| Призы, розетки и прочее... | |
|
+13Би Хана Arina Nata Hiroshi Vassa Инна Nozomi Kay СЕлена Юля-Тенно Ли Са Рыжая Света Елена Mas Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.08.10 14:57 | |
| ОТпад красота страшная сила! Лен желаю тебе дальнейших творческих успехов!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.08.10 15:17 | |
| СЕлена, Vassa, Ли Са Рыжая, Би Хана, Nozomi, Спасибо за отзывы. В этот раз мне и самой понравилось! Прямо из рук выпускать не хочется этот шарфик. Если-бы не жара, наверное прямо на работу в нем и пошла. ПРо футболки я уже думала. Но это после, когда закончу мои заказики. А в плане не только футболки. Еще бейсболки всякие и много другое. Но не буду открывать пока всех секретов. Со временем все сами увидите. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 3:23 | |
| Время идет... Поэтому начинаем готовиться к апрельской моно. Вот такая штучка кому-то достанется... |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 4:01 | |
| красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 4:07 | |
| СУПЕР!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 5:58 | |
| Красотища! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 6:08 | |
| Evanssi's, ой, Лен, руки золотые! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 6:13 | |
| Девочки, спасибо за комплименты. А я тут еще ринговками занялась. Никак не могу найти подходящие нити, чтобы сделать ринговки с кисточками, прямо как у Японцев. Попробовала 2 материала - не нравится. Если все-же добуду нужные нити, то обязательно покажу, что получится. А может быть даже и в призы получится их положить. |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 7:03 | |
| Evanssi's, а какие нити ты уже пробовала? Пошли в личку пообщаемся, мож и помогу чем _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 15:58 | |
| Классная розетка! Любо-дорого такую получить! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 17:54 | |
| Evanssi's, Лен,супер! золотые руки! Когда говоришь выставка-то ,может и нам надо ? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 18:21 | |
| Красиво!!!В центр так и просится профиль маленького вождя Детство вспомнилось... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 20:33 | |
| Лен, а ты можешь сделать шарфики, с шибами? Мне кажется, если подарить эксперту после выставки, такой презентик, будет здорово. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.01.11 20:48 | |
| - Света пишет:
- ты можешь сделать шарфики, с шибами?
Ну конечно может! И не только может,но и делает! У меня на нашей моно все участники получили такие шарфики,сделанные руками Лены. И своим я раздарила,для призентика,как Света говорит,это очень интересная вещь. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 29.01.11 2:00 | |
| Свет, конечно я могу сделать шарфики. Купила недавно очень интересную для меня ткань. Хочу на ней попробовать. Но для шарфика мне просто надо фото собаки. Любой, но чтобы хорошего качества, удобное для обрезки по контуру и чтобы народу обидно не было. Vassa, небось весь город в шарфики одела? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 3:37 | |
| В общем, розетка превратилась в розетку для боба... И вот так она теперь выглядит в полный рост... |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 4:10 | |
| - Evanssi's пишет:
- Любой, но чтобы хорошего качества, удобное для обрезки по контуру и чтобы народу обидно не было.
может быть мы возьмем фотографию Кеши? Если Света будет не против! Лен, розетка чудо!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 4:16 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- может быть мы возьмем фотографию Кеши? Если Света будет не против!
Нет проблем. Дайте только фото. |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 4:22 | |
| Я думаю, Света когда зайдет на форум, напишет нам свое мнение об этом, если будет не против, то она и фото пришлет)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 15:04 | |
| Девочки, спасибо, что помните Кешу. Но я бы не хотела этого. Давайте возьмем фотку, какой-нибудь другой шибы. Желательно из другой страны, что бы всем было не обидно. Каждый из нас считает свою собаку самой лучшей и может обидеться, почему на шарфике не его собака. Мне кажется, так будет правильнее. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 15:22 | |
| Надо бы нам нарисовать несколько шиб и использовать из для дипломов, розеток , шарфиков. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 15:24 | |
| Тогда надо голосовать, так как в других странах тоже собаки разные и мнения о собаках тоже будут различные _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 15:25 | |
| Хорошо бы этих же шиб использовать для сертификатов чемпионов НКП На выставках в Европе продают картинки, стоят они недорого, есть чернобелые, есть цветные, это будет точно дешевле чем заказывать художникик, да и опять вопрос встанет - с кого рисовать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 01.02.11 15:32 | |
| - Елена пишет:
- сертификатов чемпионов НКП
так у нас же есть сертификаты | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.02.11 1:01 | |
| может у нас и голова шибы тоже тогда есть? а то мне кажется, что мы никогда не выберем _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.02.11 16:52 | |
| а почему бы не взять Сибу с эмблемки НКП?? это рисунок и никто не должен обидеться, что выбрали не его собаку. пы.сы. ну только может из вредности, что не его рисунок выбрали | |
|
| |
| Призы, розетки и прочее... | |
|