| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|
+22ksenija The Family of Yukos Юля-Тенно Тёма Инна Sofa(umka) Mas Nata Hiroshi Елена Nozomi Света Тори Би Хана Arina Vassa akita-akatsuki Lavr De Dis Anest Ли Са Рыжая Натуська СЕлена Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 2:25 | |
| Спасибо, Лена! Да через 5-6 дней попробуем повязать. Ей сейчас 17 месяцев и Тенко 20 месяцев, у обеих это будет первая вязка. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 2:30 | |
| Удачи!!! Будем ждать ваших деток!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 4:31 | |
| - Harukaze пишет:
ГАЛЯ!!!!!! С ЗАШЕБАТЕЛЬНЫМИ УСПЕКАМИ !!!!!!!! - Harukaze пишет:
- что она не такая стерва,
Да не стерва ...,в прошлом году я попробывала в пустовку выставить Кумку ,так она как ослик ,не "КАКАШКА". Сделала для себя ввод-не выставлять девочку в пусовк ....,они меняются ... А ВООБЩЕ_ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 4:43 | |
| Спасибо, Ксения! Я бы и не выставляла, но она ж потекла прямо на выставке, т.е. отступать не хотелось, когда уже все оплатил и настроился. Тем более я думала, если она только потекла, то в первые дни это не будет так заметно, и внешне действительно все было ОК, но поведение стало реально отвратительным. У меня же на этой выставке все суки потекли, 2 акита вообще на месяц раньше, нанюхались друг друга, это было нечто. Адекватной была только сука акита юниорка, а шиба и вторая акита впали в состояние невменяемости. Вобщем полный дурдом. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 5:46 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 8:20 | |
| Галя.Поздравляю с большими результатами,огромным набором титулов и с возвращением домой:)))))А так же с удачным выступлением твоих акиток!!!!А моей по фиг.течка ни течка,выставляется и все.Характер не меняется:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 14:48 | |
| - utas пишет:
- А моей по фиг.течка ни течка,выставляется и все.Характер не меняется:)))
Повезло ..... Да по Куме тоже не так,что заметно .....,для чужого чела точно не заметно будет ...,но я то вижу что она начинает "ослить" ,глаз не горит,уши в растапырку ...... ,двигаться не хочет ...,не-не , не удачный для нас период в ринг ходить .... | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 16:47 | |
| Спасибо, utas, за поздравления. Теперь пусть Харука займется своими прямыми обязанностями - воспроизведением потомства - а мы если и решим в дальнейшем "позвездить" возьмем на выставку только кобеля Я вот думаю, если собаки похожи на своих хозяев, так что и мы такие козлихи в критические дни?! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 16:58 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 11.08.11 17:32 | |
| - Harukaze пишет:
- так что и мы такие козлихи в критические дни?!
