| Наш Локи. | |
|
+10Би Хана Бишутка Lorry Masha Анастасия1 b_north zheneva Света bathori лисица Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
лисица Постоянный участник
| Тема: Наш Локи. 07.12.18 20:32 | |
| Решила тоже завести именную страничку. Это наш Локи. Рожден 16 марта этого года. Прибыл к нам из Волгодонска. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полное имя Хакуфу Акеми Такеши. Папа - Такаши Кимико Зуенджи Даичи. Мама - Гранд Лайн Наоми. | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 20:37 | |
| лисица, привет) Какой красавчик! А фото его малышом есть? _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 20:42 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 20:44 | |
| | |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 20:51 | |
| обаяшечка! _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 20:52 | |
| bathori, спасибо! Это да, прям не возможный медвеженок | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш Локи. 07.12.18 22:12 | |
| Добро пожаловать!!! В наших краях сибы прибавляются. Я живу между метро "Калужская" и "Беляево". Иногда гуляем в Бицевском лесопарке. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Наш Локи. 09.12.18 3:23 | |
| Какой красивый мальчик! | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 10.12.18 15:45 | |
| - Света пишет:
- Я живу между метро "Калужская" и "Беляево". Иногда гуляем в Бицевском лесопарке.
Вы наверно со стороны севастопольского туда ходите? Мы в битцевском лесу с кинологами заниматься ходим, но это уже у метро Новоясеневская. - zheneva пишет:
- Какой красивый мальчик!
Спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш Локи. 10.12.18 16:08 | |
| - лисица пишет:
- Вы наверно со стороны севастопольского туда ходите? Мы в битцевском лесу с кинологами заниматься ходим, но это уже у метро Новоясеневская.
Да, с Севастопольского. Вы наверно на площадке "Ясенево". Хорошая площадка, еще с советских времен существует. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 10.12.18 16:12 | |
| - Света пишет:
- Вы наверно на площадке "Ясенево". Хорошая площадка, еще с советских времен существует
Да. Там здорово, столько людей и собак. Вчера первый раз вживую видела, не помню как породв называется, которая с дрэдами. Классная такая, лохматая. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 10.12.18 16:17 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 11.12.18 17:12 | |
| У моего родители рыжие и он был единственный черный в помете. Мне стало интересно, кто в роду был черным. Нашла, ближайшая черно-подпалая была прпбабушка по матери. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш Локи. 11.12.18 18:50 | |
| лисица,Это очень известная сука и давала очень расписных черно-подпалых детей. Она стоит в родословных у очень многих российских собак. так что нет ничего удивительного, что от рыжих родился черный. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 11.12.18 19:03 | |
| - Света пишет:
- так что нет ничего удивительного, что от рыжих родился черный.
это да, в нашем случае в третьес поколении, а по папе я смотрела до 6 колена, не было черных, ну это я все так ради любопытства смотрела | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 11.12.18 19:09 | |
| - Света пишет:
- давала очень расписных черно-подпалых детей
наш дед, сын её, был рыжий, там вязка была с рыжим кобелем | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 17.12.18 18:15 | |
| | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Наш Локи. 18.12.18 18:24 | |
| лисица, у меня бы Кумка такой поездки не пережила: "Кааак?! Столько мяса и всё не мне?!" красивый у вас мальчик, яркий и расписной) | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 18.12.18 18:26 | |
| b_north, Спасибо! Он не особо понял про мясо. мне кажется, сидел вертелся во все стороны. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Наш Локи. 18.12.18 23:10 | |
| лисица,Это в какой же магазин вас пустили? У нас близко собак не подпускают к супермаркетам. : :-(,:(,;(: | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Наш Локи. 19.12.18 0:09 | |
| лисица, знаете, если у вас есть возможность - поснимайте малыша в проф студии с новогодним интерьером, почему-то вдруг подумалось, что ему это очень пойдет. Наверное красно-зеленое на последнем фото навеяло))) Это вы первый раз с ним в супермаркет или частенько бываете? Мы с Кумкой только почту недавно освоили. | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 19.12.18 14:46 | |
| - Света пишет:
- Это в какой же магазин вас пустили?
- b_north пишет:
- Это вы первый раз с ним в супермаркет
вообще случайно получилось, сын пришел мне помочь и собакина прихватил, оставлять мы боимся, на входе не было никого, не видели, вот мы и посадили его тихонько в тележку, но даже потом никто ничего не сказал, видимо его милота сделала свое дело - b_north пишет:
- поснимайте малыша в проф студии с новогодним интерьером
пока возможности нет, будем дома пробовать | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 19.12.18 14:50 | |
| повезло нам с видом из окна, даже Локи любит в окно смотреть на красоту, рядом с папой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Наш Локи. 19.12.18 20:03 | |
| Добро пожаловать в сиба семью!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Тема: Re: Наш Локи. 19.12.18 20:07 | |
| Анастасия1, Спасибо! | |
|
| |
| Наш Локи. | |
|