| |