у меня муж тоже поохотится любит, а в штате Северная Каролина скоро сезон на лосеи ,кабанов и дичь..., вот думаю вписаться в строгии мужскои коллектив и Коду взять с собой.,так как его почему-то гуси,в нашем парке, интересуют больше собак. Я канешна не планирую Коду запускать вместе с foxhound dogs, а так со стороны понаблюдать,потом папа поучит его ...всякие запахи диких животных....
как Каспер отдыхал на прошедших выходных. Выходные Каспер провел в Ранчо Дог Отель Резорт ****. Номер на одного с видом на соседа, питание super all inclusive (напитки бесплатно весь день, вкусняшки), бассейн, 5 акров травяных угодий, обслуживание в номер, уборка номера 3 раза в день. Панорамный вид: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У входа гостей встречают сами хозяева отеля, приветственно обнюхивают и облизывают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По возвращению домой, Каспер отобедал специальным мороженым со вкусом арахисового масла (да, мы распробовали вкус арахиса!): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Также Каспер был удостоен всяческих обниманий и сюсипусей от соскучившегося папы )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И финальный аккорд - новое королевское ложе, которые прибыло только что!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я так поняла это гостиница для собак, супперская, блин у нас люди не все так отдыхают, а про мороженное ты написала у меня аж слюньки потекли, и ложе у Каспера отличное, як король лежит на пьедестале.
Ли Са Рыжая, ну мы уже тренируем Каспера разлучаться - до московских каникул осталось всего 4 месяца... нам его сотавлять на 2 недели... разлука с ночевкой была первая, а вообще мы уже пробовали на день его оставлять в "детском саду" - нам не понравилось, очень много мелких собак которые брехали, каспер был расстроен таким количеством шума.... про соскучился - навреное нет, потому что его там два дня бегали-прыгали, так что он к нам выполз усталый )) но нас увидел - узнал и обрадовался )))) дальше хотим поробовать "отель 5*****" - это когда отель находится в обычном доме, с огороженной территорией и собаки не сидят в клетках - целый день бегают прыгают во дворе, а потом спят просто в доме.... это конечно подороже, но более по-домашнему чтоли....
п.с. а сами мы ущжали смотреть красную панду в зоопарк, брильянты в музей, и терракотовую армию в тот же музей))
Последний раз редактировалось: Энеси (02.06.09 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Nozomi, не, Нозом, суперская - это когда у собак номера отдельные с прозрачными дверями, там внутри у каждого телевизор, кровать, игрушки, их выводят гулять на спецтравку (стойкую ко всему и витаминнопитательную - если кто захочет пожевать), у них есть время мороженого, время поглаживаний, и на ночь - им читают какую-нибудь сказку!!!! мы заехжали смотрели один из таких отелей - ну круто конечно, но все ж за деньги и не маленькие (прочтение собаке сказки на ночь - 5$ например), кароче не душевно, чувствуется, что собаки тут - это чисто бизнес... там на ранчо не читают сказок - но гладят и хвалят собак бесплатно )))касперу даже вкусняшки давали...))
))))) ну телевизор можно понять - многие собаки тут могут и любят его смотреть, Каспер любит мультики например, чтоб поярче и подинамичней... однако ж там телевизоры - аткие крохотные и под потолком - тока если слушать ))) смотреть явно неудобно)))
меня удивляет чтение сказок.... этого я просто не понимаю - зачем?!))
Не Нозом в отеле 4 звезды, короч без сказок. А если серьезно, на мой взгляд оч продуманный вариант, люди оч любят совю собаньку коль хотят ей самого лучшего, так вот чисто с точки зрения психологии это вам милые люди будет ВАХ телик, сказки и т.д А вот собаке согласитесь это лишние , да и не поймет она и не оценит всего этого. А так я за себя скажу, это просто великолепно что появилась эта новинка гостиница для собак, это если призадуматься великий плюс, расписывать не буду, а с другой стороны, я великая собственница и свою Нозом ни кому не доверю, вот так, хотите стреляйте меня. Хотя опять русска народна поговорка, "От суммы и от тюрьмы не зарикайся" это к тому что вдруг пригодится!
Ли Са Рыжая, эт ты не дальновидно мыслишь, удобная по сути вещь и нужная, тоды сколько собак было бы не брошено. К стати на счет охотяы будьте с этим аккуратней, это не игрушка или этим заниматься регулярно, или вообще не делать этого вовсе.
Что у нас сегодня было, вы не представляете!!!!!!!! )))) Неожиданно мы попали на слет шиб Хьюстона! Случайно в инете нашли обявление что в воскресенье собирается шиба-вечеринка в однмо из парков - и организатор,какая-то русская девушка. Упустить шанс посмотреть на дургих шиб в живую и наконец-то потрепаться на родном могучем и богатом русском языке мы не могли упустить....Товарищи, это было что-то.... )))) Я вам настоятельно советую тоже слететься, потому что когда шиб больше одной - ЭТО УЖАС КАК ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! ))))))))
что самое удивительное - собрались представители всех окрасов )) рыжий, сезам, тан и белый!
Кода, смотри сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - можно попробовать найти shiba meetup in Washington!! ))) очень удобный сервис орагнизации различных встреч по интересам.
Энеси, я за вас с Каспером, он увидел что он не один такой Спасибо за просмотр, было прикольно посмотреть на ирища. А как шибы между собой общались? И почему там одна шибка на красной шлейке все время на поводке была?
В целом очень все позитивно прошло :) Сезам-мальчик очень социализированный пес - его с младенчества раз в неделю отдавали на целый день в собачий детский сад - результат так сказать на морду: заводила в группе, лидер, дружественен ко всем - очень приятный в общении пес. Младше Каспера на месяц но гораздо крупнее... может от высокго содержания протеинов в корме (около 42 процентов), мы же на 24-28% сидим.... кароче вопрос, почему он такой большой.... Тан-девочка - заводила похлеще мальчиков, тоже первый раз видела своих сородичей, поэтому была в щеячьем восторге не смотря на возраст - 3,5 года ей вроде... К воде приучилась сама собой с возрастом. Показывала пацан положительный пример как надо любить воду)) Ред-девочка - поначалу агруссивно восприняла всех, но потом адаптировалась и все пошло нормально, даже проявила к Касперу симпатию)) Собака бридера Хьюстона (помоему только один во всем городе у нас есть официальный). Кирби - на шлейке - да собака действительно не расположена к позитиву - хозяка сказала, что они ее усыновили уже во взрослом возрасте а в дестве ее социализацией никто не занимался, поэтому теперь такие проблемы... но она исключительно брехает.... остальные собаки на нее смотрели с недоумением ))) Каспер - скромно себя вел когда Сезам с Таном играли, "держал свечку"... вообще не лидер.... будем сдавать в "детский сад" для постановки характера ))))))))