Всем привет. Разрешите представиться и принять нас в большую дружную шибосемью Меня зовут Оля и вот уже достаточно долгое время я являюсь читателем этого замечательного форума и намного меньше владелицей моей маленькой очаровательной девочки. И решила, что пусть у неё тоже будет своя страничка. Знакомьтесь, Дэлен Солар Кумихимэ, ну или просто Шани(Шанька, Шаничка)
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Mipha (14.01.18 19:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 14.01.18 19:09
С первых же дней Шани замечательно влилась в нашу компанию. Это очень ласковая и умненькая девочка, которая сразу сообразила, что и куда надо делать, невероятная ласкушка-лизушка и просто бесконечная батарейка, которая может бегать по квартире, пока не упадёт и не уснёт там, куда упала:)
К Саму сначала боялась подходить, но потом поняла, что это он только с виду такой большой и суровый, а на самом деле очень добрый и ласковый друг, который рад поиграть с любым щенком, которого встретит. Теперь их уже не разлучить и они постоянно устраивают очень активную возню, причем эту возню обязательно надо устроить под моими ногами, где бы я ни была
Иногда возня может начаться даже утром у меня на кровати
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 14.01.18 19:12
С кошкой отношения как всегда - наша достопочтенная дама сразу дала понять, что не лезь и будешь цел. Но сама никогда в драку не полезет, только может пошипеть и порычать на всякий случай, если к ней остальная живность подойдёт слишком близко. Вот к ней и не пристают и все довольны.
Последний раз редактировалось: Mipha (14.01.18 19:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 14.01.18 19:19
Как я уже говорила - Шани очень сообразительный деть, сразу подбегает на своё имя, делает свои дела куда надо, не устраивала мне никаких истерик, когда я её на ночь закрывала в клетке( она вообще довольно молчаливый щен) и совершенно равнодушно отнеслась к ошейнику и ринговке. Совсем потихоньку приучаю её стоять передо мной смирно и ждать вкусняшку, сразу поняла что от неё хотят, стоит и ждёт уже целых 10 секунд)
Света VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 14.01.18 23:27
Mipha,Оля, поздравляю с открытием своей странички!!! Очень рада видеть внученьку Шанечку (по Макани)!!! Какая отважная детка, пытается загрызть акитоса! Какая умница, уже на ринговочке!!!
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 1:45
Света, Спасибо! Будем заглядывать сюда почаще, показывать, как малышка растёт
Может быть когда и пересечемся с нашим дедушкой, уж больно мне нравится Макани, вживую бы увидеть
Саму она просто проходу не даёт, щеки его пухлые жуёт, уши оттягивает да козлом по нему скачет. Поняла, что из него верёвки вить можно, да он и особо не против. Кобелей-то на дух не переносит, а вот перед щенками и девчонками ковриком стелется дамский угодник тот еще.
Через месяца 2-3 пойдём на полноценные занятия, сейчас только приучаю понемногу, чтобы хоть какая-то база была, пойдём потом в ринги, а дальше уж посмотрим, как дело пойдёт но по характеру мне она очень нравится, мадам задорная растёт, при этом ласковая до невозможности)
Света VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 3:14
Mipha пишет:
Может быть когда и пересечемся с нашим дедушкой, уж больно мне нравится Макани, вживую бы увидеть
Милости просим в гости!!! Макани гостей любит, начинает показывать какой весь ласковый и красивый!
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 14:38
Какая замечательная малышка!!!! Поздравляем вас с пополнением в вашей стае))) Кстати малышка наша родственница по маме
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 15:22
Оля! Ну вот и мне теперь возможность смотреть за деткой! Еще раз поздравляю с ошиблением!!!!! и очень рада, что Шани тебя полностью устраивает по характеру. Очень умильно смотреть на такую кроху рядом с с серьезным большим акитосом
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
b_north Постоянный участник
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 16:19
Замечательная у вас компания собралась!) Кажется, мы с вами здоровались на просторах Вконтакте)
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 17:55
Анастасия1, Спасибо! Йоко красотка выросла, захожу иногда полюбоваться на странички в соцсетях) Затея, и я рада, очень. Спасибо огромное за мою девочку b_north, Не кажется, здоровались))Привет еще раз
rubriht VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 15.01.18 18:57
ура ура! поздравляю с открытием личной странички, с удовольствием будем следить за тем как растет малышка Шани
Дземби Фудзин, Спасибо! Будем рады видеть вас тут Постараюсь выкладывать житьё-бытьё почаще. Kira, Спасибо!И сюда я добралась таки
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.01.18 18:32
поймала смешной момент - ей нравится так сидеть, лапки сложила, еще и попозировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.01.18 18:55
Сидим, птичек выслеживаем и хотим гулять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
zheneva Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.01.18 19:40
Шани такая зайка милая) Лапки сложила и лежит такая важная Моя старшая тоже так любит лежать.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 22.01.18 23:33
У меня Фукучан так лапы складывает. Скоро уже гулять пойдете, вот тогда оторвется девочка по полной!
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 0:01
zheneva, Спасибо! Это она на вид милая, а сама та еще хулиганка Света, сама жду не дождусь, я-то её вместе с Саму утром и вечером на прогулки беру, так ей за пазухой сидеть не нравится, на волю рвётся
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 1:46
И мы родственнички маленькой Шани - прадедушка Рико и прабабушка Гинза.
Внучка Макани, это для меня очень интересно. Не знаю, напишу ли сейчас истину (не успеваю форум читать внимательно), но мне кажется впервые потомки моих собак породнились с потомками Макани. А Макани я очень люблю
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 2:29
А так лапки складывает мама Дара Да, скорее бы гулять, дома была бы спокойнее
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]