| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+18НаталияФ Sweta zheneva nadinegor Светл@н@ лисица Венера rubriht Irina62rus Mipha Terra Astreya Бишутка Hatsushiba Света Анастасия1 Дземби Фудзин Затея Би Хана Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.02.19 14:54 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.02.19 14:55 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.02.19 16:02 | |
| Затея, Какая Звездочка!!!Поздравляем с успехами на выставке!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.02.19 17:28 | |
| Ездили мы с Юкой потусить на 1 день на Евразию Рада была повидаться с друзьями! спасибо Оле Абрамовой за милый подарок - брошь сиба вышитая вручную. Хотя Юка еще не в выставочной форме, я вполне довольна результатом «Евразия 2019» CACIB FCI 23.02.2019 Judge : Satoshi BESSHO (Japan) BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU (BYAKUREN NO HOUSHOU GO AKOU BYAKURENSOU - KUDO NO YUUKA GO ICHIOKA MATSUSHITASOU) 4/11 champion class хендлер Анастасия Алферова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.02.19 17:33 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.02.19 17:35 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.02.19 17:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.02.19 22:45 | |
| Лена, поздравляю с призовым местом Юки!!! Она молодец!!! Очень рада, что встретились и пообщались. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.02.19 11:48 | |
| И мои поздравления с призовым местом Юки!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.02.19 15:53 | |
| Света, Би Хана, Спасибо!!!!!
| |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.19 2:04 | |
| Лена, ещё раз поздравляю тебя и Юку с призовым местом на Евразии! Я Юку очень люблю, такая спокойная и нежная дама Но дама в теле, надо на диету Очень рада была встретиться, потусить и рада, что брошечка понравилась _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.02.19 18:09 | |
| Mipha, Спасибо, Оля! У Юки очень, очень хороший характер, я не нарадуюсь, а какая мама замечательная!!!! И я же не собиралась ее тащить на Евразию, шерсть еще не наросла, разьелась сильно с детками за компанию. Но не удержалась, записала в последний день ну и не успела похудить немного А брошечка будет моим талисманчиком! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.03.19 1:33 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.03.19 1:40 | |
| А еще Мика съездила на вторую свою выставку и привезла второй кубочек мне в копилку! 16.03.2018 г.Орел "Кубок Алисы-2019" эксперт Ш.Абракимов DELEN SOLAR AKEMI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU) -3 место в Бесте беби!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.03.19 1:48 | |
| Затея,Лена, поздравляю с получение Ниппо родушек на помёт!!! Это здорово!!! - Затея пишет:
- А еще Мика съездила на вторую свою выставку и привезла второй кубочек мне в копилку! 16.03.2018 г.Орел "Кубок Алисы-2019" эксперт Ш.Абракимов DELEN SOLAR AKEMI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU) -3 место в Бесте беби!!!!!
Поздравляю!!! Умница девочка, достойная продолжательница красивейшик предков!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.03.19 22:36 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.03.19 2:28 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.19 15:18 | |
| - Затея пишет:
- Из Японии пришло письмо!!! Детки Юки и Рэма получили свои НИППО родословные
Поздравляем с получением Ниппо родушек на помет!!! - Затея пишет:
- А еще Мика съездила на вторую свою выставку и привезла второй кубочек мне в копилку!
16.03.2018 г.Орел "Кубок Алисы-2019" эксперт Ш.Абракимов DELEN SOLAR AKEMI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU) -3 место в Бесте беби!!!!! Наши поздравления!Очень красивая и шерстяная деваха! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.19 18:59 | |
| Дземби Фудзин, Анастасия1, Спасибо!!!!! Еще на просторах интернета нашла фото Мики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.19 21:43 | |
| - Затея пишет:
- 16.03.2018 г.Орел "Кубок Алисы-2019" эксперт Ш.Абракимов
DELEN SOLAR AKEMI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU) -3 место в Бесте беби!!!!! Мои поздравления!!!!!! И поздравляю с получением НИППО родословных на детей!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.03.19 23:03 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.04.19 19:55 | |
| Покажу фотопривет от дочки Рю и Дары. Дэлен Солар Бара но Ханайоме (TERRA ASTREYA WAKARYU - KAORIKO AMADARE), была щенком с сиреневой ленточкой. Владелец Ирина Мещерякова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут очень похожа на маму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.19 4:19 | |
| - Затея пишет:
- Дэлен Солар Бара но Ханайоме (TERRA ASTREYA WAKARYU - KAORIKO AMADARE)
Лена, как приятно получать от владельцев фотографии. Отличная девочка и фото душевные!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.19 3:59 | |
| Дземби Фудзин, Спасибо!!! Мне много присылают фото, но частенько либо качество совсем "home", либо времени нет на форум-весна, работы прибавилось Но вот сегодня мы с мамой и дочкой (Юкой и Микой) сгоняли на выставку. Немного я подрасстроилась, потому что произошли накладки и пришлось самой выходить в ринг, к чему совсем не готова была. Но зато немного "прибарахлились" как всегда на выставках. 6.04.2019 г.Белгород. IDS CACIB /FCI "Белый город -2019". эксперт Карел ГоржакDELEN SOLAR AKEMI (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU - BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU)-ЛБВ Бесте Беби эксперт из Черногории выбрал исключительно "голые" породы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BYAKUREN NO YUUKA GO KANETOSOU (BYAKUREN NO HOUSHOU GO AKOU BYAKURENSOU - KUDO NO YUUKA GO ICHIOKA MATSUSHITASOU) -RCACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|