| Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kokeshi Гость
| Тема: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 02.09.18 14:52 | |
| Добрый день, форумчане. Пришлось создать тему, потому что в какой-то теме шутили про мигающую девушку в кимоно:)
Хотим приобрести малышку ~2-2,5 мес, окрас рыжий, в конце сентября. Бюджет 45- 50 тыс. Очень желательно СПб, ЛО. Но рассмотрим и ближайшие регионы. Спасибо. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 02.09.18 15:25 | |
| - Kokeshi пишет:
Пришлось создать тему, потому что в какой-то теме шутили про мигающую девушку в кимоно:)
Это не шутка. Так обозначаются личные сообщения у нас на форуме. Вам кто-то, видимо, уже написал, а Вы не поняли. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Kokeshi Гость
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 02.09.18 15:37 | |
| Нет-нет, я же сама пошутила. В этой теме покупки щенков эта фраза встречается очень часто и отдельно ее упоминали какому-то покупателю с умыслом, мол, создайте уже тему и ждите ЕЕ!:) мне никто не писал ещё, я полчаса назад как зарегистрировалась. | |
|
| |
ФОРТОГИР Постоянный участник
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 02.09.18 16:00 | |
| Добрый день! Могу предложить Вам рыжих девочек от выставочной пары. 89510939891 Вайбер Вотсапп.Фром ФортОгир. _________________________________________ Питомник "Фром Форт Огир". Тел.: +7 951 093 98 91 Елена | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 02.09.18 16:03 | |
| Kokeshi, Тогда прошу прощения. Это я не поняла Вас. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 05.10.18 17:40 | |
| Здравствуйте ! Если тема актуальна ,то у нас 4 октября родились 2 рыжие девочки Лен обл | |
|
| |
Юля78 Новичок
| Тема: Re: Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург 05.10.18 20:32 | |
| Добрый день! У нас есть рыженькая девочка Има от чемпионов РФ, если вы ещё в поиске), более подробная информация http://shiba-ami.ru/20-avgusta-2018-g-para-varaigao-kim/ или пишите в личку. | |
|
| |
| Приобретем рыжую девочку, Санкт-Петербург | |
|