e_katerina Новичок
| Тема: Re: Очень хочу сибу 03.02.18 1:49 | |
| - Anest пишет:
- e_katerina, когда будите брать сибу очень вам рекомендую не ориентироваться на цену и не брать подешевле, а поискать в питомниках у хороших заводчиков.
Да, я уже все обдумала, вы правы. Почитала еще сколько метисов продают под видом сибы | |
|
Anest VIP
| Тема: Re: Очень хочу сибу 03.02.18 2:33 | |
| e_katerina, могу пожелать вам только удачи)))) | |
|
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Очень хочу сибу 03.02.18 4:49 | |
| e_katerina, есть взрослый мальчик в Москве, он конечно немного проблемный в плане (пугливый) пока не адаптирован к городу, но не агрессивный совершенно, что сейчас не редкость в пристройстве взрослых собак, не к люлям, не к другим животным (кошкам и собакам) ласковый, цена чуть выше указанной вами, но дешевая для кобеля с родословной РКФ и хорошими кровями. Мальчик находится в Москве, можно съездить и познакомиться. Он не переустраивается, живет с рождения у заводчика. https://www.forumshiba.com/t3674-topic | |
|
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Очень хочу сибу 03.02.18 15:11 | |
| Ната, спасибо, я видела это объявление. Я изначально как-то была настроена на девочку, а пообщавшись с вами поняла, что надо брать малыша :)
| |
|
e_katerina Новичок
| Тема: Re: Очень хочу сибу 03.02.18 15:13 | |
| В принципе, ответы на все свои вопросы и рекомендации я получила, тему можно закрыть.
Спасибо всем за помощь. | |
|
Марковна VIP
| Тема: Re: Очень хочу сибу 06.02.18 23:05 | |
| e_katerina, в приюте сидит 3-х летний кобель с проблемным поведением , но мне кажется,что проблема вся от людей Можно съездить пообщаться с ним , выгулять, раз-другой Понять в чем его сложности и насколько он вам может подойти https://www.forumshiba.com/t3732-topic _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|