| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 21:49 | |
| - Би Хана пишет:
- И Олесю с Масиком тоже поздравляю!!!
Олеся постепенно повышает уровень, она учавствовала в конкурсе с Эканми - спасибо Лене! - Натуська пишет:
- а у меня ваши фотки не открываются
это радикал опять глючит, попробуйте пообновлять страницу или наведя мышкой на крестик, нажать правую кнопку и выбрать показать рисунок | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 23:22 | |
| Натуська, Поздравляю, молодцы!!! Лена с Эканми, поздравляю молодцы! Вы и сегодня на выставке отличились, молодцы! Жаль, что я с тобой и Юлей не встретилась, прождала гаишника. Юлю и Тэшку поздравляю, знаю, что на Бэсте юниоров заняли 3 место. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 15:43 | |
| Я хоть Лену с Эканами и уже поздравила, но и здесь теперь тоже хочу поздравить с победой, молодцы!!!!!!!!!!! Вы вообще труженики, каждый день на выставках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 15:45 | |
| - СЕлена пишет:
- Би Хана пишет:
И Олесю с Масиком тоже поздравляю!!! Олеся постепенно повышает уровень, она учавствовала в конкурсе с Эканми - спасибо Лене! Лена, поздравд=ляю дочку твою с победами, умничка! Vassa, Жанн, только фото просмотрела, тоже вас поздравляю!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 16:33 | |
| Юля-Тенно, Юльчик,спасибо большое,только я в этот раз была просто гостем на выставке,поддерживала морально своих друзей! Хотя Хпру-то мой сыночек ,так что я некое отношение всё же имею! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:15 | |
| Ириску и Олесю тоже поздравляю! И Тенно за бест юниоров! Умничка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:27 | |
| Кахи - лапочка! Молодец!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Ириску и Олесю тоже поздравляю!
А Ириска где выступала? Олесь, почему ничего не знаем? или я опять что-то пропустила? Би Хана, Оля, спасибо большое! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:33 | |
| Господи, да тут запутаешься уже кого с чем поздравлять. Хотя это, по большому счету, только приятно!!! Ириска была на выставке "Химкинские встречи" - я где-то вверху прочитала. | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 17:49 | |
| Ага.Все такие чемпионы стали.И правда потеряешься КОГО и с ЧЕМ! Так что всех кого не успели или забыли поздравить.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 20:11 | |
| Караул, я все пропустила!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с шикарными результатами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 20:23 | |
| И я пропустила про Ириску. Олеся, поздравляю!!! Немудрено запутаться, все очень ударно потрудились в выходные. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.10 21:42 | |
| тоже уже запуталась, кого я поздравляла, а кого еще нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 2:14 | |
| спасибо за поздравления. Ириска ылана химкинских встречах. Я выставляла даноновского ребенка, которая получила первый САС и за одно Ириску | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 6:16 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 15:06 | |
| СЕлена, просто супер! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 16:57 | |
| Всех-всех поздравляю!!! Молодцы и умнички!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 18:10 | |
| ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! поздравляю с удачными выходными!!! Так держать!!!
Последний раз редактировалось: Evanssi's (15.06.10 18:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 18:12 | |
| - Би Хана пишет:
- Лена с Эканми тоже молодцы, надо же так, каждые выходные на выставках!
Ага. Мы это дело любим, хотя нам уже ничего не нужно. Чемпиона России и РКФ мы уже давно закрыли. А ходить будем и дальше (будут знать заводчики, кому надо щенков продавать (шутка конечно)). Я и брала Лиску, чтобы по выставкам кататься. Так что теперь будем думать, как-бы нам обрасти и начать покорять ближнее зарубежье. |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 21:10 | |
| Лучше поздно, чем никогда, поздравляю для начало Свету с победой, молодцы, он борзых судил разок в Литве. мы под ним Рцациб взяли, ну он такой придирчивый, сказал нам что веко у Цезы какое-то нитакое, но такого подробного описяния на тот момент еще у нас не было. так что я еще раз вас отдельно поздравляю, так как знаю. как тяжело под ним хоть что-то получить! Ну и конечно же поздравляю, Владивосток, с такими прекрасными результатами. и еще хочу сказть Никуся наша в Пскове, выставлялась и была одна, и у меня стоит очень четкая строчка в описании "нет собаки для сравнения" поетому нам не дали титул, так что вот такая вот мода, а тут говорят вон только вы одни, да боже с чем же вас поздравлять. все глупости это... Жанн, я что-то пропустила ааааа Хару то мальчик это от куда??? и чейный он такой, яркий то? Ваууу очень Кахи мне понравиласььь.... такая взрослая стала, окрас идеальный, суппер))) Натуська, шерсть у вас шикарная, пряма медвежон))) У меня Саша линяла из щенячки в год и месяц... а Шика с Никой в 8 начали. так уж оч обильно....еще раз Позравляю Наташу!!!!!!!!!! И отдельное поздравление Лене, собака и ребенок оч гармонично, а какой прям между ними контакт, неудивительно что 1 место, молодцы!!! | |
|
| |
Arina VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 21:45 | |
| Arina, тут не собачник не поймет.... Я думаю и оч надеюсь наташа то меня поймет))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.06.10 21:47 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- И отдельное поздравление Лене, собака и ребенок оч гармонично, а какой прям между ними контакт, неудивительно что 1 место, молодцы!!!
Спасибо! Эканми с Олесей отлично "спелись" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 20.06.10 14:15 | |
| Вчера в Прокопьевске была выставка.Мы с Каюшкой завершили щенячью выставочную карьеру и переходим в юниорский забег.Нас судил Сипягин(Москва).Судейство понравилось.Судил строго,но справедливо.В принципе титулы давал всем,не жадный.Описание давал объемное.У нас описал почти все.Получили ЛЩП.После экспертизы спрашивает есть ли вопросы по собаки.Нам сказал что все отлично,даже придраться не к чему.Бэст судила Терентьева(С-П)очень приятная женщина.Мы стали BIP-3.И на сегоднешний момент Кая имеет 3хЛБП,6хЛЩП,BIP-1,BIP-2,BIP-3,BIP-4,BIP-5. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 20.06.10 14:38 | |
| Поздравляю! Внушительные результаты! | |
|
| |
| Выставки | |
|