| Помогите выбрать поводок-рулетку | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
humbert Постоянный участник
| Тема: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 1:57 | |
| Был до 15 кг - порвали на рывке как тузик гречку. Надо новую, думаю до 50 кг брать, чтобы наверняка. И длину 8 метров (была 5). Хотя и 5 хватит. Посоветуйте модель, я так понимаю Flexi надо брать, но какую? Лента, конечно. p.s. намордник уже есть | |
|
| |
Sher-iti Новичок
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 2:55 | |
| Мы вот такую взяли, удобная. Пользуемся больше месяца. Рывки за уточками и мышами тушки 12,5кг выдерживает пока что хорошо) | |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 3:09 | |
| Мне Vario нравится, хотел на 50-60 кг брать, а нравится потому что там коробку можно приколхозить для вкусняшек
| |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 3:33 | |
| у меня варио на 60 кг акиту спокойно выдерживает, куда сибе-то?) для сибы у меня до 20 кг, отлично работает. _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 4:07 | |
| Ну значит на 25 кг возьму, на 50 просто с запасом чтобы;) | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 4:09 | |
| humbert, просто рулетка для больших собак скручивается несколько жёстче и быстрее, у вас сиба летать просто будет. Так что на большой вес точно не стоит брать:) _________________________________________ immerse your soul in love.
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 4:24 | |
| А еще вопрос, Vario или New Comfort?
Я так понимаю это практически одинаковые рулетки и смысла переплачивать даже 200 рублей (за Vario) нет | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 15:00 | |
| humbert, у нас вот такая на 25 кг. очень довольны, служит дольше, чем Vario или New Comfort _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 17:26 | |
| У меня обе варио, два года, работает как новая. _________________________________________ immerse your soul in love.
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 18:25 | |
| А я починил рулетку, которую порвали и теперь в сомнениях надо ли новую или эту доломать :) | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 18:28 | |
| - humbert пишет:
- Ну значит на 25 кг возьму, на 50 просто с запасом чтобы;)
У меня была на 50 кг - собак улетала вместе с ремнем _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 18:30 | |
| У меня были и варио и классик и нью комфорт Классик обычная, без наворотов. варио более удобная и будто тормоз лучше нью комфорт ближе к варио, нет перестежек, но не критично. Хотя мне более удобно с поводками обычными. Кстати, во все трех снизу есть отверстие чтобы прикрутить бокс для вкусняшек/пакетиков. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 01.08.18 20:54 | |
| Ну на 50 можно использовать и в быту - ну там мешок цемента поднять, машину из грязи вытащить. Всяко удобная штука выйдет | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Помогите выбрать поводок-рулетку 02.08.18 1:34 | |
| - humbert пишет:
- Ну на 50 можно использовать и в быту - ну там мешок цемента поднять, машину из грязи вытащить. Всяко удобная штука выйдет
А это запросто! Вот только рулетки не рассчитаны на рывки, они же пластиковые. Это информация от производителя, если что. В Германии все щенки с 2-х месяцев обязаны ходить в школу дрессировки, поэтому у немцев никто никуда на рулетках не рвется и служат они у них не одной собаке. У меня бладхаунд почти 8 лет на одном Компакте-3 до 50кг, а сибы вообще на Компакте-1 (до 15кг) вдвоем на одной 4 года гуляют. Так что, дело не в рулетке, а в воспитании. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Помогите выбрать поводок-рулетку | |
|