| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+97Татьяна/Микки ДекстерС Alina scancomPVB Ele_nochka Junkie Agatsuma Tatyana76 Dear_Nika Ирина Ц Сэм Ларио Хелена Би Хана Felix91 Nanny Plum Оксана Ц. Анна - Сиба Юкико КириллЛ Лисичка Бавария user5d814a5ebe60a Nadek Zippo Юльча НаталияФ А-лександр Мэр Olga87 strelec Анастасия677 Makoto Ekaterina Vakhnina tinamu Maileekin rshark rustep Patto SwSw Sweta MakarovaEka Yulia_V Naito070818 Sjors Zholobova anastasia Ната Qhateq Фантом Galka Виктория-Тори Kaisin Бишутка b_north Zhann_Cool Kokeshi Masa-Hero Frellina Валерия Л лисица ольгазлата Юрий STR vmesto_solntsa Varekai Ankko Daryarmstrong Светлана и Рона Кариночка OlgaKazbekova89 Михаил14 Tania& Bach SimbaS Емеля Mipha KabOlga Затея Света rubriht Frolka Pride Of Forest Тыковка Vellana Елена999 Masha Михневич Владислав Дземби Фудзин AlexX Анастасия1 Dimitry Lorry Ольга+Акио KiokoSiba Jei Houlett InnaKo KAISA НатаКо Jutush_Elena Валерий60 Еремея Участников: 101 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.18 23:05 | |
| Sweta, я знала что меня не все поймут, просто некоторым проще привести пример на доступном языке, чем перечислять причины такой разницы. Но появляются те, кому сравнение не нравится. Купить щенка можно и за 30 и за 40, 100% шибу, с браком или без и если повезёт даже неплохого качества, причин этой стоимости много. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.12.18 23:15 | |
| rustep, может быть брак по окрасу, нехватает зубов (Резцов), недокус/перекус или щенок, низкого качества или заводчик по личным причинам недорого продаёт (отпуск или ещё что). Причину продажи вам должны сообщить, это не тайна. Вам должны дать щенячку с указанием не в разведение. Если это питомник, должны промониторить информацию о нем или напишите своё желание в разделе «куплю щенка» и вам заводчики сами напишут предложения от 30-50 тыс. Если вы готовы купить дороже, то объявлений о продаже полно!! Удачи вам в поиске
| |
|
| |
rustep Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.18 0:03 | |
| Спасибо большое за информацию! | |
|
| |
Maileekin Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.18 2:34 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.12.18 3:03 | |
| Всем новичкам добро пожаловать!!! | |
|
| |
tinamu Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 10.12.18 23:13 | |
| Всем привет! Рады познакомиться с участниками форума и представиться сами: Риохана (дома просто Хана), родители - DEMISHSTAR ZANSHIN TORA и LEGENDA ARDEN AKEMI. Чуть больше недели осталось до четырех месяцев, но в новом доме уже и никто и не помнит, как это - без любимой собаки | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.18 0:12 | |
| - tinamu пишет:
- Всем привет!
Рады познакомиться с участниками форума и представиться сами: Риохана (дома просто Хана), родители - DEMISHSTAR ZANSHIN TORA и LEGENDA ARDEN AKEMI. Настя, Роман! Ханы явно не хватало на нашей субботней встрече! - tinamu пишет:
- Чуть больше недели осталось до четырех месяцев, но в новом доме уже и никто и не помнит, как это - без любимой собаки
Мне, как заводчику, очень приятно читать такие слова! Рада, что Хана любима! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ekaterina Vakhnina Гость
| Тема: Щенки Сибу, в Евроре 11.12.18 4:34 | |
| Привет всем, подскажите, если есть у кого Контакты на хороший питомник, заводчика щенков в Чехии, Можно в Германии, Словакии. Благодарю | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.18 14:18 | |
| Ekaterina Vakhnina, Хорошие питомники для всех разные))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.12.18 15:48 | |
| А потом, многие питомники Европы покупают щенков у нас в России. Что тоже вариант. | |
|
| |
Makoto Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:00 | |
| Всем привет от Ренджиро (Дома просто Сатору). Он родился 16.08.2018 у замечательных DEMISHSTAR ZANSHIN TORA и LEGENDA ARDEN AKEMI. - Фото (кликни меня):
Не могу и представить, как я раньше без него жил. | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:11 | |
| - Makoto пишет:
- Ренджиро (Дома просто Сатору)
такой забавный - Makoto пишет:
- Не могу и представить, как я раньше без него жил.
