| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 21:42 | |
| - Би Хана пишет:
- Подрастают детки от Танрай Сабуро Но Масатора (Рича) и Дземби Мичи Ритоку.
Забавные! Пока непонятно на кого больше похожи. Вот интересно посмотреть, как лягут крови Рича на крови Хакухо. Дземби Мичи Ритоку, случайно, не дочка Хейшика? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 23:57 | |
| Нет, Дземби Мичи Ритоку вот кто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На кого будут похожи не знаю, но черты маленького Рича я вижу. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 18.02.19 23:58 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.02.19 11:38 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.02.19 11:41 | |
| А это Дземби Вегас, малышка от пары Демишстар Хакухо х Дземби Аори, родившаяся 12 января 2019г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.02.19 23:15 | |
| - Би Хана пишет:
- Дочка с мамой
- потрясные !!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.19 11:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.02.19 23:04 | |
| И вот такие замечательные гости у меня были! Мы тоже попытались сделать групповую фотографию. Это ребятишки от пары Демишстар Хакухо и Дземби Эйти, родившиеся 9 января 2019г. Три мальчика и девочка. Девочка на фото в розовом ошейничке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.02.19 18:25 | |
| И снова малышка Дземби Вегас (Демишстар Хакухо х Дземби Аори) с новой игрушечкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.02.19 15:40 | |
| И еще моя одна моя принцесса Дземби Ай Хейва (Танрэи Сабуро Но Масатора х Дземби Мичи Ритоку), родилась 07 января 2019г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.03.19 0:15 | |
| Мне определенно нравятся детки Хакухо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.03.19 0:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Мне определенно нравятся детки Хакухо!
Спасибо большое!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.03.19 0:15 | |
| Хочу похвалиться нашими выставочными достижениями. Сегодня, 03 марта 2019г на региональной выставке собак МКОО "Фортуна" ранга КЧФ в Москве девочка Дземби Южанна (Демишстар Хакухо х Дземби Пума Ри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](эксперт Казлаускайте Р (Литва) стала Лучшим Представителем Породы, Лучшим Юниором!!!! И на всероссийской выставке собак ранга ЧФ "Весенний кубок РКК-2019" (эксперт Сергей Галиаскаров) стала BOS, Лучшим Юниором и Юным Чемпионом федерации ОАНКОО!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.03.19 4:44 | |
| Оля, поздравляю с успехами на выставке!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.19 2:17 | |
| Света, большое спасибо!!!! Очень приятно!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.19 2:28 | |
| Мальчик Дземби Сишихадо (Демишстар Хакухо х Дземби Риэки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.19 4:54 | |
| - Би Хана пишет:
- Хочу похвалиться нашими выставочными достижениями.
Оля, отличные достижения! Поздравляю тебя с победами девочки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.03.19 16:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ленчик Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.03.19 13:10 | |
| Би Хана, Оля-какой мальчик красивый!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.19 12:29 | |
| Jutush_Elena, Бишутка, ленчик, спасибо большое!!!! Ваши поздравления очень приятны! А мы с Жужей (Дземби Южанна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] успешно завершили небольшой выставочный марафон - закрыли титул Юный Чемпион России. Вчера, 8 марта 2019г в Сокольниках на выставке клуба "Артемида" Жужа стала Лучшим Юниором и ЛПП!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.19 15:25 | |
| Би Хана,Оля, поздравляю с новым Юн.Чемпионом России!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.03.19 20:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.03.19 19:30 | |
| Света, Бишутка, спасибо большое вам за поздравления!!!!! Выставки - это такое удовольствие! К сожалению всякие заботы мешают чаще их посещать, но так интересно вживую посмотреть на собак, которые выставляются, пообщаться со старыми знакомыми. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.03.19 19:34 | |
| Девочка Дземби Ай Хейва (Танрэи Сабуро Но Масатора х Дземби Мичи Ритоку), родившаяся 7 января 2019г. Фото уже из нового дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.03.19 13:15 | |
| И еще фото сестричек от Танрэи Сабуро Но Масатора и Дземби Мичи Ритоку (Танрэи Гоэмон х Дземби Сэйдза) Дземби Ай Хейва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дземби А Луна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.03.19 13:14 | |
| И маленькая Дземби Вегас (Демишстар Хакухо х Дземби Аори) тоже уехала домой, можно сказать, поливаемая слезами моей внучки. Она такая игрушечная. И уже обживается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|