А так лапки складывает мама Дара Да, скорее бы гулять, дома была бы спокойнее
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 17:26
akita-akatsuki,Рада видеть вас на страничке вашей правнучки! Гинзу и Рико я очень люблю и рада, что они в предках моей девочки
Затея, совсем скоро уже, а то бесится дома, как тайфун маленький
_________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 17:46
Вот такие у нас бесилки по утрам
Подписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 18:15
Супер бесилки у вас!!!
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 18:24
Mipha пишет:
Вот такие у нас бесилки по утрам
Ловко шмыгает между ног Обычно сибы такие скачки по вечерам, ближе к ночи, устраивают
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 18:29
Затея, у неё запал 24 на 7 с перерывами на сон и еду вчера ночью мне такое бесилово в коридоре устроили, что пришлось разгонять их
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.01.18 18:34
маленькие сибы-"бешенные" белки из "Ледникового периода", особенно если есть с кем погонять.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оля, поздравляю с "ошиблением"!!! Шани-прекрасный выбор!!! Счастья вам и долгих лет вместе!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 29.01.18 13:39
Mipha пишет:
Дэлен Солар Кумихимэ, ну или просто Шани(Шанька, Шаничка)
Шанька у вас замечательная! Буду наблюдать как внучка растет.
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 29.01.18 22:08
Hatsushiba, Terra Astreya, Спасибо!!
Сегодня у нас была первая полноценная прогулка. Ибо на ручках Шани категорически отказывается сидеть, да и я её уже пару дней как вывожу сделать свои дела минут на 10 и домой. Домой мы не хотим сильно, а тут как раз снега за ночь навалило, поэтому рулетку в зубы и вперед Как я и предполагала, и меня очень сильно порадовало, Шани совершенно ничего не боится. Ни машин, на асфальта, ни дорог, ни людей, ни колясок. Совершенно спокойно идёт рядом или стоит, провожая взглядом и бежит дальше беситься с палочками, веточками, листочками. В один момент, кто-то не очень далеко запустил петарду, так мелкая даже ухом не повела, Очень меня это радует.
Последний раз редактировалось: Mipha (29.01.18 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 29.01.18 22:35
Ну вот и на полноценную прогулку вышли!!! Поздравляю!!! Я очень рада за внученьку, что нет с ней проблем на прогулке, в смысле поведения! Хорошенькая девочка растет!!! Смотрю и радуюсь!!!
Ой Рюриковна!!!Ну чистая Рюриковна!!! Вылитая папахен!!! Оля, очень за вас рада, что всё прекрасно!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.01.18 1:19
Hatsushiba пишет:
Ой Рюриковна!!!Ну чистая Рюриковна!!! Вылитая папахен!!!
и мне кажется надеюсь и характер похож. Mipha, Оля, не скромно, но просто любуюсь деткой
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.01.18 3:33
Света, Спасибо!Я сама рада очень, особенно когда она дорогу сама перешла, не артачась, зашла в подъезд и по лестнице словно всю жизнь это делала. Вспоминая Саму, которого к улице было гораздо сложнее приучить, а на ручках уже в 2-3 месяца носить тяжеловато было, я в восторге просто Hatsushiba, Спасибо! Доча да, папина. Но посмотрим, что вырастет из неё. С одной стороны мне поскорее хочется, чтобы она стала взрослой, но с другой, так жаль, что щенки слишком быстро растут. Не успею оглянуться, как уже взрослая станет. Поэтому ловлю моменты Затея, Чудо, а не ребёнок. Сама не могу перестать любоваться. А по характеру она контактная очень, хоть и в первые недели две была пугливой к новым людям, родственникам, которые иногда приезжают ко мне. Причём так забавно, прямо видно терзания на морде, когда вроде и хочется подойти, а вроде и за меня спрятаться хочется. Родителей моих сначала боялась. Но потом оттаяла и теперь ко всем лизаться лезет
Согласна, Женя, папина доча! И очень Рику мою в детстве напоминает. Одно лицо, родное.
Mipha пишет:
Причём так забавно, прямо видно терзания на морде, когда вроде и хочется подойти, а вроде и за меня спрятаться хочется. Родителей моих сначала боялась. Но потом оттаяла и теперь ко всем лизаться лезет
Это она просто осторожничала) Умничка девочка
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 31.01.18 5:29
Mipha, Оля, так вот где вы с Шаней! С открытием странички!!! И уже с первой прогулкой!
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 31.01.18 18:28
Jutush_Elena, Спасибо! да, мы уже гуляем вовсю))
Уже второй день пытаюсь нормально выйти на прогулку одновременно и с Саму и с Шани. Никак не могу приноровиться и решить, как удобнее с ними гулять вместе. Оба идут вперёд, но эти оба постоянно лезут друг к другу постоянно запутываются в рулетках, да и старший на ней плохо ходит, тянет вперёд сильно. А Шани пока рядом не идёт, постоянно в сугробы и вперёд-назад и обматывает нас с Саму тросом. Поэтому я каждые пару метров стою и распутываю это макраме)) Иногда отпускаю Саму без поводка в наморднике, но очень не люблю этого делать, потому что он тут же начинает прятаться в кустах, делать вид, что меня не слышит и вообще заставляет меня нервничать, вредина такая Вчера вообще усвистел к соседскому кобелю выяснять отношения, за что и получил на орехи. Хотя обычно он понимает, что в наморднике ему ловить нечего в принципе. сегодня попробовала выйти с Саму на длинном поводке, который обмотала вокруг своего пояса и с Шани на рулетке. Уже поудобнее, но всё равно не совсем комфортно, но это наверное дело привычки, со временем приноровлюсь. А пока думаю гулять чаще раздельно, пока Шани не приучится ходить на поводке нормально
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 31.01.18 19:28
Я Эмико свою сразу отпускала с поводка, всё равно от Таки и от меня она никуда не убегала, да и машин у нас рядом нет, дорога в метрах 100 от нас. А так всё тоже макроме плели.
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 31.01.18 20:42
Mipha, Поздравляю вас с выходом на улицу,малышка умняшка,сердце у нее храброе и не по детски взрослое!)))
А на счет прогулок с 2мя собаками постепенно придет сноровка и все будет казаться не так сложно)Это дело времени Я иногда выхожу с 4мя раньше это был цирк,сейчас приноровилась
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Mipha Активист
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 01.02.18 2:40
Анастасия1, Спасибо! смелая деваха, порой даже черезчур)
Затея VIP
Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 07.02.18 18:54
Поздравляю с 3 месяцами деточку!!!!!!! Растите счастливыми и красивыми! Оля, у тебя на ФБ отличный портрет с твоими хвостиками!