| Призы, розетки и прочее... | |
|
+13Би Хана Arina Nata Hiroshi Vassa Инна Nozomi Kay СЕлена Юля-Тенно Ли Са Рыжая Света Елена Mas Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.02.11 16:52 | |
| а почему бы не взять Сибу с эмблемки НКП?? это рисунок и никто не должен обидеться, что выбрали не его собаку. пы.сы. ну только может из вредности, что не его рисунок выбрали | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.02.11 20:25 | |
| Супер предложение! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.02.11 20:50 | |
| - Elvis пишет:
- а почему бы не взять Сибу с эмблемки НКП??
Хочется "живую" шибу, а не эмблему. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 03.02.11 6:33 | |
| - Елена пишет:
- Хорошо бы этих же шиб использовать для сертификатов чемпионов НКП
Не поняла ? У нас есть утвержденные РКФ сертификаты юных и обычных Чемптонов НКП. Они и будут действовать на всём протяжении существования НКП. - Elvis пишет:
- а почему бы не взять Сибу с эмблемки НКП??
На мой взгляд тоже это логично,во всяком случеа визуальная символика даёт возможность узнаваемости. Это как значек октябрятский,все знали к какой организации пренадлежит человек его носивший. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 03.02.11 15:23 | |
| - Vassa пишет:
- У нас есть утвержденные РКФ сертификаты юных и обычных Чемптонов НКП
да и Президиумом НКП они были утверждены | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 03.02.11 15:30 | |
| могу добавить только то, что у нас сейчас очень много разнообразных услуг в ателье, и при большом желании иметь на шарфике именно СВОЮ собаку, ну или собаку которая нравится именно тебе, то можно купить понравившийся шарфик, взять фотку симпатичной собаки, придти в ателье и сказать: "навояйте-ка мне на шарфике вот енту собачонку!", и усё, все довольны, а у Вас эксклюзив! зато никаких обид и разговоров за спиной. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 03.02.11 15:39 | |
| - Vassa пишет:
- визуальная символика даёт возможность узнаваемости. Это как значек октябрятский,все знали к какой организации пренадлежит человек его носивший.
Жан, для членов НКП возможно - это и узнаваемость, а вот а подарок, все хотят фотку "живой" шибы. Я дарила шарфики за границу и все были в восторге. А с эмблемой в лучшем случае отложат на полку. Но это мое мнение. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 05.02.11 23:50 | |
| Как говорят, "новое - это давно забытое старое". Вот и я решила избавиться от развешенных медалек, объединяя их небольшими кучками. Выглядит кучка вот так: Раньше многие вешали на шею собаки такие ожерелья, но на Сибу ожерелье получается небольшим. Желающие могут заказать себе подобный девайс. |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.02.11 0:02 | |
| Лена, красота! А в несколько рядов можно, чтоб покомпактней получилось? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.02.11 0:06 | |
| Инна,
Лучше вешать несколько нитей, на расстоянии друг от друга, но не объединять на одну нить несколько рядов. Тяжелая штука получается.
А медальки можно цеплять на каждое кольцо, тогда их много поместится. Но в этом случае сами медальки будут сильно прятаться друг за друга.
|
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.02.11 0:08 | |
| Evanssi's, у меня такая же штука есть. От овчарки осталась. Мы на выставку ездили с таким вот ожерельем. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.02.11 0:10 | |
| olesia_001,
Вот и у меня лежала от первой моей собаки. Правда пришлось сделать апгрейд, заменив простую ленту на трехцветку. Так оно вроде симпатичнее смотрится. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 27.02.11 13:35 | |
| Ну вот закончился эксперимент под названием "японские ручки". И вот что вышло: Толщина шнура - 6 мм. Цвет - светлое золото (металлизированная нить). Длина - 97 см, плюс карабин, плюс кисть. Вместо карабина можно прицепить напрямую к цепочке или другому выставочному ошейнику. Не идеально, но мне самой даже понравилось. |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 27.02.11 14:10 | |
| Вот это да!!! Супер! Мы к тебе в очередь за таким поводком! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 27.02.11 14:42 | |
| | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 27.02.11 20:16 | |
| Как всегда, красота!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 28.02.11 22:36 | |
| Би Хана, Ли Са Рыжая, СЕлена,
Спасибо за высокую оценку.
Оль, в очередь-то могу записать. Но совсем недешево все это обходится...
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 02.03.11 4:41 | |
| Вот такая веселенькая водилочка получилась в результате эксперимента: Толщина шнура 4,5 мм, общая длина 1,15 м. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 06.06.11 20:28 | |
| Девочки, не уследила за личкой и совсем потеряла старые личные сообщения... Кто-то вроде хотел ринговочки? Плиз, напишите в личку еще разок. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 08.06.11 0:37 | |
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 08.06.11 23:05 | |
| Лена, как всегда супер, а последние вообще шикарные! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 09.06.11 0:39 | |
| Evanssi's, Лена, мастерство растет прям на глазах! Супер, жалко, мне ни к чему, а тобы уже ручки загребущие потянула... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 09.06.11 1:04 | |
| Тори, Я уже научилась орудовать 2 рулетками, 2 поводками и одним матюгальником, так что думаю у тебя не все потеряно и есть все шансы подкорректировать свое "ни к чему" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Призы, розетки и прочее... 09.06.11 2:12 | |
| СЕлена, с тремя рулетками я уже справляюсь, матюгальник я любой и так переору, а вот дальше - надо к тебе на курсы повышения квалификации напроситься, заодно и по пивку | |
|
| |
| Призы, розетки и прочее... | |
|