| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.19 22:35 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.19 22:39 | |
| Как мне кто-то написал уже где-то в комментарии: "На диван невозможно сесть - везде собаки сидят!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.19 22:40 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.19 23:29 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю с отличным результатом теста!!! - Би Хана пишет:
- Как мне кто-то написал уже где-то в комментарии: "На диван невозможно сесть - везде собаки сидят!"
Мне кажется, у нас всех такая ситуация! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.04.19 23:30 | |
| - Би Хана пишет:
- А еще хочу показать фото еще одного ребенка, это мальчик Дземби Райдэн (Демишстар Хакухо х Дземби Кайда). Он родился 5 июля 2018 года. А живет в Китае. У него такие чудесные владельцы. Фото в кимоно.
Оля, очень интересные фотографии!!! - Би Хана пишет:
- И несколько фоточек линяющей Агаты (Юкаси Онши Сачи)
Ну до моего Эйчика вам далеко. У него просто светится кожа. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.04.19 23:10 | |
| Света, спасибо большое!!!!! Хочу показать еще девочку Дземби Отохимэ Чио (Демишстар Хакухо х Дземби Пэнга), которая живет в Санкт-Петербурге [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.04.19 23:25 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.04.19 23:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.04.19 23:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Хочу показать еще девочку Дземби Отохимэ Чио (Демишстар Хакухо х Дземби Пэнга), которая живет в Санкт-Петербурге
Папина доча! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.04.19 16:04 | |
| Бишутка, спасибо! - Бишутка пишет:
- Агату линькой не испортишь! Все равно очень объемная девушка.
Да уж, как и Жужу. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 15.04.19 16:07 | |
| Меня порадовали такой вот картинкой из моих зимних фотографий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.04.19 0:52 | |
| Би Хана, Очень красивый коллажик! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.04.19 0:57 | |
| И опять малышка Дземби Вегас (Демишстар Хакухо х Дземби Риэки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.04.19 2:22 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 17.04.19 17:10 | |
| - Би Хана пишет:
- И опять малышка Дземби Вегас (Демишстар Хакухо х Дземби Риэки)
ААААА, Оля, какие глазааа! - Би Хана пишет:
- И несколько фоточек линяющей Агаты (Юкаси Онши Сачи)
Скинет наконец свои наряды Агата! Отдохнет от шубы:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.04.19 2:08 | |
| Дземби Фудзин, спасибо! Очень приятно! И вот мои Агата (Юкаси Онши Сачи) и Жужа (Дземби Южанна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.04.19 2:52 | |
| Сегодня мы побывали на выставке "Кубок любимой породы" в Чайна-тауне, в Москве. Дземби Южанна (Жужа) (Демишстар Хакухо х Дземби Пума Ри) получила свой первый взрослый САС и стала ЛПП!!!! А малышка Юкаси Онши Сачи (Агата) - первый ЮСАС и почетное звание Лучшего Юниора! Мы посетили лишь одну выставку, как бы потренировали Агату. Но зато смогли посмотреть Монопородную выставку сиба ранга ПК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото с нами еще Ричи (Танрай Сабуро Но Масатора), он нигде не участвовал, вовсю линяет. Приходил поболеть. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.04.19 15:26 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.04.19 1:03 | |
| Би Хана,Оля, поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.04.19 15:50 | |
| Бишутка, Света, спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно!!!!! И еще фото малышки Агаты (Юкаси Онши Сачи). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.04.19 18:43 | |
| Не могу не показать портрет. Мне он очень понравился. Автор Валерия Самойленко. А изображены Вика (Виктория Чудинова) и ее сибы Хейки (Дземби Хейки) и Рики (Дземби Сатори Рики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.04.19 15:27 | |
| И вот еще какой у нас ребенок растет - девочка Дземби Дзеай (Демишстар Хакухо х Дземби Яма), родилась 9 февраля 2019г. Спасибо большое ее владельцам за фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.04.19 22:09 | |
| - Би Хана пишет:
- портрет.
классный - Би Хана пишет:
- вот еще какой у нас ребенок растет -
такой медвеженок | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.04.19 3:13 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.04.19 3:05 | |
| А я похвастаюсь успехами нашей девочки Дземби Эйри Акиры (Демишстар Хакухо х Дземби Пума Ри), которая на международной выставке в Праге получила свой первый взрослый САС!!!!! Мои поздравления владельцам девочки и большое спасибо за фото!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.04.19 22:12 | |
| 26 апреля 2019г родились малыши от пары Демишстар Хакухо И Дземби Бунко. Вот такая родословная у детей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Три девочки и мальчик Вот фото Хакухо и Бунко. Фото сделано зимой, как раз при знакомстве жениха и невесты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|