| Ичико | |
|
+48PolinaLosk MASAHIRO K2_ Rin Nika_uray HEGURY & K Екатерина и Пати Затея Oksana Breeze Night NNN Lorry Людмила Осипова Рыжая Соня NATANUELE akita-akatsuki Юльча Anulja Eseniya Саюри Юлия Эйгатай Ната Марковна Ёсими Sofa(umka) нелля Elvis utas olesia_001 Serg Arina SnowGalaxy Nasi Юля-Тенно ksenija The Family of Yukos Anest Корсика Елена Vassa Nata Hiroshi Би Хана Тори Nozomi Ли Са Рыжая Света Инна Viknik59 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 3:13 | |
| Поздравляю с почином!!!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 3:15 | |
| Света, спасибо. Во многом это Ваша заслуга. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 6:30 | |
| - Света пишет:
- Сегодня Ичи получил свой первый JCAC
Примите и мои поздравления! Молодцы! Так держать! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 10:39 | |
| Поздравляю!!! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 10:44 | |
| Viknik59, молодцы!!! Поздравляю. А что была за выставка, где и кто судил? (это мне для журнала) А фотографии есть? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 13:40 | |
| Ичи сейчас не в шерсти, ребенок совсем голый. Вот когда оденется, тогда во всей красе и фотки в журнал можно будет ставить. Ичи "повезло", первая выставка и сразу под Трофимова (кто под ним выставлялся, те знают, что он очень серьезный эксперт(овчарист), я сама под него не очень то люблю ходить, вечно ко всему придирается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 13:43 | |
| Хозяин счастлив!!!! Что еще нужно собаки, только чтобы была счастлива собака _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 13:46 | |
| - Viknik59 пишет:
- Во многом это Ваша заслуга.
Виктор, это ваша заслуга! Ичи мальчик очень не простой: гордый, себелюбивый и очень не любящий, особей своего пола. И что бы добиться такого результата, что собака ведет себя идеально в ринге - это огромный труд. И я знаю, сколько сил и времени вы на это потратили, сколько вы с ним занимаетесь - это не каждый осилит. И ваш хендлер Настя молодец, что нашла подход к такому сорванцу. Низкий поклон таким ответственным владельцам. Продолжайте и дальше нас радовать. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 13:48 | |
| Мальчишка прикольный! А уж какой у него хозяин!!! Молодцы - ведь, наверное, первая выставка. И все так приятно. Еще раз - поздравляю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 14:06 | |
| Жду с нетерпением, может быть Виктору и Александре удасться вырваться и приехать на "Россию". А уж дочка Виктора, Настенька, будет наверняка. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 14:49 | |
| Поздравляю с вашей первой маленькой победой, тем более под Трофимовым это суппер!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 15:17 | |
| Спасибо огромное за поздравления, на самом деле мы с Ичико просто счастливы. Сам виновник до сих пор спит без задних лап. Мы с ним вчера почти целый день провели на выставке, он просто не привык к такому скоплению собак. А Трофимов на самом деле очень серьезный эксперт, очень все тщательно оценивал, долго оглаживал и т. д. Я все переживал, что Ичи огрызнется (не любит, когда его трогают). Но он, как-будто понимал важность момента, все выдержал с достоинством и пониманием. Еще раз спасибо за поздравления. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ичико 11.10.10 15:25 | |
| - Viknik59 пишет:
- Но он, как-будто понимал важность момента, все выдержал с достоинством и пониманием
Молодчина! Настоящий мужчина именно так себя и ведёт. Ещё раз поздравляю с почином! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Ичико 14.10.10 2:47 | |
| Поздравляю Кешкиного сынка с таким удачным дебютом!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 14.10.10 3:41 | |
| Спасибо еще раз за поздравления. И еще: очень приятно, что все так тепло относятся к нашему папе. Спасибо. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Ичико 14.10.10 14:40 | |
| - Корсика пишет:
- Поздравляю Кешкиного сынка с таким удачным дебютом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 18.10.10 13:38 | |
| Поздравляю Ичи с первым, маленьким юбилеем, ему сегодня исполнился год! Желаю Ичи расти послушным шибенком, во всем слушаться хозяина и не растерять свое жизнелюбие и потрясающую психику!!! Ичи попал первый раз на такую выставку, а вел себя, как будто всю жизнь только и этим и занимался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Виктор, а вам огромное спасибо, что вы не поленились и приехали за 1000 км, что бы показать Ичи, посмотреть выставку, познакомиться с шибистами!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ичико 18.10.10 13:58 | |
| - Света пишет:
- Ичи с первым, маленьким юбилеем, ему сегодня исполнился год!
От Всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мальчишка удивительно похож на Кешу.а значит однозначно будет Чемпионом с большой буквы! Виктор,хочу выразить Вам и Вашей семье огромную признательность за такое замечательное общение!!! Огромное спасибо,что нашли время подойти ко мне,познакомится ,показать своего красавца и пообщеться.Я получила колосальное удовольствие от общения с Вами! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 18.10.10 16:09 | |
| Поздравляю Ичи с юбилеем, и мне так же было ооочень приятно познакомится с таким прекрасным человеком! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ичико 18.10.10 20:03 | |
| Поздравляю ИЧИ с первым юбилеем! Виктор, спасибо за теплое и приятное общение!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Ичико 18.10.10 20:09 | |
| Поздравляю с Днем рождения! Пусть в вашей жизни будет еще много-много побед, и у собаки, и у хозяина! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 19.10.10 2:13 | |
| Огромное спасибо всем за теплые слова и за поздравления в адрес маленького сорванца. Мне очень приятно было со всеми познакомиться поближе. Получил огромное удовольствие от общения со всеми шибистами. Я просто счастлив от общения с вами, увожу с собой огомный заряд позитивной энергии от людей, которые имеют счастье общаться с прекрасными собаками Шибу. И еще для меня очень важно, что теперь я знаком с вами лично. Вы все просто замечательные специалисты и хорошие люди. Света, отдельное огромное спасибо за замечательного пса , во всяком случае, для меня лично. И уже не важно, как повернется наша выставочная карьера в дальнейшем, просто я всей душой полюбил эту замечательную собаку шибу. Вашими псами я просто восхищен, будем стремиться к такому же совершенству. Света, если бы не Ваши грамотные советы, не Ваша повседневная опека над шибенком, не думаю, что поездка состоялась бы. Еще раз всем спасибо за теплый прием и поздравления. С огромным уважение и любовью, Виктор, Ичико, Алексндра и Настенька. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 19.10.10 2:54 | |
| И я поздравляю Ичико с Днем Рождения! Очень приятно было познакомиться со всей вашей семьей. Это же надо, из Архангельска приехать посмотреть на выставку... Пусть Ичи растет послушным и красивым, как его папа!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 19.10.10 3:55 | |
| Ичико с днем рождения! Здоровья ему и радовать своими успехами маму и папу! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ичико 19.10.10 12:23 | |
| - Би Хана пишет:
- из Архангельска приехать посмотреть на выставку...
Вау!!! Позвольте выразить восхищение этим фактом, позвольте сказать, что вся ваша семья очень приятна и улыбчива, позвольте поздравить Ичи с Днюхой, а вам пожелать быть всегда такими же лёгкими на подъём, "живыми" и интересующимися людьми!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ичико 19.10.10 14:55 | |
| Ичико с первым юбилеем!!! Здоровья и счастья Ичи, Виктору, Алексндре и Настеньке! | |
|
| |
| Ичико | |
|