| Ичико | |
|
+48PolinaLosk MASAHIRO K2_ Rin Nika_uray HEGURY & K Екатерина и Пати Затея Oksana Breeze Night NNN Lorry Людмила Осипова Рыжая Соня NATANUELE akita-akatsuki Юльча Anulja Eseniya Саюри Юлия Эйгатай Ната Марковна Ёсими Sofa(umka) нелля Elvis utas olesia_001 Serg Arina SnowGalaxy Nasi Юля-Тенно ksenija The Family of Yukos Anest Корсика Елена Vassa Nata Hiroshi Би Хана Тори Nozomi Ли Са Рыжая Света Инна Viknik59 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:15 | |
| Ой, спасибо!! Ичико еще и вечером набегался с вельш-корги. Теперь я за компьютором, он рядышком развалился "без задних лап". | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:17 | |
| ОЙЙЙЙ а на последнем фото мужчина в полном рассвете сил, еще раз красавец!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:18 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:19 | |
| Да уж до шиб очень далеко. Но все-равно, спасибо. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:22 | |
| Спасибо за улыбку, а как поется в песне "От улыбки станет всем светлей! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 4:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 05.03.12 21:42 | |
| Виктор, прошу прощения, что не сразу вам пишу. Но вы знаете положение моих дел и простите меня. Ичи просто вылитый Кеша!!! Как же Ичи заматерел. Просто красавец!!! И бегает точно так же, как Кеша, хвост трубой. Он просто клоник, мой любимый Ичи!!! Да простят меня владельцы других моих щенков. Все таки Ичи первенец и поэтому самый,самый, самый любимый!!! Почаще балуйте нас фотками. | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 15:25 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 15:54 | |
| Это прямо кинороман! Ждем продолжения и развития событий! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 15:57 | |
| Классный ролик!!! Весело проводите время! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 16:16 | |
| И все-таки я бы не стала списывать за кадр из портрета сын Ичико, ныне здравствующую королеву-мать Ичико очень подрос и возмужал, мы часто вспоминаем наших первых сибят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Виктор, Вы покорили женскую аудиторию этого форума своим обаянием, оно бесконечно. Правда муж мой сильно меня ругал за проявление дружственных чувств на вокзале. Мы то русские души открытые, а он не понял, решил что я его бросаю Виктор, Вам совет, как любящему хозяину. Никогда не отпускайте Ичико играть с собакой на которой надет строгий ошейник, если тем владельам не нужна шея их собаки, это их дело, но зубы Ичико будет жаль. Привет сыночку от мамы и поцелуйчики от меня в кожаный нос. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 16:25 | |
| какие красивые виды города! как я люблю северные города особенно летом. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 16:34 | |
| Viknik59, Виктор, отличный ролик, красивенный пес!!!! - SnowGalaxy пишет:
- Вы покорили женскую аудиторию этого форума своим обаянием, оно бесконечно
Соглашусь с Ларисой, только одно малюсенькое замечание-обаяние бесконечно у всей семьи Виктора!!! Его девочки, и жена,и дочь лучезарные люди!!!! - SnowGalaxy пишет:
- Никогда не отпускайте Ичико играть с собакой на которой надет строгий ошейник, если тем владельам не нужна шея их собаки, это их дело, но зубы Ичико будет жаль.
И с этим тоже соглашусь, как имеющий печальный опыт!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 05.04.12 22:24 | |
| Viknik59, Виктор, ролик потрясающий!!! У вас дар оператора!!! Виды великолепные!!! Виктор поставьте этот ролик на FB. Мой любимый Ичи просто красавец!!! Я очень рада, что у Ичи теперь такая замечательная компания. - Vassa пишет:
- SnowGalaxy пишет:
Вы покорили женскую аудиторию этого форума своим обаянием, оно бесконечно Соглашусь с Ларисой, только одно малюсенькое замечание-обаяние бесконечно у всей семьи Виктора!!! Его девочки, и жена,и дочь лучезарные люди!!!! Это точно!!! Семья Виктора просто потрясающая!!! А его девочки великолепны!!! Я таких улыбчивых, открытых и дружелюбных людей очень редко встречаю в последнее время!!! Виктор, ждем продолжения! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Ичико 06.04.12 1:13 | |
| Виктор, супер ролик , даже не ролик , а ФИЛЬМ !!!!! И фото классные!!! Очень хорошо погуляли, Така вся убегалась)))) Ждём ещё приглашения от Ичико на прогулку | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ичико 06.04.12 5:24 | |
| Очень красивый ролик, под хорошую музыку. Красивый город, вдалеке видны купола, и просторы, просторы, где можно вдоволь побегать собакам. Ичико вырос в красивого кобеля. очень похож на своего папку. А Така, хоть и маленькая, но не уступает ему ни в чем. Здорово, когда сибки гуляют компанией. Прямо рекламный ролик!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 06.04.12 14:51 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- И все-таки я бы не стала списывать за кадр из портрета сын Ичико, ныне здравствующую королеву-мать
Ичико очень подрос и возмужал, мы часто вспоминаем наших первых сибят. Лариса, очень благодарен за отзыв. Может я повторюсь, но, каждый день просыпаясь, я благодарю Судьбу, что подарила мне этого шибу. И, конечно заслуга в этом Ваша и Светы, Кеши и Саюри. Королеве Саюри-мамочке наши самые наилучшие пожелания.И, конечно, помню нашу встречу, когда мы, как угорелые, мчались по перрону с маленьким комочком в переноске. Вашему супругу отдельный привет. Света, Жанночка не могу не повториться, что счастлив нашей встрече на выставке прошлой осенью. Мы всей семьей часто вспоминаем Вас. Жанна, обладание и дружба с шибами накладывает свой отпечаток на характер человека.Доброта, человечность, терпение и любовь ко всему прекрасному. Вы в полной мере отвечаете всему вышеперечисленному. Света- подарок судьбы.Именно таким должен быть обладатель Шибы. Это очень сложно, но к этому надо стремиться. - Lorry пишет:
- Lorry
Спасибо за отзыв. Мне тоже нравится, когда Ичико начинает носиться "хвост трубой" и делает такой дриблинг, что окружающие застывают и чуть ли не апплодисменты исплнителю. Люда, по-моему наши прогулки переростают в хорошую традицию, которую будем поддерживать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 06.04.12 15:49 | |
| Замечательное видео, я смеялась как Ичик водит Таку на поводке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ичико 05.05.12 11:51 | |
| Виктор, Поздравляю с Днем Рождения ! День рождения случается только раз в году, и провести этот праздник нужно незабываемо! Я желаю Вам сегодня побольше улыбаться, наслаждаться вниманием гостей и верить в то, что таких замечательных дней и душевных встреч с дорогими людьми будет еще немало! Я желаю Вам искрящегося счастья, верной любви, полного благополучия и исполнения любых желаний![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 05.05.12 17:53 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Ичико 06.05.12 1:54 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ичико 06.05.12 1:59 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 06.05.12 10:04 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления. Мне так приятно на нашем форуме плучить эти поздравления. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 09.07.12 23:00 | |
| Давненько Виктор нас не баловал фоточками. И наконец-то я дождалась. Сейчас Виктор и Ичи на отдыхе и прислали такую забавную фотографию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 10.07.12 2:26 | |
| Юльча, Да, Юля это Воронеж. Виктор и Ичи Поехали в Россошь. | |
|
| |
| Ичико | |
|