| Помогите понять метис/или вообще не сиба? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mouki Гость
| Тема: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 6:18 | |
| Добрый вечер. Помогите понять это может быть чистокровная Сиба? Хозяйка утверждает, что оба родителя сибы чистокровные. Но разве такой асиметрический окрас может быть? Спасибо. Надо ехать смотреть на выходных, но как то стрёмно. Заранее спасибо за мнение бывалых. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 9:25 | |
| - mouki пишет:
- Помогите понять это может быть чистокровная Сиба? Хозяйка утверждает, что оба родителя сибы чистокровные.
Этих щенков продают с документами? _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 14:47 | |
| А вы гуглить продавца не пробовали? Даже на фб очень интересное про данного продавца написано... Прекрасно бьется еще одно ее объявление с "чухуа"... Я сильно сомневаюсь что там документы есть. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
mouki Гость
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 15:05 | |
| Да вот пишут то как раз что есть документы. Это в праге. (Prodám čistokrevná štěňátka shiba inu-šiba-pejsci, po rodičích s PP,očkovaní,pravidelně odčervovaní,cena *** ihnrd k odběru.) 3й выглятид более правдоподобно Мне ехать за ним 600км =) Но это не проблема, лиж бы правда шиба был. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 15:26 | |
| А меня смущает цена. Там написано что у родителей документы, а если они у щенка? _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
mouki Гость
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 15:31 | |
| Ну мы говорили по телефону и да цена оцень мала. И выглядят братья, сестры уж очень разно. Наверно это не чистенькие. Хоть и очень классные.(Все они классные!!) | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 15:33 | |
| mouki, я бы не стала брать кого-то из этих щенков и посмотрела бы где-нибудь еще. _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
mouki Гость
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 15:47 | |
| Да вот и я с таким же мнением остаюсь. Уж больно они не стандартные. Значит не чистые, а значит не сибы. А мы уже решили. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 23.02.18 17:45 | |
| Такие проточины как и белые лапы бывают, но это говорит о только о заводчике. Ехать по сути в другую страну ради такого щенка я бы не стала, тем более вопрос с документами не решен. А без документов породы нет. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
mouki Гость
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 26.02.18 2:10 | |
| Спасибо всем. Мы нашли своего мальчика. Дети без ума. Всем удачи. | |
|
| |
Yaana1999 Гость
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 10.09.18 17:15 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Помогите понять метис/или вообще не сиба? 12.09.18 19:42 | |
| Yaana1999, Возможно Сиба,Возможно нет.НЕТ ДОКУМЕНТОВ НЕТ ПОРОДЫ!
| |
|
| |
| Помогите понять метис/или вообще не сиба? | |
|