| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+23НаталияФ nadinegor Yuri Ёсими ленчик Galka МарияМик лисица Lorry Дземби Фудзин Masha Джемка Natashik_kb Затея luvjungle Анастасия1 Бишутка Маргарита198501 akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Би Хана Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.12.20 16:14 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.12.20 14:33 | |
| - Би Хана пишет:
- Завтра у нас праздник - исполнится уже !! лет первому помету с приставкой Дземби!!! Джедай, Дайтан, Дайган, Дори, Дайкити, Дайка. Дай Бог здоровья и счастья им и их замечательным владельцам!!!!
Поздравляем!!!Желаем крепкого здоровья на долгие годы!!! - Би Хана пишет:
- И малышка Ника (Золото Севара Ника)
Какая выразительная красотка А кто ее родители? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.12.20 22:45 | |
| Анастасия1, спасибо огромное за поздравления!!!! Очень приятно!!!!!! Малышка Ника имеет вот такую родословную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот еще они с Емеем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.20 0:56 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.12.20 14:49 | |
| - Би Хана пишет:
- Малышка Ника имеет вот такую родословную
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Красивые родители и малышка очень яркая и красивая!Не знаю почему,но я питаю слабость с сибам такого окраса _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.20 18:26 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Красивые родители и малышка очень яркая и красивая! Не знаю почему, но я питаю слабость с сибам такого окраса
Спасибо огромное! Очень приятно! Я влюбилась в нее, увидев фото в инстаграме. И очень рада, что Катя доверила ее мне. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.20 18:28 | |
| Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!!!! Ждем всего самого хорошего и надеемся на лучшее!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 31.12.20 21:01 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю успехов и процветания!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 01.01.21 15:52 | |
| Оля! Поздравляю с Новым, 2021 годом!!! Пусть этот год принесет много радостных событий, чтобы все задумки исполнялись, здоровье было крепким, а настроение-солнечным!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 03.01.21 23:50 | |
| Света, спасибо огромное!!!!! nina*****, спасибо большое - пребольшое!!!!!
Очень приятно!!!!! Всем всего самого наилучшего!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.21 0:50 | |
| Хочу показать наших детей от Демишстар Вака Шоутеншу и Дземби Тамико. Родились малыши 28 ноября 2020 года Мальчик Дземби Бэнкси Таиши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.21 0:53 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.21 0:54 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.21 3:33 | |
| Би Хана, Оля, хорошие детки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 09.01.21 22:42 | |
| - Би Хана пишет:
- мама Тамикошечка с любимой дочкой
Какие сладкие! Детки шикарные! Фотографии красивые! (для меня сейчас это актуально... ) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 0:08 | |
| nina*****, фотографии - целая наука!!!! Как держать, или как поставить, на каком фоне. И фотографа - мастера своего дела не так-то просто найти. Я так Лене Лапиной благодарна, что она приехала ко мне в гости посмотреть на наших деточек. И заодно всех сфотографировала. Спасибо большое за теплые слова!!! Света, спасибо большое!!!! Я очень рада!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 0:44 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 0:47 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 23:12 | |
| И еще двое зимних деток - мальчики от пары Винни Медоу Емэй и Дземби Аори Родились они 26 ноября 2020 года Дземби Аски [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 23:12 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 12.01.21 23:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.21 0:14 | |
| Оля, очень хорошие фотографии и детки!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 13.01.21 21:58 | |
| - Би Хана пишет:
- фотографии - целая наука!!!
Конечно! Только, я бы сказала, не то, чтобы наука, а мастерство! Сродни художественному мастерству! Главное-это видеть красивую картину наперед, прежде чем нажать на кнопочку! Я себя не позиционирую как фотограф, но с фотоаппаратом на "ты" с 12 лет! А Лена Лапина, неоспоримо, художник! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.21 14:58 | |
| Какие красивые фотографии и детки!!! - Би Хана пишет:
- Дземби Аски
такой милый ребенок,люблю такие кадры _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 14.01.21 18:49 | |
| Би Хана, Оля, малыши классные! А руку мастера фотографии сразу видно! Никто так для фото не видит сиба, как Лена Лапина! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 16.01.21 22:03 | |
| Света, спасибо огромное!!!!! nina*****,да, Лена художник! В каждой сибе видит красоту и умеет ее подчеркнуть и показать. Как мне нравилось ее фотографии после выставок НИППО смотреть - она там много собак снимала. Анастасия1, спасибо!!! Очень приятно!!!!! Бишутка, Нина, да! Лена сибочек видит!!! | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|