HELP!!!!!! Добрый день снова я с вопросом об аллергии. Посоветуй те хорошего аллерголога, эти бесконечные анализы и лечение... на протяжении уже 4 месяцев((( В первый раз когда появилась аллергия сдали соскобы на паразитов, анализы на аллергены, выявили ряд продуктов запрещенных и поменяли корм. И вроде все стало нормально, но у нас в районе началась эпидемия вольерного кашля, и мой подхватил, вернее так у него воспаленный бронхомешок (так на рентгене сказали) выписали тилазин, азоксивет и лобелон, начали делать на 4 день начала краснеть морда и опять брови, поняли что аллергия добавили супрастин, на 7 дней уколы отменили, и началась беда с лапами, все подушеки передних лап красные он их разлизывает стонет. Приехали к врачу сдали анализы, биохимию, общий анализ, соскобы с брови морды и лап, и посев на антибиотики. Биохимия в пределах нормы, в общем анализе крови лейкоциты повышены следовательно идет воспаление... остальные еще не готовы. Врач назначает Экзекан, и опять антибиотик Цефтриаксон. Голова уже кругом, пес измученный, лапы обрабатываем, ходит в конусе чтоб не разлизывал. Правильность лечения не могу оценить, не медик... искать другого врача и проходить все по новой.... Может кто то сталкивался с подобным, знает контакты аллерголога в москве, Белый клык запись на месяц вперед((( Щенку 7 месяцев(((