| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.20 0:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 06.11.20 3:23 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю красавчика с Днём рождения!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.11.20 12:32 | |
| Бишутка, Света, спасибо большое за поздравления!!!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 08.11.20 12:36 | |
| Еще фото девочки Дземби Тофу (Акай Хана Л"Такаширо х Таха Хитэми) Родилась малышка 8 августа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.20 2:43 | |
| Растут потихонечку мои малышки от Дземби Гайки и Хакухо, появившиеся на свет 21 сентября. Вот такая уже Фрэя (ее фото было выше) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая Фибиан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 10.11.20 2:46 | |
| И вот такая вот малышка (всегда у Гайки кто-то темненький бывает) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смешная, ласковая, а уж какая темпераментная..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.11.20 1:07 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.20 3:37 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.20 3:38 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.20 3:42 | |
| Люблю своих девчонок! У Гайки и Хакухо год назад были щенки. Вот девочка из прошлого помета, Дземби Ун Габи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.11.20 16:51 | |
| - Би Хана пишет:
- Люблю своих девчонок! У Гайки и Хакухо год назад были щенки.
Вот девочка из прошлого помета, Дземби Ун Габи И я тебя очень понимаю! Ух, какое красивое лицо у девчули! Вот люблю таких сиба, чтоб с лицом, а не с огромной мордой и черточками глазками (типа, обозначено, что они там должны быть )! Красавица! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.11.20 3:15 | |
| Бишутка, Нина, спасибо большое!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.11.20 3:19 | |
| Хочу написать о том, что мальчик Дземби Юдай Тэйхо 28 ноября 2020 года сдал ОКД на 1 степень!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мои самые горячие поздравления владельцам!!!!! Я представляю, чего это стоило!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.11.20 3:56 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю!!! Владельцам отдельный респект, молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.11.20 20:31 | |
| Света, спасибо огромное!!!! Очень приятно!!! Его даже пригласили в команду заниматься спортивным ОКД, оказывается есть уже и такое, все движется вперед. Фото нашего героя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.12.20 18:53 | |
| Емэй и Ника. Винни Медоу Емэй и Золото Севара Ника. Появилась у нас вот такая девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.12.20 19:09 | |
| Хорошая девочка! Но, смотрю, старается рыжеет , интересно понаблюдать какой же в итоге у неё получится окрас. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 04.12.20 23:39 | |
| Бишутка, спасибо! Она не рыжеет, она темнеет, по крайней мере, сейчас. Не знаю, что будет с возрастом, когда перелиняет. Маленькая считалась рыжей, не сезамом. Так что, посмотрим! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.20 17:44 | |
| - Би Хана пишет:
- Она не рыжеет, она темнеет, по крайней мере, сейчас. Не знаю, что будет с возрастом, когда перелиняет.
Маленькая считалась рыжей, не сезамом. Так что, посмотрим! Да, с таким окрасом всегда сюрприз, что получится в итоге! Интересно, на чем остановится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.20 22:33 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, с таким окрасом всегда сюрприз, что получится в итоге! Интересно, на чем остановится.
У меня условия какие-то особые, я думаю. Завожу рыжих собак, а они темнеют Тамикошечка, Агата, Анзу. Теперь вот Ника... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.20 22:37 | |
| Завтра у нас праздник - исполнится уже !! лет первому помету с приставкой Дземби!!! Джедай, Дайтан, Дайган, Дори, Дайкити, Дайка. Дай Бог здоровья и счастья им и их замечательным владельцам!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дземби Джедай | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.20 22:39 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 05.12.20 22:40 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.12.20 19:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дземби Тамико, Дземби Мичи Ритоку, Золото Севара Ника и Таха Хитэми Недолго нас радовал снежок. Сейчас морозно и холодно. Зато солнышко. Фото моих девчонок, пока еще был снег | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.12.20 16:13 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.12.20 16:14 | |
| | |
|
| |