| зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) | |
|
+22K2_ nataliz-art@mail.ru Юльча Тошика Саюри Ай Ка Ёсими Sofa(umka) Елена olesia_001 utas Юля-Тенно The Family of Yukos Света Nozomi Serg СЕлена Ли Са Рыжая Тори Anest Би Хана Pardi Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 03.03.11 18:37 | |
| презентация нашего стенда на выставке Столица http://reddingo.ru/ Отдельно хочется выделить ошейники-мартингейл - достаточно новая конструкция ошейников для собак, которые не нужно застегивать и расстегивать, т.к. они одеваются просто через голову. Свободная лента с кольцом обеспечивает полный контроль - при натяжении поводка ошейник затягивается, исключая произвольное снятие ошейника, в обычном состоянии ошейник свободно - красиво и симметрично располагается на собаке. За нее же очень удобно придержать собаку в случае необходимости - свободная часть образует петлю, широкая лента надежно лежит в руке. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 03.03.11 19:00 | |
| Слышала отзывы о таких ошейниках.Народ очень даволен.Но для шиб наврядли подайдет.вылезут ка не фиг делать.Хотя красивые. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 03.03.11 19:12 | |
| шибам нужен размер меньше - будет тоже, через месяц примерно :) | |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 04.03.11 22:20 | |
| хочу похвастать новой поставкой мисок-непроливаеr Road Refresher - все размеры, все цвета! и продукцией StarMark - мячики, кликеры, строгачи пластиковые. Мячики 9 см в диаметре (размером с грейпфрут почти) - большие мячики для больших собак! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 04.03.11 22:20 | |
| так я только сейчас увидела эту тему... Pardi, я вот хочу такую штуку: Ошейник-полуудавка Onega с цепочкой, 6ммх33см, белый 205 руб, у вас такие черные или коричневые есть?
вот девочки,вот скажи мне пожалуйста вот как такое может быть. мы в латвии производим сами такие штуки, и они у нас по оптовой цене стоят 500 рублей на ваши деньги...Госпади и в какой стране мы живем... я вот свои померила такая мне в самый раз... только вот белая мне вот вапще никак...черную бы или коричневую... а водилки у вас на фотках из такой тоненькой кожи да? я такую вот похожую на европе купила,у меня шика как дернула так она по кусочкам разлетелась...
| |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 04.03.11 22:32 | |
| цвета - разные, напишу в личку | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 04.03.11 22:56 | |
| Pardi, а вот как бы мне узнать когда приедут ошейники-мертингейл для шибиков? или надо говорить обхват шеи? хочу такой. | |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 04.03.11 23:27 | |
| через месяц-полтора приедут | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 05.03.11 2:30 | |
| И мы такой ошейник купили бы. Сообщите нам,плиз,как придут _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 05.03.11 12:12 | |
| - Pardi пишет:
- шибам нужен размер меньше - будет тоже, через месяц примерно :)
Давайте.Ждем.Куплю обязательно.Я когда вас сайт смотрю.Все хочу.У вас там такие штучки всякие прикольные.И ошейников столько.....глаза собрать в кучу не могу.Супер! - Sofa(umka) пишет:
- и они у нас по оптовой цене стоят 500 рублей на ваши деньги...Госпади и в какой стране мы живем...
В интересной и загадочной стране:))))Умом Россию не понять. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 15.03.11 16:41 | |
| | |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 21.03.11 7:03 | |
| в наличии Hurtta холодные комбинезоны и попоны от грязи и дождя все размеры, все цвета - прорезиненные швы, никаких протеканий также приехали шлейки "финской" конструкции и фирменные перестежки! снова в наличии - полотенца для собак из микрофибры! для тех, кто знает толк в мытье - рекомендуем так же обратить внимание на привязи для ванной: http://pardi.ru/product_1078.html крепкая присоска с отстегиваюшимся шнуром отлично удерживают собаку на месте, решая проблему от свешивающихся из ванны носов и ушей до самовольных выпрыгиваний. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 22.03.11 18:14 | |
| Я ищу ошейник наподобие ошейники-мартингейл , только не удавкой на на защелке, у вас таких не бывает? И сколько стоят тарелка для фризби самый маленький радиус? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 22.03.11 21:02 | |
| Nozomi, http://pardi.ru/category_324.html _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 22.03.11 21:45 | |
| Спасибо Лен, только не на этой страничке, нашла. Сейчас посмотрю как осуществляется заказ. Pardi, А вас на Евразии не будет случайно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 3:12 | |
| мартингейл и на защелке - это взаимоисключающие вещи. не очень понимаю, что Вам нужно. просто ошейник на пластиковой застежке? | |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 3:14 | |
| На Евразию будут привезены для выдачи только предоплаченные заказы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 16:43 | |
| СЕлена.Элла не такой ошейник имела ввиду.Ей нужна удавка-мартингал для выставок.С кожанным фиксатором. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 21:40 | |
| Нет Лен мне нужен на пластиковой застежке. Ладно не парьтесь куплю на Евразии. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 22:01 | |
| Аааа!!!!Мне тоже такой ошейник нужен.У нас точно такой же поводок есть.:)))С такими же косточками.А я хочу еще ошейник-мартингал.как по ссылке.как размер меньше придет обязательно закажу.Очень удобный. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 22:04 | |
| Nozomi, так на фото же обычный ошейник рогзовский _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 23.03.11 22:07 | |
| У Вальтера приданным достался наподобие такого ошейника, только там нет название фирмы, он шире чем этот и сделан из плотной джинсы. Вот:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 25.03.11 16:04 | |
| Pardi, у меня такой вопрос. Делала у вас заказ где-то числа 4 марта. Заказала брелок светящийся "диско". А он, как оказалось, не исправен. После активации (удержания до коротого мигания) его включаешь, а он не горит...Чек я уже выбросила...я не смогу его поменять? только выбросить? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 25.03.11 16:28 | |
| Pardi, ой! чек сохранился. Возможно обменять неисправный брелок? | |
|
| |
Pardi Активист
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 25.03.11 16:48 | |
| Ёсими, поменять можно, не проблема, но попробуйте сначала батарейки заменить. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) 25.03.11 17:39 | |
| Pardi, т.е. когда жмешь на брелок - он горит, а когда отпускаешь - гаснет, это проблема с батарейками?
| |
|
| |
| зоомагазин Парди (Москва и Питер, в регионы - почтой!) | |
|