мы тоже так про нашего думаем | |
|
| |
tinamu Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:22 | |
| - Makoto пишет:
- Он родился 16.08.2018 у замечательных DEMISHSTAR ZANSHIN TORA и LEGENDA ARDEN AKEMI.
Привет от сестры! :-) | |
|
| |
| |
| |
Makoto Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:46 | |
| лисица, Да, он просто замечательный. tinamu, Привет! Хана на второй фотографии чуть выше прям так похожа на Сатору, сперва подумал, что это он и есть. И не удивительно сиблинги (шиблинги же) Если вдруг кому интересно, то у Сатору есть Instagram. В нынешние короткие световые дни сложно регулярно делать хорошие фотографии, но я стараюсь регулярно выкладывать что-то новое. | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:48 | |
| - Makoto пишет:
- Да, он просто замечательный.
спасибо - Makoto пишет:
- у Сатору есть Instagram.
я уже, т.е. Локи подписался | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.18 20:48 | |
| - Makoto пишет:
- стараюсь регулярно выкладывать что-то новое.
а мой только вчера страницу завел | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.04.19 2:54 | |
| Добрый вечер! Меня зовут Анастасия и я сибаголик ! Очень рада знакомству :-) | |
|
| |
strelec Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.04.19 22:12 | |
| Здравствуйте! Мы теперь тоже в рядах сибалюбов...) Очень рады, что есть такой форум.. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.04.19 0:22 | |
| Всем новичкам Вот и представление сыночка пропустила - Makoto пишет:
- Всем привет от Ренджиро (Дома просто Сатору).
Он родился 16.08.2018 у замечательных DEMISHSTAR ZANSHIN TORA и LEGENDA ARDEN AKEMI. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga87 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.04.19 23:09 | |
| Доброго времени суток! Мы относительно новенькие) форум давно читала, зарегистрировалась недавно, захотелось познакомиться: в январе стали родителями замечательной девочки-сибы по имени Юми (с фотками не уверена, что получилось добавить), сейчас ей 7,5 месяцев. Не знаю, нам так просто повезло или они все восхитительны, но наша Юми просто чудо, а не собака-невероятно умная, ласкучая, веселая, самостоятельная. Очень сомневаюсь, но вдруг тут есть владельцы сиб из г. Старый Оскол Белгородской области? | |
|
| |
Анастасия677 Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.04.19 0:29 | |
| моя сибонька Пазури из Мураново , дома просто Зури | |
|
| |
Мэр Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 12.04.19 14:20 | |
| Рада представиться))) Меня зовут Марина Илларионова (заводская приставка АКА КИЦУНЭ), живем в Перми. У нас ПОКА две собаки: - Атараши хиро Бейко (TAKA YAMA и OZIRKA WAGASI) ей 3 года, закрыла титулы CH RUS, CH RKF -Денсетсу но Сенши (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и DARIA-I-NUR BIKKURI MIYAGE) ему 1 год, закрыл титулы J CH RUS и J CH RKF Рады знакомству!!! _________________________________________ дорогу осилит идущий...
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.04.19 18:21 | |
| - Olga87 пишет:
- вдруг тут есть владельцы сиб из г. Старый Оскол Белгородской области?
Из Ст Оскола вряд ли, а мы из Курска _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
strelec Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.04.19 18:28 | |
| Здравствуйте! Может из Коломны есть кто-нибудь) | |
|
| |
Olga87 Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.04.19 22:36 | |
| Почти соседи, здравствуйте))) наша Юми, кстати, тоже из Курска | |
|
| |