| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|
+22ksenija The Family of Yukos Юля-Тенно Тёма Инна Sofa(umka) Mas Nata Hiroshi Елена Nozomi Света Тори Би Хана Arina Vassa akita-akatsuki Lavr De Dis Anest Ли Са Рыжая Натуська СЕлена Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 31.07.10 3:43 | |
| - Nozomi пишет:
- Акиты у вас конечно очень красивые
Ой как приятно такое услышать! - Nozomi пишет:
- эх, был бы у меня частный дом с удовольствием бы завела акиту, нравятся они мне.
Надеюсь такая возможность обязательно появится - Nozomi пишет:
- Но в квартиру не хочу, да и сложно с ней в городе где куча собак и народу. А как ваши акиты к другим собакам? Я просто теоретически себе представляю если бы я с акитой приперлась к нам на площадку где куча собак, ведь не все они безупречно ведут себя, что б интересно было б? Чую гуляла бы я одна:))))
Первую акита мы держали в квартире первые 3 года и, конечно, родителям было очень трудно, а когда переехали в дом, стало значительно легче. Но... пока собака была квартирной, она ходила на площадку и гуляла с другими, а как обзавеласть "частной собственностью" немного озверела, в том смысле, что стала очень нетерпима к другим собакам, и вопрос о прогулках с другими отпал сам собой. На той же улице, где живут мои родители соседи держат питомник азиатов, так они попросту договорились, кто и когда выходит на прогулку, в какую сторону ходит и по какой стороне улицы. Наши щенки, которые попадают в городские условия, ведут себя намного более адекватно, и многие неплохо ладят с другими собаками, ведь у нормальных городских собак другого выхода нет | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 31.07.10 3:48 | |
| - Anest пишет:
- Harukaze, примите мои поздравления, у Вас ОТЛИЧНЫЕ Акиты, как с картинки... А фотографии где они в снегу это что-то....
Огромное спасибо, так приятно и тепло от таких слов! - Vassa пишет:
- Полностью соглашусь с Настей! Вот любимых собак сразу видно,у них морды счастливые!
Любим сильно, сильно! - Света пишет:
- Галя, акиты у вас очень красивые!
Thank you, merci, danke, дякую, gracia, DOMO ARIGATO GODZAIMAS за такие добрые слова! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 31.07.10 22:48 | |
| Вчера в теме "Путешествия" мы настолько увлеклись, что углубились в обсуждение совершенно других вопросов. Как обещала, предлагаю фото аммуниции для шиба, купленной в Японии для Харуки. Это так называемая "тренировочная" удавка. Прошу обратить внимание на 2 элемента: (1) узелок на самой удавке, который возможно регулировать и при помощи которого регулируется степень затягивания самой удавки на шее; (2) металлическое соединение двух частей удавки, что не дает ей возможность закручиваться/перекручиваться... просто и очень удобно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это выставочный комплект, сродни тем, в которые выряжаются акиты на выставках, только шибовского размера. Я одевала его на 4-месячную Харуку, когда выставляла в классе бэби, и комплект смотрелся достаточно красиво, делая Харуку самым модным бэбиком на выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы в декабре едим на выставку акита в Японию, если кому интересно приобрести такую аммуницию, пишите в личку, в мае мы везли несколько выставочных комплектов и тренировочных удавок для акита под заказ, ведь купить специальную аммуницию для акита и шиба в Европе практически невозможно. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 18:55 | |
| Сегодня утром увидела Харуку уже совершенно другой, как Вы все правы насчет "хамелионистой" шибы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 19:14 | |
| На первом фото она такая милашка | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 19:22 | |
| Как-то повзрослела!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 19:29 | |
| Вот и мне кажется, что повзрослела... пятый месяц! И визуально видно, что значительно мельче 7-мес. кобеля, что меня радует, а то я действительно переполошилась, что она такая "коровушка", а сейчас вижу, что девочки на форуме были правы относительно роста, таких драматических скачков роста больше не наблюдается, но она меняется во взрослую сторону - выражение морды, движения, жесты какие-то, хотя в сущности пока дитя дитем! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 20:25 | |
| Мы в Болгарию собираемся в сентябре. а Вы будете выставлять своих шибиков? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.10 20:32 | |
| Лен, у меня пока родословная только на суку, она будет либо в бэбиках, либо уже в щенках, в зависимости от дня выставки, а на кобеля пока родословной нет, и у меня нет уверенности, что она так быстро прийдет, ведь они только на прошлой неделе подали документы, но если и получим, то сможем его выставить либо в щенках либо в юниорах. В Болгарию, как я понимаю - в Добрич? Если да, приглашаю к нам гости, мы живем просто в 20 минутах езды от места проведения выставки! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 02.08.10 22:28 | |
| Галя, девочка очень изменилась, действительно повзрослела! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.10 8:59 | |
| - Елена пишет:
- Мы в Болгарию собираемся в сентябре. а Вы будете выставлять своих шибиков?
Лена, получила родословную на кобеля, попробуем выставиться в сентябре, приглашение в гости в силе! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.10 11:42 | |
| Cпасибо огромное! У меня едут три собаки, к сожалению сама не поеду, уже школа у детей, но буду рада увидеть Вас и Вашуго мальчика на фото с Кристиной и моими. Сделайте групповое фото!!! Шибы всех стран объединяйтесь. Кстати в какой класс он будет записан? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.10 16:03 | |
| Harukaze, замечательная девочка, ОЧЕНЬ красивая и на первой фотке какая-то даже степенная )))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.10 16:14 | |
| Harukaze, симпатичная такая и взгляд с хитринкой!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 15:50 | |
| АА кто девахины то родители и родители мальчика??? | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 20:25 | |
| Сука Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP
(о) Ch/08.12 Jou No Minamoto Go Mankamesou (JS, NIPPO) (м) Ch/08.7 Yoshihananominamotohime Go Sagamiyoshihana JP (JS)
Кобель Karei No Tenkou Go Shikouen
(о) TETSUYUKI GO IZUMISOU (NIPPO) (м) BENTEMMARU GO MEINANSOU (NIPPO)
_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 20:42 | |
| У нас новость нешибовского (но близкородственного) характера. Вчера у нас от японской пары: Benihana Go Megawa Kyouritsu (Keiko) (JL, AKIHO) – 12 CAC, 6 CACIB and 1 BOB, Junior Champion of Bulgaria, Junior Grand Champion of Bulgaria, Junior Champion of Balkan States, Champion of Bulgarian National Northern Breeds Club, Champion of Macedonia, Ch. Montenegro, Ch. Moldova, Ch. Bulgaria, Grand Champion of Bulgaria, Balkan States Winner, Black Sea Winner and Cruft's Qualified Х Kankuhomare Go Senshuu Takashihamasou (JL, AKIHO) - Winner Waka Inu class, Odate, Japan, 2 CAC, 2 CACIB, 2 BOB родилось 7 малышей акита - 3 кобеля и 4 суки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 20:44 | |
| С прибавлением, поздравляю, маме молока побольше а деткам здоровья и любящих знающих породу рук! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 20:47 | |
| Спасибо, Элла! Дай Бог все так и будет! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 20:56 | |
| Какие поросятки с розовыми носиками!!! С прибавлением! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 21:05 | |
| Поздравляю с пополнением! Молочка им вкусного побольше и достойных владельцев! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 22:45 | |
| Галя, поздравляю тебя еще раз! Здоровья малышам и маме! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 13.08.10 22:50 | |
| Девченки, всем огромное спасибо за поздравления! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 16.08.10 3:32 | |
| _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 16.08.10 3:40 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|