Форум любителей сиба-ину |
|
| Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? | |
|
+11Ольга+Акио Би Хана Sweta akita-akatsuki Китана TatjanaF Света Krinka лисица Марковна Бишутка Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? 26.12.18 15:22 | |
| И что самое интересное, что более 50% людей, которые звонят, задают один и тот же вопрос - а кинолога дадите??? Я отвечаю - а зачем он вам?)))))) Мода что-ли теперь на кинологов. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? 26.12.18 15:26 | |
| - Tarskihhelga пишет:
- как раз таки в рассрочку,
А вот это тема для будущих ссор и скандалов, уж поверьте, случаев немеряно, поэтому я не практикую, бодаться лениво) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Tarskihhelga Гость
| Тема: Re: Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? 26.12.18 16:46 | |
| akita-akatsuki, я понимаю риски в таких ситуациях и ни в коем случае не говорю о том, что так должно быть. Мы ведь априори рассуждаем с разных сторон-я владелец, вы заводчик. Но лично я рада, что мне пошли на встречу, так как билет туда, где находился щенок вышел нам дороже чем половина залога...))) Исключение в таких ситуациях наверное зависит от обстоятельств и от внутренних ощущений заводчика. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? 27.12.18 23:57 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Tarskihhelga пишет: как раз таки в рассрочку, А вот это тема для будущих ссор и скандалов, уж поверьте, случаев немеряно, поэтому я не практикую, бодаться лениво) Ох, как все это относительно... и во многом зависит от порядочности человека. Я сама свою чп покупала в рассрочку и да, сначала с большим сомнением это было воспринято, но когда узнали кто я и какая у меня репутация, то мне заводчик поверил, да и я расплатилась быстрее, чем обещала. И сама сейчас продала одну суку в рассрочку, но я понимаю все риски и сознательно на это пошла. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? 28.12.18 17:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И что самое интересное, что более 50% людей, которые звонят, задают один и тот же вопрос - а кинолога дадите??? Я отвечаю - а зачем он вам?)))))) Мода что-ли теперь на кинологов.
мода, не мода а кинологи сейчас очень популярны , причем не для советов как хозяину с собакой общаться, а "отдать на дрессировку", а потом получить идеал Видимо лень самим работать с собакой , что ли ? Только почему- то не понимают, что собака не автомат и будет работать именно с инструктором, а на хозяина может включить полный игнор Да и вообще зачем сибе кинолог, если они при правильном воспитании замечательно учатся и по сути не агрессивны Самодостаточны, да 100% сообразительны 200%, еще хитры и манипуляторы знатные Но тут уж , вкл мозг хозяин, докажи, что ты не только прямоходящий, но и разумный homo! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Чья девочка брошена в Орехово-Зуево? | |
|