Наверное еще хуже:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 8:44 | |
| Ну вот, свершилось! Харука и Тенко родили трех рыжих малышей - 2 девочки и 1 мальчика. Одна девочка "просто девочка", вторая - "девочка-чертик" и мальчик - "черный перец" и единственный перец в этой компании. Малыши родились 13/10/11, и так получилось, что одновременно с Харукой решила еще и рожать сука акита, ну справились. Сегодня у нас дома 19 щенков, рожденных в период от 3 до 13 октября, у нас весело, если кому-то не хватает забот, добро пожаловать к нам!!! Да, все хватит бла... бла..., знакомьтесь... Сначала ДЕВОЧКИ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш перец, вернее, черный перец! Единственный парень в компании! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 8:56 | |
| Ой, как-то я по-колхозному детей представила. Исправляюсь:
♂ 4 JCAC, 12 CAC, 5 CACIB, 15 BOB, 3 BIG, BPIS, R.BJIS, BIS, R.BIS, BIS 3, юный чемпион Болгарии, юный гранд-чемпион Болгарии, юный чемпион Балкан, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, чемпион Кипра, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, Черноморский победитель, квалификация на Cruft's KAREI NO TENKOU GO SHIKOUEN (импорт Япония)
♀ 2 х BBIS, 1 х BPIS, 2 JCAC, 9 САС, 2 CACIB, 2 BOB, юный чемпион Болгарии, юный гранд-чемпион Болгарии, юный чемпион Балкан, чемпион Кипра, чемпион Болгарии, гранд-чемпион Болгарии, чемпион Балкан, чемпион Грузии, чемпион Молдовы, чемпион Македонии, чемпион Черногории, Черноморский победитель, квалификация на Cruft's TENJIN NO HARUKAZE GO KAISE FARM JP (импорт Япония) _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 9:09 | |
| Harukaze, Ого!!!! Вот это шикарные медведики!!!!!! Вот это толстомордики-красавцы!!!! Поздравляю с такими бесподобнейшими детками! Просто нереально КЛАССНЫЕ!!!!! ТАКИЕЕЕЕ ТОЛСТЕНЬКИЕ!!!!!! Обожаю таких жирненьких, лобастых и мордастых малышей! А головы какие круглые, ушки маленькие - супер!!! Представляю, какие они будут яркие по окрасу! | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 9:13 | |
| Ой, я на дежурстве ночном, и не ожидала, что кто-то так рано напишет! Спасибо огромное! Кстати, вопрос ко всем, какой вес должен быть у малышей в возрасте 18-20 дней? Еще раз спасибо за комментарий. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 9:16 | |
| Harukaze, Я посмотрела у вас на сайте папу и маму деток - очень красивые собаки! А папа ваших деток - ну просто нет слов, как ХОРОШ!!!!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 9:24 | |
| Спасибо за такие теплые отзывы! Тенко понравился не только Вам, он скоро уезжает в Чехию "гастарбайтером" на полгода для усовершенствования (так сказать) их поголовья _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 11:37 | |
| Поздравляю!!!! Такие толстомордики и толстопопики!!! Я , как и Наташа тоже люблю таких смешариков!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 13:08 | |
| Harukaze, Галя поздравляю тебя еще раз с рождением детишек!!! Я рада, что все прошло замечательно! Мамочке и детишкам здоровья!!! Спасибо тебе огромное за фото, я все получила, но не поблагодарила тебя, то же закрутилась. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 13:36 | |
| Тааакие пухли!! Поздравляем!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 15:00 | |
| Галя, поздравляю от всей души с рождением малышей сибиков и акитосиков! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 15:15 | |
| Harukaze, Поздравляю с рождением малышей! Очаровательные толстые медвежатки | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 16:10 | |
| Елена, Света, The Family of Yukos, akita-akatsuki, Эльф, огромное спасибо за отзывы! Прошу напишите, сколько примерно должны весить шибики в 20 дней? И когда рекомендуется начинать подкармливать, принимая во внимание, что щенков всего трое и молока суке хватает. И последнее, они все пищат как птицы или только наши? _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 18:45 | |
| Harukaze, Галина, поздравляю с малышами! Крепкого здоровья им и ответственных хозяев! Акитосиков тоже показывайте, пожалуйста, они такие симпатяжки когда маленькие! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 18:56 | |
| Поздравляю с рождением прелестных малышей!!! Я своих с 21 дня подкармливала , их тоже было трое. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 19:12 | |
| - Harukaze пишет:
- Прошу напишите, сколько примерно должны весить шибики в 20 дней
Это надо спрашивать владельцев сук, они точно знают сколько весят. Спрошу у Жанны. Знаю точно, что Жанна (Жора и Мишель) только 2 дня назад начала прикармливать малышей, они родились 4 октября, их четверо и молока у Мишель много. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.11.11 19:55 | |
| Галя.Поздравляю еще раз с чудо шикарными детками!!!!!!пузатяки класнючие.И медвежонки тостушенькие:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|