Фото отпадное, в пластике и гибкости кошачьим нет равных почти, а вот подпись как-т я не поняла, показлось пошлая а там у менявсегда проблемы с юмором.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Nozomi Модератор
Тема: Re: Веселые картинки 06.10.11 17:19
ОЙ только увидела лису тырящую шашлык и собаку "Девушка, уже ничего" аааааааааааааааааааааааааааа я валяюсь
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
СЕлена VIP
Тема: Re: Веселые картинки 06.10.11 19:05
Nozomi пишет:
Фото отпадное, в пластике и гибкости кошачьим нет равных почти, а вот подпись как-т я не поняла, показлось пошлая а там у менявсегда проблемы с юмором.
Элла, было бы это фото с человеком, никогда бы не выставила, т.к. пошлость, а вот животные и дети меня умиляют даже с такими подписями. У меня сын в 2,5 года съедает в 2-3 раза больше меня, куда в него столько лезет я поражаюсь, поэтому этот котик меня и повеселил наверное. Да вспомнить даже ту же рекламу "я пью и писаю" не думаю что ее кто-то считает пошлой.
СЕлена, " я валяюсь! " лиса то не на конюшне шашлык тырила? пейзажик похож?
СЕлена пишет:
котик меня и повеселил наверное
Мой старший кот , счастья ему в кошачьем раю, в детстве обожал печенку . И вот я решила провести эксперимент- нарезала КИЛОГРАММ печени и оставила в миске, типа на оттайку. Котя пришел ,унюхал и начал воровато чавкать-отошел-вернулся-съел еще столько же-отошел-постоял -подумал- вернулся ,еще чуток поел-снова отошел-снова вернулся и опять стал есть, отошел и впал в ступор-рыгнул и уснул около миски! весу в нем тогда было кг 2,5. Я взвесила остаток печенки-350гр! те вопрос "сколько влезет?" ответа не имеет! сколько сможет впихнуть -столько и влезет!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
СЕлена VIP
Тема: Re: Веселые картинки 07.10.11 1:40
Марковна пишет:
те вопрос "сколько влезет?" ответа не имеет!
Юль, так они же все с дырками, поэтому стоит вопрос не "сколько влезет", а "за какой период времени это все в него влезет"
Мы как-то жили в частном доме, соседская кошка лазала к нам в окно, да так быстро, что не замечали её передвижений. Однажды я оставила на разморозку 2 кг мяса...Прихожу, открываю дверь...на столе мяса нет и черное бесформенное существо, еле передвигая лапы, плывёт к выходу. Она даже на меня внимания не обратила! Не могла Несколько дней кошку никто не видел.
нелля VIP
Тема: Re: Веселые картинки 07.10.11 16:10
Лошадки тоже любят стырить что-нибудь вкусненькое))