| БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) | |
|
+10Натуська Anest Mas Vassa СЕлена Nozomi Arina Ли Са Рыжая Елена Budur Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Budur Активист
| Тема: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 18:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 19:03 | |
| Поздравляю! Наконец Барсук нашел свой дом!!!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 19:14 | |
| Budur, привет! Мы-ваша сестра Би Ва! Как здорово что Вы пришли!!! Расскажите, как встреча прошла, как котейка реагирует, как Барсук себя ведет? А еще там кто-хорек? На фотке Барсук такой грустный... И ждем- ждем фоток! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 19:19 | |
| Budur, поздравляю с приобретением нового друга!!! Видите как Вы быстро определились, и Барсук нашел своих хозяев!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 19:25 | |
| Поздравляю с приобретением Шибика, пусть он вас только радует! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 19:50 | |
| Поздравляю еще одного хоревода заболевшего шибоманией! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 20:03 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 20:31 | |
| Budur, Юля, поздравляю!!! Барсук у мамы? Это, значит, у мамы так хорошо с живностью? Побольше фоток и рассказов, очень интересно!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 20:48 | |
| Budur, добро пожаловать. Давайте рассказывайте про маленького и фотки выкладывайте, причем чем больше, тем лучше )))) | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 22:15 | |
| Как вы меня дружно встречаете)))), отвечу всем сразу, т.к.пока не умею толком пользовацца вашим форумом. Кошка и Хорь мои, есть ещё у меня собака Рича(Босерон). у мамы из зверья кошка а теперь и Барсукан. на фотке деть не обиженный а ошарашенный вниманием, ему очень глянулась кошка, на Хоря он среагировал ровно, бегал за ней после знакомства по квартире и заманивал играть. Барсука я увидела первый раз на курсах Виталия, там же мы познакомились собственно и с Олесей. Он мне очень и очень глянулся, а тут и мама заикнулась что неплохо бы ей было собачку прикупить)))) а дальше вы все знаете искали сначала сучку, но потом переиграли на кобеля...и в итоге Барсукан у нас. я чичас убегаю на занятия, вечером их пофоткаю))))
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 22:18 | |
| Ну на первой фотке у него такой вид что: вот это кто такие?? господи, что за существа то...куда я попал??? Инопланетяне не иначе!!! Ща они меня съедят... | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 22:19 | |
| Юльчик, ждем фотки и рассказы о насыщенной Барсучьей жизни!!! Он классный пацан!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 28.07.10 22:23 | |
| А на занятиях были с босейроном? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 4:41 | |
| Елена, да я занималась с босерявинкой своей... сейчас пришли с улицы(фоток наделали) завтра днём обработаю и выложу......Барсук носился как бешенная белка кругами вокруг Ричи...а потом они вдвоём рыли яму))))) смешные | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 14:05 | |
| Поздравляю вас с пополнением! Показывайте нам скорее Барсука во всей красе, тем более у него здесь есть родственники по маме им будет очень интересно видеть малыша. | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:26 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:34 | |
| Хорошо погуляли - и поиграли, и покопали, и погрызли Вот эта фотка прикольная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь на заднем плане призрак ночи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:35 | |
| Маша, как ты все замечаешь!!! Я сначала и не увидела!!!! А Барсук какой большой!!!! | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:42 | |
| А здесь на заднем плане призрак ночи...Барсукан нагло стырил палку у Ричи....а как он косит на неё))))
страшный босерон)))) кавказец в шкуре добермана))))) они вчера шлялись парочкой, причём Барсукан сруливает с поляны а Рича его пасёт ходит)))) народ мимо проходящий любопытствовал а она его не съест???...гыыыы
Последний раз редактировалось: Budur (29.07.10 15:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:44 | |
| это на фотках он большой...он малышь такой ещё))) зато никого не боиться...а ещё на нас вчера напала кошка((( кошки от жары очумели, на собак шваркаюцца.....Рича и Барсукан отреагировали ровно | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:45 | |
| Юль, привет. Добро пожаловать. Рассказывай как Барсук обосновался. Как же он за 2 недели изменился, щеки такие отрастил. Поцелуй его в нос от меня | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 15:59 | |
| пацалую обязательно. ему нравится когда ему расказывают что он умный-красивый и целуют)))) такй смешной слушает внимательно | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 16:00 | |
| - Budur пишет:
- зато никого не боиться
Вот это для шиб очень характерно - не боятся никого и ничего - ни машин, ни больших собак. С одной стороны, хорошо, с другой...страшновато. За морду рыжую, или за нервных собачек, которые фигеют от шибьего напора | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 16:02 | |
| - Mas пишет:
- одной стороны, хорошо, с другой...страшновато
это хорошо. а то испугается и сдует...а тут стоит смотрит, как кошка атакует Ричу....сафари-охота на собаку.... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) 29.07.10 16:26 | |
| Юль, моя начала обращать на кошек внимание не сразу. Я месяцев до четырех восхищалась, что ей на кошек наплевать. Потом началось... городское сафари))) | |
|
| |
| БУШИ НО СЭКАЙ О ТАНОСИНДЭ ( Барсук ) | |
|