| Ичико | |
|
+48PolinaLosk MASAHIRO K2_ Rin Nika_uray HEGURY & K Екатерина и Пати Затея Oksana Breeze Night NNN Lorry Людмила Осипова Рыжая Соня NATANUELE akita-akatsuki Юльча Anulja Eseniya Саюри Юлия Эйгатай Ната Марковна Ёсими Sofa(umka) нелля Elvis utas olesia_001 Serg Arina SnowGalaxy Nasi Юля-Тенно ksenija The Family of Yukos Anest Корсика Елена Vassa Nata Hiroshi Би Хана Тори Nozomi Ли Са Рыжая Света Инна Viknik59 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 25.07.12 17:38 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ичико 25.07.12 18:24 | |
| Ну рычуны!!))) Такие красавчики-рыжики! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 25.07.12 19:37 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо большое за видео!!! Вот такая встеча у нас была. Мальчики категорически отказывались даже нюхаться, сразу рвались в бой. | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Ичико 25.07.12 19:44 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 2:44 | |
| Видео конечно лучше передает истинную красоту собаки, Ичик ну очень хорош!!! А то как встретились на узенькой дорожке два самурая, это конечно что-то. Простите, что налью чуть чуть дегтя в мед, но когда собака испытывает агрессию к другой, ее не стоит журить, похлопывать и оглаживать, тем самым вы подкрепляете и поддерживаете агрессию. Но эт я так, за ранее прошу прощения. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 4:54 | |
| парни красавцы!!!!!!! Ичи очень похож на Кешку!! как же это здорово что он оставил после себя такой след.Я бы очень хотела чтобы у моей Саечки были детки. А парни чего сразу не взлюбили друг друга но такое у кобелей шиб не редкость.Одним словом самураи. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 13:07 | |
| Viknik59, Света спасибо за видео! Да Ичи и Макани настоящие бойцы. Viknik59 мне очень понравился ваш Ичи.Удачи вам на выставках ! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 16:05 | |
| Спасибо всем за комментарии. Наташа, ну, конечно, Вы правы, нельзя его поглаживать при такой реакции на кобелька-шибу. Чисто интуитивно пытался хоть как-то успокоить. На Маканьку, конечно, у него реакция очень бурная. Видимо чуствует достойного конкурента. Очень часто может достойно пройти мимо кобеля и только губу обнажить в легком рыке. А здесь, прямо, что называется, с цепи сорвался. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 16:09 | |
| - Viknik59 пишет:
- Наташа, ну, конечно,
Виктор, я Элла:) - Viknik59 пишет:
- Чисто интуитивно пытался хоть как-то успокоить.
да я это понимаю, поэтому без претензий. Все равно не смотря ни на что, встреча была замечательная, Светлана всегда о вас очень тепло отзывается и о вашей семье! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 16:33 | |
| Ичи - красавчик! Хоть и не на своей территории - сразу засаду организовал и в бой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 21:03 | |
| - Саюри пишет:
- Ичи очень похож на Кешку!! как же это здорово что он оставил после себя такой след.Я бы очень хотела чтобы у моей Саечки были детки
Марина, Ичи очень похож на Кешу. Я его когда увидела у меня комок к горлу подкатил. Я все время Ичи тискала и целовала. Я очень хочу, что бы и у Ичи были детишки. Он очень достойный кобель! - нелля пишет:
- Ичи - красавчик! Хоть и не на своей территории - сразу засаду организовал и в бой
Нель, так они оба были не на своей территории. Наша встреча проходила на нейтральной полосе. Не помогло. Пацаны дружить отказались. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 21:48 | |
| Ичико очень красивый мальчик! А насчет дружбы двух кобелей сиба - я бы очень удивилась, если бы они вдруг обнюхались бы мирно и стали играть. Фукудо будет спокойно общаться с кастрированным кобелем, это - пожалуйста. А с равным себе - никогда. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Ичико 26.07.12 22:33 | |
| Судя по моей Дусе, и девочки шибки не очень любят себе подобных. На выставке месяц назад моя кокетничала-играла с разными мелкими породами, а при встрече с другой девочкой шибкой обе едва понюхались и демонстративно разошлись. | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: привет от пати 26.07.12 23:49 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 27.07.12 3:10 | |
| - Nozomi пишет:
Виктор, я Элла:) Элла, очень-очень-очень извиняюсь, я просто немного запутался...Сегодня смотрел "Перевод с собачьего" с Цезарем, он тоже категорически не рекомендует оглаживать собак, дабы не закрепить в подсознании агрессию, как заслугу, как доблесть. Но все- равно, не совсем понятно, как вести себя при проявлении агрессии: ругать нельзя, поощрять тоже...? - Екатерина и Пати пишет:
- пытаемся разобраться
. Катя. Очень рад видеть Вас на форуме. Быстрее осваивайтесь, вы ребятки смышленые. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ичико 27.07.12 3:47 | |
| Виктор, прошу прощения ,что я обсуждаю со Светой гибель наших собак. Ваш парень очень красивый и очень похож на своего папочку. Света если меня сердце сжалось когда я смотрела фотографии то представляю твое состояние.Я когда вижу Саюшиных однопометников у меня тоже комок у горла.Хорошо что у меня есть возможность видеть хотя бы их. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ичико 27.07.12 14:55 | |
| - Viknik59 пишет:
- Катя. Очень рад видеть Вас на форуме. Быстрее осваивайтесь, вы ребятки смышленые.
