| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.19 14:21 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.19 14:23 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.19 14:24 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.02.19 22:35 | |
| - Би Хана пишет:
- А пока покажу малышей из предыдущего помета Хакухо и Дземби Эйти.
Те родились 10 мая 2018г и были примерно такими же. Очень славные!!! Не перестаю удивляться, как меняется цвет у сиба! А на последней фотографии клон Хакухо Прям не нужно говорить, кто отец _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.02.19 12:44 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Очень славные!!! Не перестаю удивляться, как меняется цвет у сиба!
Да, интересно так! Из этих пяти девчонок одна осталась с затемненной мордочкой. Потеряла я ее что-то, не могу найти фото сейчас. Но найду - помещу. И эта темнота - дело времени. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.02.19 4:00 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А на последней фотографии клон Хакухо
Вот и поставлю портретик Хакухо, чтобы было с чем сравнить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.02.19 23:33 | |
| И еще один клоник. Владельцы прислали фото, я не сразу поняла, что это не сам Хакухо. Мальчик Дземби Эйко Киоши Пай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.02.19 23:36 | |
| И моя любимая девочка Дземби Оджи Айка (Демишстар Хакухо х Дземби Иппин) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.02.19 22:09 | |
| А теперь покажу детей от очень положительного отца Танрэи Сабуро Но Масатора (Рича) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.02.19 22:11 | |
| Вот такой вот мальчик, родившийся на рождество (мама Дземби Мичи Ритоку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Galka Гость
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.02.19 16:25 | |
| Би Хана, Какой солидный парень, прям начальник!! :-))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.02.19 2:56 | |
| Galka, спасибо! И девочки. Тоже важная, как и братик, Дземби А Луна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 07.02.19 3:47 | |
| Би Хана,Оля, какие славные внуки у меня!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.02.19 13:59 | |
| Света, да, и мне они очень нравятся!!!! Еще одна девочка Дземби Ай Хейва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.02.19 21:09 | |
| Девочка Дземби Оджи Айка (Демишстар Хакухо х Дземби Иппин, родилась 17 сентября 2017г) приезжала в гости. На фото с папой Хакухо. Они очень похожи. Поиграли немного - даже движения и выражения мордочек одинаковые. Как зеркальные отражения друг друга. Сами удивились, наверное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 11.02.19 14:49 | |
| Мальчик Дземби Сишихадо (Демишстар Хакухо х Дземби Риэки), живет в Санкт-Петербурге. 6 июля 2018г родился, маленький еще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.02.19 16:37 | |
| На выставке КЛЖ " Монарх" 10 февраля 2019г в Москве в Чайна-тауне отличилась девочка Дземби Уме Киоко (Демишстар Хакухо х Дземби Аори) - она стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!!!! Гордимся!!!! И она закрыла титул Юного Чемпиона России!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.02.19 18:10 | |
| Би Хана,Оля, поздравляю девочку Дземби Уме Киоко в закрытием титула Юн.Чемпион России!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.02.19 3:56 | |
| Света, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.02.19 14:32 | |
| Оля, я столько пропустила? Всего вроде пол года прошло как я потерялась, а сколько уже деток у Хакухо! - Би Хана пишет:
- Дземби Уме Киоко (Демишстар Хакухо х Дземби Аори) - она стала Лучшим Юниором и Лучшим Представителем Породы!!!! Гордимся!!!!
И она закрыла титул Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю с победой и первым титулом твоей выпускницы!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.02.19 15:12 | |
| Оля, я редко захожу на форум, а тут заглянула на твою страничку, а у тебя столько новостей.....
Детишки у тебя просто чудо! Крошка Дземби Ай Хейва очень хорошенькая!!!!!!! Прямо девочка девочка!!!!! Мне очень понравилась малышка!
Дочка у Хакухо -Дземби Оджи Айка - красивая девочка. Разрез глаз красивый, голова шикарная. Такая вся ладненькая, крепкая...Очень похожа на своего папу.
Поздравляю тебя, как заводчика с победой на выставке у Дземби Уме Киоко!!!!! Красивые дети у Хакухо! Тебе есть чем гордиться!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.19 2:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо огромное за поздравления!!!!! Да, подрастают дети Хакухо! Ему самому только три года еще, а мне передавали привет от внука! Все быстро сейчас! А вырос у меня и внук Асахи, Танрай Сабуро Но Масатора. И от него сейчас есть малыши.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.02.19 2:25 | |
| Lorry, Ира, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!! А я помещу и здесь фото чудесной малышки Агаты. Вот уж доченька Кима, папа не откажется! Юкаси Онши Сачи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 21:12 | |
| Подрастают детки от Танрай Сабуро Но Масатора (Рича) и Дземби Мичи Ритоку. Вот девочка Дземби Ай Хейва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 21:13 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 21:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Подрастают детки от Танрай Сабуро Но Масатора (Рича) и Дземби Мичи Ритоку.
Забавные! Пока непонятно на кого больше похожи. Вот интересно посмотреть, как лягут крови Рича на крови Хакухо. Дземби Мичи Ритоку, случайно, не дочка Хейшика? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|