| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.11.18 17:08 | |
| И еще хочу поздравить с Днем рождения моих щенков, родившихся 23 ноября 2018г. Тайлера (Дземби Уинстон Джордж Тайлер), волею судьбы, оказавшегося в приюте. его брата, Дземби Умая и сестричку Дземби Уме Киоко (Юкки)!!!! Будьте все здоровы и счастливы!!!! Дай Бог, найдется новая семья для Тайлера. Если он будет жить в Москве, и нужна будет какая-то помощь в воспитании мальчика, то, конечно, помогу всеми силами. А у брата и сестрички все замечательно и пусть будет так еще долгие годы!!!! Тайлер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Умай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.11.18 17:09 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.18 19:26 | |
| - Би Хана пишет:
- Тайлера (Дземби Уинстон Джордж Тайлер), волею судьбы, оказавшегося в приюте.
Ужас вообще.... - Би Хана пишет:
- Дай Бог, найдется новая семья для Тайлера.
Обязательно найдется! Он такой красавчик и взгляд хитрющий! Вот сколько не объясняй людям, сиба серьезная собака, с ней нужно заниматься, а не только тискаться! Все равно находятся вот такие горе-владельцы. Ну, взяли бы суку, если не могут справиться с кобелем, так ведь нет, переоценивают свои силы, а парень потом должен страдать . Удачи мальчишке! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.11.18 21:39 | |
| Би Хана, Ольга, очень удивительно и горько, что такой красивый ребёнок оказался в приюте. Пусть ему повезёт и найдутся отличные умелые ручки!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.11.18 14:23 | |
| Бишутка, Дземби Фудзин, спасибо вам большое!!!! Владельцы не оценили свои силы. И горе-кинологи внесли свой вклад.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.11.18 4:30 | |
| Оля, я веру, что найдутся хорошие люди и мальчишка найдет свой настоящий дом. _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.11.18 0:34 | |
| Lorry, Ира, спасибо, и я надеюсь! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.12.18 2:26 | |
| Дай Бог, улетит Тайлер в Воркуту! Держим кулачки!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.12.18 2:27 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.12.18 3:00 | |
| И Ричик (Танрай Сабуро Но Масатора (Масато х Танрай Етсу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.12.18 4:08 | |
| Оля, Агата растет красивой девочкой!!! Ну мальчишки само собой красавцы!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.12.18 19:09 | |
| Хакухо и Агата, на столе стоят такие серьезные. Даже выражение одинаковое.... И Агата кажется рядом с ним намного взрослее. Видимо из за своей серьезности. _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.12.18 3:24 | |
| - Lorry пишет:
- Хакухо и Агата, на столе стоят такие серьезные. Даже выражение одинаковое....
Это они высматривают, чем я их сейчас угощать буду, за то, что они позируют! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.12.18 3:39 | |
| 1 декабря 2018г на выставке ранга ЧФ РФСС в Ногинске мальчик Танрай Сабуро Но Масатора (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х TANRAY ETSU) стал Лучшим Юниором и ЛПП!!!!! Эксперт Кулешова Елена. Таким образом, мы закрыли титул Юного Чемпиона России!!!! А девочка Дземби Камми (Демишстар Хакухо х Дземби Эйти) стала Лучшим щенком!!!! На бест мы, к сожалению, не могли остаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.12.18 3:44 | |
| И еще 1 декабря 2018 г в Перми мальчик Дземби Генки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Яма) на Монопородной выставке ранга КЧК выиграл класс Чемпионов и в сравнении на Лучшего кобеля стал вторым!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.12.18 4:18 | |
| Би Хана,Оля, поздравляю с выставочными победами твоих питомцев!!! Ну и конечно же я очень рада за сыночка Танрай Сабуро Но Масатора!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.18 22:14 | |
| Света, спасибо огромное!!!! И я очень рада!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.18 22:17 | |
| Красотка Дземби Голди (Акацуки Вагамарэ х Дземби Ибара) прекрасно выступила на Монопородной выставке в Москве 2 декабря 2018г. Она заняла 1 место в Классе Чемпионов, BOS. КЧК, ПК!!!!! Эксперт Aleksandr Kristic (Сербия) Хендлер/тренер Анастасия Хачатурян. Самые горячие поздравления владелице Екатерине Бухлаковой!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.18 22:20 | |
| Уехала домой моя крошка Дземби Хошико (Демишстар Хакухо х Дземби Пума Ри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.12.18 2:11 | |
| Сегодня у меня особенный день! я поздравляю с Днем рождения моих самых первых щенков с приставкой Дземби, которые появились на свет 6 декабря 2009 года!!!! Дайган, Дайтан, Джедай, Дори, Дайкити и Дайка!!!! Здоровья вам и счастья!!!!! Как хорошо я помню, как они рождались. Джедай - первый! Какая была у Би Ханы плетеная красивая корзинка (я приняла роды ночью и утром ушла на работу). Вечером, вернувшись, увидела, что корзинка превращена в кучу опилок - это Хана так переживала. Помню всех владельцев, несмотря на то, что не со всеми общаемся. Маленький Дземби Дайган [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джедай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.12.18 4:27 | |
| | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.12.18 14:40 | |
| Красавчик! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.12.18 3:12 | |
| Еще фото малышки Агаты (Юкаси Онши Сачи), дочки Кима и Ориентал Стар Жасмин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.12.18 5:06 | |
| Агату так бы и затискала! Классную шерсть передал ей папа Ким! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.12.18 4:28 | |
| Бишутка, спасибо большое!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.12.18 4:31 | |
| И портрет Демишстар Хакухо. Лене Лапиной огромное спасибо!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|