И мы очень рады !!! Вот это очень здорово ! Катерина, если какие вопросы по форуму, не стесняйтесь, пишите ! С удовольствием помогу ! Можно в личных сообщениях . Виктор, извиняюсь, что у вас на страничке Надо "родственникам" помочь ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ичико 27.07.12 17:10 | |
| - Viknik59 пишет:
- Сегодня смотрел "Перевод с собачьего" с Цезарем, он тоже категорически не рекомендует оглаживать собак, дабы не закрепить в подсознании агрессию, как заслугу, как доблесть.
у него много передач, где он показывает владельцам как переключить собаку от агрессии, как должен себя вести владелец в данной ситуации и т.д Я для себя лично сделала один вывод из просмотра передач с Цезарем, он всегда уверен в своих действиях, спокоен и добивается не смотря ни на что своего. И собаки видимо это чувствуют. Поищите в интернете передачи про агрессию с ним, я думаю вам будет что почерпнуть для себя. Для вас как я понимаю от Ичи нужно добиться того чтобы он с ходу не летел в драку, и смог спокойно пройти мимо кобеля который ему не приятен, услышав и исполнив ваше требование. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 28.07.12 0:02 | |
| - Саюри пишет:
- Ваш парень очень красивый и очень похож на своего папочку.
Марина, я уже писал на своей страничке, что всякое сравнение моего Ичико с Кешей- как бальзам на душу. И уверен, что замечательный помет легендарных Бибы и Йохо уникален. Очень хорошо понимаю, о чем Вы говорите, сопереживаю и желаю здоровья. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ичико 28.07.12 0:37 | |
| Viknik59, спасибо большое!!! у меня сейчас две шибки я их очень люблю,но свою Саечку забыть не могу!!!! парень у замечательный!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ичико 28.07.12 18:50 | |
| Мне очень понравился Ичи, особенно в профиль, где в конце фильма Ичи лежит на асфальте, а Виктор оглаживает с него пыль с прогулки. Красивая голова! Мой на прогулке тоже ненавидит не кастрированных конкурентов! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 18.10.12 23:48 | |
| Дорогая Светлана. А как я благодарен Вам с Ларисой за замечательного песу Ичико. Не представляю, что я делал до сих пор. Жизнь без шибы не полноценна, или во всяком случае, жизненная палитра красок не полная, явно не хватает ярко-рыжего или черно-белого оттенков. Сейчас из рыжего озорника вырос спокойный уверенный в себе пес. Еще раз огромное спасибо Светлане и Ларисе. И, конечно же, мамочке Саюри и легендарному Кеше. Я счастлив, что Ичи есть у нас. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ичико 19.10.12 1:16 | |
| Viknik59, Виктор, поздравляю Ичи и Вас и всю вашу дружную семью с трехлетием вашего любимца!!! Желаю именнинику здоровья и чтобы он много много лет дарил счастье всем вам!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ичико 19.10.12 1:55 | |
| Viknik59, Виктор ! Присоединяюсь к поздравлениям Светы и Инны ! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Ичико 19.10.12 2:18 | |
| Юльча, Инна. Спасибо за прекрасные поздравления!! И мне и Ичико очень приятно!! | |
|
| |
| Ичико | |
|